1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

хорошие текстуры, хороший сюжет и прокачка

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Титан, 10 дек 2013.

1. Silver_Rat

Silver_Rat

Титан, Torment стратегия? Увольте, так я давно не смеялся :-D боёвка там ни разу не стратегическая. К слову в RPG изометрию использовали достаточно часто и продуктивно. Совет всё-таки судить об игре не только по картинкам, но копнуть чуть глубже, прочитать хотя-бы ту информацию, что есть на этом сайте.
    P.S.
    Не забываем, что сайт, в первую очередь, всё-таки о старых играх. :-)

CLERIC нравится это.
  2. redwings

redwings

Да автор тролль короче

Sylvester и KONSTANTINOS нравится это.
  3. Титан

Титан

redwings, а что не то? В начале понравилась, а потом стало скучно. С кем не бывает? Когда играешь - в начале раскрываются все прелести игры, а только потом -её недостатки.

---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:47 ----------

Хотя иногда и по-другому, но врядли (мне кажется, или надо писать врят ли, а не врядли, как мне подсказывает компьютер, а может быть и я и он не прав?)

4. hobot Оператор ДВК.

hobot

Offtop
    А может просто тинейджер? )

Титан, Offtop
    от третьего лица сам не очень люблю, особенно когда это не опция, а принудиловка и камера кривая. Но это всё от приставок досталось и
    получило такое развитие в последние годы, раньше зеленее была трава и снег
    зимой был (а не дождь со снегом). И морозы на рождество таки были! )

В догонку:
    Prey - не знаю как там с прокачкой, не помню, но игрушка достойная и даже по своему уникальная. Любая часть HALO может увлечь именно сюжетом в игре (а не пред историей и не комиксами на тему). MASS EFFECT 2 - одна из лучших серий в плане сюжета, некое подобие умений\прокачки встроено в игру.
    Clive Barker`s Jericho (!) Spoiler - чисто приставочный вариант.
    Offtop

Ну и конечно попробуй уже в классику поиграть - включайте воображалку,
    забивайте на такие вещи как движок, текстуры, графика. Игра либо хорошая,
    либо нет. И каждый конечно имеет право играть только в то, что нравится ему лично. Я пока упоминаю игры близки к 2000 или позже вышедший, но это вовсе не значит, что раньше не делали достойных игр. Вот для меня например FarCry или Crysis и не игры вовсе, а демонстрация движка скорее, но кто то ведь всерьёз и надолго залипает в такие проекты. Уточняй требования к сюжету и классификацию жанровую,
    больше шансов что-то подходящее для себя найти.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  5. MetroidZ

MetroidZ

Bulletstorm
    прокачка оружия, стандартный сюжет, текстурки более-менее.

6. Кишмиш

Кишмиш

MetroidZ, а главное - куча угарного веселья...Хотя, если Титану показался скучным Дизонорд с его полсотней способов убить, уже не знаешь, чего и ожидать.

А текстурки в "шквале пуль" - если внимательно рассматривать - все таки мультяшные.

hobot нравится это.
  7. Титан

Титан

hobot, В Prey я играл - интерестная игра, прошёл до конца*, жду 2-й части.
    MetroidZ, Bulletstorm мне посоветовал мой друг - очень интерестная игра, никогда не было скучно, всё время было весело :). А вот HALO посмотрю, надеюсь не TPS, судя по советам должна быть интерестной.

------------------------------ После просмотра википедии ------------------------------

Игра от первого лица - скачаю антологию и посмотрю

---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ----------

качаю превую часть из new-rutor.org...

---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ----------

скачал 1-ю и 2-ю часть halo; не могу найти 3-ю, нашёл 4-ю, не уверен, что она на PC

8. hobot Оператор ДВК.

hobot

Первую часть смело бери на сайте тут! Очень правильная версия игры выложена. Halo: Combat Evolved (2003, Windows, скриншоты)

Потом была стратегия только для XBOX и только потом уже вышел HALO2 под Висту и с кряком для запуска под XP.

9. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Singularity
    Wolfenstein

10. Титан

Титан

Во-первых у меня Win7, во-вторых - а как здесь скачивать по ссылке, которую ты мне дал?

---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:41 ----------

:facepalm: Сингулярность мне тоже друг посоветовал и я её прошёл.
    А вот вторую посмотрю (надо, наверное, написать игры, которые я прошёл... Хотя это будет достаточно долго - я прошёл более 80 игр (3D).)

---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ----------

Wolfenstein 2009

Return To Castle Wolfenstein

Wolfenstein The New Order

Wolfenstein 2

Wolfenstein 2013

Wolfenstein 3D

Какая из них, кстати?

---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:44 ----------

скачал Wolfenstein 2009 (пройду, когда пройду все ХЭЛО, кроме 3, т.к я не смог скачать 3-го)

11. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Титан, да, 2009

12. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Ну вот, значит и качать надо Wolfenstein 3D

CLERIC, unreal doom, redwings и 2 другим нравится это.
  13. hobot Оператор ДВК.

hobot

14. GarikKoschmarik

GarikKoschmarik

Титан, как вариант Fallout: New Vegas

15. Титан

Титан

hobot, у меня торрент пиров не находит

16. hobot Оператор ДВК.

hobot

Титан, если ты про местный архив и про ту же Halo, я её совсем недавно (там даже мой комментарий к игре остался с датой размещения наверное) брал с целью перепройти при случае, версия хорошая. В целом в местном архиве лучше всегда выбирать html ссылки для скачивания.

17. Титан

Титан

У меня браузер будет долго качать, как то не охоото

---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ----------

Wolfenstein 2009 - довольно интерестная игра. Надо полагать - тот, кто посоветовал Сингулярнось плохие игры советовать не будет. Спасибо за совет.

---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ----------

И кстати, про сюжет - хочется такая игра, что бы от музыки и видео сердце разрывалось, ну например, примерно, как в crysis 2 (или crysis 3)- демонстрация нанокостюма
    или особенно действительно сердце разрывается конец в crysis 3 (или в crysis 2).
    Конечно это не совсем сюжет... я не знаю как это называется. Нет, не видео, как то по другому...

Последнее редактирование: 8 янв 2014
  18. Титан

Титан

Wolfenstein 2009 играю второй день. Очень классная игра! Большое спасибо!

19. Титан

Титан

игру почти прошёл, заметил дебильный баг, когда в конце (последняя глава - фигнин с пулемётами - стреляешь в режиме "ярость" пробиваешь щит, вонзаешь кристал; всё рушиться второй раз вонзаешь кристал; падаешь вниз - проходишь первую ракетную очередь, а дальше сам баг) - не зависимо от того попадает в тебя ракета или нет - ты умираешь, как только заходишь за определённую (невидимую) линию. Может это разработчики так задумали - не знаю, но мне то не нравиться.

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление