1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Youtube заблокировали?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Nosferatu, 14 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Revolter

Revolter

А чо, я ещё в 19-м году скачал себе все те, которые мне когда-либо нравились, и которые может возникнуть желание однажды пересмотреть или показать кому-то %) Получилось что-то типа двухсот.

ВелоВояджер и gotten нравится это.
  2. Ivorrus

Ivorrus

Когда мне срочно нужно показать ребенку мультик, я предпочитаю показывать его через ВК, а не через Youtube. Youtube иногда изподтишка заново включает автопроигрывание, хотя я ему это запретил

3. gotten

gotten

@Revolter, у меня в понравившихся 2645 роликов) разгребал пару месяцев назад, было около 3200. Удалял всякую фигню, очень муторно и долго. Но если скачивать действительно интересное, пожалуй тоже не особо много выйдет. Музыку вообще нет смысла качать, в основном как раз она.

Mel Shlemming и Revolter нравится это.
  4. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Я тоже себе кое-что уникальное поскачивал. Не считал точное количество, но примерно столько же.
    У меня в последние несколько месяцев его вообще невозможно отключить :(. И при стандартном масштабе не показыватся кол-во просмотров и дата загрузки видео :(.
    Ну, эти предупреждения можно отключить. Если такие сообщения достают, я просто делаю очередной фильтр в Юблоке (когда Адблок продался, я его сменил на эту штуку, и она пока что не разочаровывает).
    "Сломалось" - это значит, например, что громкость не настраивается. Или что длина всех видео ошибочно указывается. Или секция комментариев бесконечно загружается, или открывание доп. комментариев так же делает. Или секция "похожих видео" заполнена совсем не похожими.

5. s0nought I click buttons

s0nought

Legacy

Думаю, автоплей на ютубе не хуже, чем подмена видео в ВпомойКе. Когда что-нибудь включаешь в последней, лучше пробежаться по таймлайну, а то вдруг после одной минуты видеоряд кардинально поменяется.. :spiteful:

6. Nosferatu

Nosferatu

Лютая дрянь ваши вконтакте и рутуб. Как будучи социалистом я могу защищать эту дрянь, которая агитирует за фашиста и предателя путена и его холуёв в виде медведева, шойгу, ковальчуков, вексельбергов и прочих. Как можно использовать дрянь, которая создана в буржуазной РФ, которая бесконечно предаёт своих граждан? В этом плане Youtube не блокирует контент социалистов и коммунистов разных стран. Поэтому конечно я отношусь к нему хорошо, за наибольшую свободу слову из доступных. Заметьте, я не говорю про то, что Ютуб без цензуры. За инфу по короне легко банят и легко уничтожают целые каналы.
    Вот ответьте мне, а что сделал медведев с согласия своего патрона в Мурманске в сентябре 2010 года?

7. WERTA ФанатЪ O-G

WERTA

Хелпер Переводчик

Коллеги, с прошлой недели вообще не загружается у меня Ютьюбе, ни в ХР-юхе, ни в Win7. Последние два месяца Ютьюб хотя бы загружался у меня, можно было пару роликов в день посмотреть, а через Win7 можно было легко загрузить ролик. А где-то с числа 10.10.2024 стало всё совсем плохо... Может, проблемы на моей стороне?

Мне, собственно не хочется смотреть что-то, а просто нужно хотя бы загружать свои ролики.

8. coolerman

coolerman

Последний месяц на Beeline даже goodbyedpi не помогает. Пришлось купить подписку VPN.

9. BrainRipper

BrainRipper

Браузер какой?

WERTA нравится это.
  10. WERTA ФанатЪ O-G

WERTA

Хелпер Переводчик

Устарелый.... Использую в WinXP несколько: Mozilla FireFox 52.9.0 (32 bit), Opera 36, Yandex Browser, Google Chrome, - всё то, что может устанавливаться в ХР-юху. В Win7 использую всегда самые актуальные версии Mozilla FireFox и Yandex Browser, они сами себя раз в неделю обновляют, - результат аналогичный ХР-юхе.

11. BrainRipper

BrainRipper

bl00dshot, Dar_Morar и WERTA нравится это.
  12. DJKrolik

DJKrolik

WERTA нравится это.
  13. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

У меня со всякими юбустами тоже на билайне ничего не работает уж давно. На мегафоне мобильном всё работает.
    А что купил?

14. coolerman

coolerman

Browsec

15. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

А как там оплатить?

16. coolerman

coolerman

Там есть вкладка Premium. Переходишь и оплачиваешь как любой онлайн платеж.

17. WERTA ФанатЪ O-G

WERTA

Хелпер Переводчик

Коллеги, известный видеохостинг "ТебеТруба" у меня вообще одинаково перестал открываться и в ХР-юхе, и в Win7. Я вообще даже ролик залить не могу.
    Робкий вопрос: это временно или...?

18. Al_G

Al_G

Странно. У меня в трубу все видно. Как протер тряпочкой давным-давно, так и до сих пор не запылилась. Правда 11ка у меня.

WERTA нравится это.
  19. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Если это возникает со способами обхода, то скорее всего глухо законопатил всё провайдер.

WERTA нравится это.
  20. WERTA ФанатЪ O-G

WERTA

Хелпер Переводчик

Не, я "по-чесноку" всё это время заходил на YT. Короткие небольшого экранного размера 2-мин ролики даже иногда проигрывались, а остальное - нет. Самое главное - заливать ролики можно было без проблем. А сейчас даже зайти на YT невозможно (примерно с прошлой пятницы - 31.01.2025) . Ребят, кто сейчас нормально выходит в YT без ВПН-ов с ХР-юхи или 7-ки (даже если ролики и не отображаются), отпишитесь тут, плиз...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление