1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hard Yamaha DB60XG в сравнении с DB50XG

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Menkau_ra, 25 окт 2009.

1. дядя Лёша

дядя Лёша

2. Menkau_ra

Menkau_ra

Архив не я заливал и не я делал :) Пробавец хороший оказался, поделился образом диска. Вирусов нет, я его уже проверил и нарезал на болванку.

Вот ещё один диск. Вроде похожий, но там есть S-YXG100PVL.

Последнее редактирование: 22 май 2011
  3. Menkau_ra

Menkau_ra

Пытаюсь настроить GUS MAX, тестовый камп P3B-F, GF3, p3-500. Возникает проблема при выборе IRQ для MIDI/Emulation. Какой бы IRQ я не выбирал он выдает что MIDI IRQ TEST FAILED. И это притом что те же IRQ спокойно проходят тесты на Ultrasound IRQ. Все остальные настройки типа адресса и DMA нормально. Означает ли это что на карте убитый MIDI синтезатор?
    UPDATE: После установки дров поменял вручную IRQ в autoexec.bat и всё заработало. Странно почему так дрова глючили?

Последнее редактирование: 2 окт 2011
  4. Menkau_ra

Menkau_ra

Последнее редактирование: 18 окт 2011
    zirkalo, dizzydevil и Oldfrag нравится это.
  5. dizzydevil

dizzydevil

Спасибо дружище! И мне пригодится, особенно для MX300.

6. Menkau_ra

Menkau_ra

dizzydevil, Кушайте не обляпайтесь ;)
    У меня щас полегче со временем стало, начну потихоньку выкладывать редких вкусностей.

7. Menkau_ra

Menkau_ra

aleksej, отвечаю на твой вопрос по поводу GUS Extreme.
    Инсталировал я его до установки Win98. Если делать это после, то возникали траблы. Винда нуся не детектит. Но если даже сделать поиск нового железа, то она находит только ESS1688, ставя на неё свои виндовые дрова из дистрибутива, карта работает :) Так же винда нашла порт джойстика и поставила дрова на него. Делаю вывод что порт базируется на ESS чипе, а не GF1, что радует :)
    С ХР я не игрался на этом компе.

8. Menkau_ra

Menkau_ra

Какие есть проэкты модернизации старых звуковых карт? Таких как SB, SB16? Они ведь шумные до безобразия. GUS.
    Поглядел я щас на свой AWE64 GOLD, там стоит DAC TDA1387, думал может его поменять, чтобы выжать максимум. Погуглил оказалось это мультибитный цап с очень хорошим качеством звука.

9. John Freeman

John Freeman

Menkau_ra, вообще-то они все хорошие если отрубить выходной усилитель к хренам. А далее там нечего уже править, АЦП менять ноль смысла, а твой TDA будет ни при делах при правильной установке перемычек, просто все это знают сразу в отличии от тебя

10. Menkau_ra

Menkau_ra

John Freeman, я особо то и не игрался с SB, кроме как с GOLD. Поэтому и не заморачивался. А щас любопытно просто для интереса.
    То есть на всех SB есть перемычки как вырубить усилок?

11. John Freeman

John Freeman

Нет, но на этих есть. Читай твою мать FAQ , хотя бы на уровне hardw.pc.sound FAQ>

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление