1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Худые и толстые, а также прочие

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 4 сен 2008.

  1. Yerofea Скромная развратница

    Yerofea

    Legacy

    Регистрация:
    9 янв 2006
    Сообщения:
    1.183
    В теме про сайты знакомств начался об этом разговор. Да и меня всегда занимал этот вопрос. Вопрос, собственно, следующий: как вы относитесь к отклонениям веса от среднего? Имеются в виду как сильно худые люди, так и излишне полные. Людей какой комплекции вы считаете привлекательными (не только сексуально), и наоборот? Может быть кто-нибудь из форумчан стремится сбросить/набрать вес? В общем, в этой теме можно обсуждать вопросы связанные с людским весом, обжорством и недоеданием, анорексией и булимией, ожирением и истощением, субъективности чувства прекрасного и прочее.
     
    Noelemahc нравится это.
  2.  
  3. katarn

    katarn

    Legacy

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    12.585
    Женщина должна быть пышной, чтобы было на что смотреть. Смотреть на кости и мышцы неинтересно. Худых считаю нездоровыми, потому что худой человек имеет болезненный или неестественный вид. Толстым тоже быть, по-моему, нехорошо.
     
    Pasha838 нравится это.
  4. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

    Alix Vans

    Регистрация:
    29 дек 2007
    Сообщения:
    1.322
    Чего скрывать - я худой. Хочу поднабрать немного, но не выходит. В последнее время пропал аппетит - в результате и без того малый вес потихоньку уменьшается (как у С.Кинга).
     
  5. kl-13 Будущий Император всея Земли

    kl-13

    Legacy

    Регистрация:
    2 янв 2006
    Сообщения:
    4.030
    Люблю нормального телосложения (хотя всё относительно), быть слишком худым или толстым плохо. Сам пытаюсь вернуться к нормальному весу (примерно 7кг разницы). При измерениях использовалась формула, рост-100см=нормальный вес (действует почти для всех, и достаточна точна).
     
  6. Arsen Stormvermin

    Arsen

    Регистрация:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    741
    Я считаю, что все люди обладают сексуальной привлекательностью, вне зависимости от веса и роста человека. Однако, не все могут подчеркнуть свою сексуальность, из-за комплексов, которые не могут преодолеть.

    Всякие диеты лично мне безраличны, моё к ним отношение - упорядоченно-нейтральное. :)
     
    Wilco нравится это.
  7. Rathori Khass

    Rathori Khass

    Регистрация:
    7 мар 2006
    Сообщения:
    87
    Сам я довольно худой, при росте 185 вешу 66 кг. Особо по этому поводу не комплексую. В основном нормально отношусь с людям любого телосложения, за исключением девушек с избыточным весом - тут уж не могу с собой ничего поделать.

    Помоему, всё-таки рост-110см.
     
  8. katarn

    katarn

    Legacy

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    12.585
    Rathori Khass, у обоих формулы неправильные, настоящие не такие примитивные. Впрочем, универсальных формул в данном случае и не существует, потому как кило жира и кило мышц - совсем разные объемы, нет?
     
  9. Yerofea Скромная развратница

    Yerofea

    Legacy

    Регистрация:
    9 янв 2006
    Сообщения:
    1.183
    Что касается меня, то я не худая и не толстая. Рост-110 - это про меня. Но больше 52 кило мне весить противопоказано, потому что сразу щеки сильно полнеют и второй подбородок появляется, что сильно портит лицо. И то это я из-за качалки покрупнее стала, раньше была 83-59-89, а сейчас 90-61-94 - вона какой зад отрастила, это все приседания, точно говорю. И спина как у пловчихи.

    В общем, я всегда любила субтильных мальчиков. Невысоких, темненьких, примерно моей комплекции или чуть покрупнее. Честное слово. Толстых и полных на дух не переносила. А пузо у мужика так вообще убивало все сексуальное желание на корню. Общению-то это не мешало, у меня всегда были пара-тройка полненьких приятелей, так что вес дружбе не помеха. Но не больше. Ну и что вы думаете, уже полгода как у меня завелся здоровенный мужик с фигурой штангиста, и пузо при нем. Весит как две меня, обнимаю с трудом, ибо обхватом он в самой широкой части торса сантиметров 130, чтобы поцеловать - шею вперед вытягиваю, так как у него грудь вперед выступает и упирается. И ничего. А раньше-то!

    Что касается девушек, то тут все просто. Крайности не выношу, особенно анорексичек, хотя толстушек мне тоже жалко. Уж очень они болезненно и нездорово выглядят. Свисающие жиры над ремнем - не люблю. Торчащие лопатки - тоже. По моему мнению (мой тренер то же самое говорит), женщина должна быть мягкой, но упругой. То есть мышцы в тонусе для упругости, а сверху - небольшой слой жира для мягкости.
     
  10. katarn

    katarn

    Legacy

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    12.585
    угу, а еще серебристый голосок и биоробот из "Отель "У погибшего альпиниста" готов...
    впрочем, неупругая - значит рыхлая или плотная? Мда, так себе варианты...
     
  11. DJKrolik

    DJKrolik

    Регистрация:
    22 сен 2005
    Сообщения:
    5.502
    Я сам худой и невысокий, почти всегда, чем бы я ни занимался и сколько бы ни ел (а есть я люблю и ем много). Короче, я уже как-то забил на это дело.
    Мне женщины нравятся всякие, какого-то даже приблизительного любимого формата нет и не было. Как-то все само собой происходит, начинает кто-то нравиться - и все, фигура автоматически становится для меня идеальной. И вообще я как-то без энтузиазма отношусь к вопросам "а какие тебе больше нравятся?"..
    В данный момент балдею от пухленьких:blush:

    добавлено через 4 минуты
    Хм... А мне вот вообще как-то параллельно, как выглядят мужчины :yes:
     
    Последнее редактирование: 4 сен 2008
  12. Yerofea Скромная развратница

    Yerofea

    Legacy

    Регистрация:
    9 янв 2006
    Сообщения:
    1.183
    Неупругая - и рыхлая, и плотная, и дряблая, хотя плотную я бы исключила, это не так плохо. И потом, я не говорю, что все женщины обязаны быть такими. Просто у каждого из нас есть свои представления об идеальном теле, и в моем видении оно именно что подтянутое и без лишних складок жирных.
     
  13. Skirmish Всем смотреть аниме и сериалы

    Skirmish

    Регистрация:
    20 июн 2006
    Сообщения:
    2.383
    Тёмные глаза и волосы мне вот не симпатичны. Чем светлее, тем лучше. В конце концов в Северной Европе живём, а не в Африке. Пардон за региональный партикуляризм. O_o
     
  14. Yerofea Скромная развратница

    Yerofea

    Legacy

    Регистрация:
    9 янв 2006
    Сообщения:
    1.183
    Skirmish, а мне вот как-то всегда пофигу было на цвет глаз и волос, длину волос и прочее. Мелочи все это, если человек нравится. А если оценивать по внешности, то тут отдам предпочтение темненьким, хотя это не значит, что светленьких поэтому буду избегать.

    Мы вообще тут про вес говорим. И я могу сказать, что тут личные предпочтения тоже могут измениться. Пару лет назад за мной полненький такой товарищ ухаивал. И никаких эмоций у меня не вызывал. Общаться нравилось, а на большее не тянуло ну совершенно. Так и приятельствуем до сих пор. А когда я познакомилась со своим нынешним мужчиной, решила, что он старый и толстый, и не в моем вкусе. И тем не менее, мы уже полгода вместе, и для меня он уже не старый и не толстый, и вполне в моем вкусе. Вот так все меняется.
     
  15. Skirmish Всем смотреть аниме и сериалы

    Skirmish

    Регистрация:
    20 июн 2006
    Сообщения:
    2.383
  16. DJKrolik

    DJKrolik

    Регистрация:
    22 сен 2005
    Сообщения:
    5.502
    Ну... хех... про вес имхо слишком узкая тема, все время будем сбиваться на остальные параметры..
    Когда я был подростком, то для меня был важен медиаформат и мне нравились девушки, которые были фигурой похожи на моделей :yes: - это был такой типично подростковый перфекционизм, к счастью, достаточно быстро прошедший.
     
  17. katarn

    katarn

    Legacy

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    12.585
    нордично

    так на линейку достаточно посмотреть - 90-60-90 - это ж смех, а не размеры. Про такое еще поговорка одна русская народная есть, но лучше не буду говорить какая.
     
  18. DJKrolik

    DJKrolik

    Регистрация:
    22 сен 2005
    Сообщения:
    5.502
    Skirmish,
    Если у нее еще и рост небольшой, то это какая-то вообще миниатюра - чего с такой можно делать - непонятно :drink:
    Что самое ужасное - кажется, у этой девчонки на фото нет задницы
     
  19. kl-13 Будущий Император всея Земли

    kl-13

    Legacy

    Регистрация:
    2 янв 2006
    Сообщения:
    4.030
    В принципе согласен, но вот мне лишний вес мешает чисто физически. Просто 18 лет из своих почти 23, я весил нормально, и был нормального телосложения (хотя вру в 5 лет меня бабушка раскормила и у меня был животик висящий над плавками, но почти всё сразу рассосалось, ибо метаболизм был на высоком уровне, грубо говоря меньше чем за год или даже пол года), как и обмен веществ. С 18 до 20 я начал полнеть. Диван, телевизор, постоянно неправильное питание урывками, проще говоря я перестал вести активный образ жизни который вёл ранее (я любил бегать, поигрывал в футбол, играл в Баскетбол, да и вообще многими видами разминки не гнушался). В промежутке 20 и исполнения 22 настал пик лишнего веса, это привело к общему ослаблению организма, болеть стал, дикий упадок порога выносливости (быстро уставал и очень много спал), сердечко печень и почки стали возмущаться (при условии что я вообще не пью и не курю, только кофе и электромагнитные излучения аля главное хобби ПК :rolleyes:), да и вообще физические нагрузки стали куда больше в тягость. Вот теперь с 22 и 23 начал первые попытки похудеть, пока всё очень медленно, но вроде как эффект есть. По крайне мере питаюсь реже и меньше, зато качественней. Плюс намного больше хожу и очень недолго но бегал по утрам. Общая суть сказанного что вес мне мешает не столько эстетически сколько физически, я просто к нему не привык, имея совершенно другой большую часть жизни. Просто по физиологии я пошёл в отца, и до 19 лет был на него очень сильно похож во всём почти, а он имел нормальное и очень крепкое телосложение. Мне достался его метаболизм но я его всё таки порушил :) (а на это потребовалось всего 2 года, и нежелание слушать окружающих).

    Не бывает правильной формулы, кости тоже весят по разному. Но я сказал что эта формула подходит просто большинству людей. Её придумал какой то Француз если не ошибаюсь медик. Про 110 тоже есть но это скорее уже ближе современному веянию красоты.

    Ну как фанат геометрии, и человек воспринимающий женское тело как своеобразное искусство, или объект вдохновляющий на него могу сказать, что у тебя всё в порядке с соотношением, а периодические изменения его не портят почти.

    А это из разряда сердцу не прикажешь :), не всегда разум и стандарты идут при выборе спутника в жизни (к слову они у меня тоже имеют или имели место быть завышены), а всё из-за того что сформировались рано, в то время когда все девушки выглядят относительно красиво :), думаю меня поймут о чём я. Но я давно уже ими не руководствуются в той мере как ранее, ибо как раз научился видеть красоту более широко, хотя на всякий случай уточню? что когда стандарты были высоки и узки, они не были такими как могут подумать при прочтении, описать мне сложно надо фото искать :).

    Моё состояние разума стало с годами ближе к этому, ибо как раз в детстве кидаешься на всё "блестящие и красивое", и не редко обжигаешься, а ожоги могут быть и длительными с последствиями ...

    P.S. Вот вам моё сравнения
    [​IMG]я в ~16 лет (18 летнего фото не могу найти, тогда я стал поплотней и чуть округлился в лице, но отличия были не сильными),
    fbed9c178b48a935eeed5158b3e1fa24.jpg а вот я в прошлом году почти 22 года . Надеюсь вопросы о моём лишнем весе и почему он мне мешает отпадут :).
     
  20. DJKrolik

    DJKrolik

    Регистрация:
    22 сен 2005
    Сообщения:
    5.502
    kl-13,
    Да ну, брось, все у тя нормально!!!
    Я кстати вспомнил - все-таки есть одна деталь, которая меня в парнях смешит/бесит/раздражает - не знаю, как более правильно сказать. Короче, это тонкие ноги. Когда вижу такое, начинаю ржать, просто смешно становится.
    Кстати, у многих баскетболистов такие, как ни странно.
     
  21. Yerofea Скромная развратница

    Yerofea

    Legacy

    Регистрация:
    9 янв 2006
    Сообщения:
    1.183
    Skirmish, выглядит как фитнес-модель после сушки. Такой процент жира не способствует здоровью, если честно. Да и верх-то ладно, а ноги сильно худые. Не.

    kl-13, я же тебя вживую видела - ну да, не худенький, но и не полный прям. Ты, кстати, докуда худеть будешь?

    А, вот, когда я только начала заниматься фитнесом, был один период, когда весила 48 кило (см. фото). Ну так вот, мне это показалось излишней худобой, так что набрала четыре кило.
     

    Вложения:

    • body5.jpg
      body5.jpg
      Размер файла:
      23,4 КБ
      Просмотров:
      558
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление