1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Youtube заблокировали?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Nosferatu, 14 авг 2021.

1. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Всем россиянам выдали премиум-аккаунты.

Дарк Шнайдер и Dar_Morar нравится это.
  2. Genesis Злоботряс

Genesis

@Dar_Morar, у меня именно что ведроид, и на нём помогло.

Dar_Morar нравится это.
  3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

@Dar_Morar, а зачем соглашаться на то, что усердно пытаются сунуть из под палки, использую административный ресурс? Аргументировать можно по-разному, но я не понимаю зачем в принципе такой подход принимать.

4. GreenEyesMan

GreenEyesMan

- ну хоть куда-то сгодиться мой мозг. :)

Лучше бы они ICQ оставили. Нормальный ж мессенджер был. :(

5. _ALS_

_ALS_

В ВК мессенджере уже давно есть голосовая связь. Абсолютно нормально работает.
    После отвала телеги особо и не парился с поиском чего-то нового. Сначала был Botim. Когда и он "поломался", пользовался Bip-ом (который, кстати, по-прежнему нормально работает). По этой причине и не было необходимости ставить скам.
    Ну, т.е., есть же еще КУЧА мессенджеров, которые, я надеюсь, онЕ просто затрахаются запрещать и блокировать.
    И, опять же, их блокируют только потому, что дорогих россиян там разводят. Изменится политическая ситуация - возможно, блокировки снимут.

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2025
  6. GreenEyesMan

GreenEyesMan

@_ALS_, Пфффффф.... Вот хоть кого-то разводили через мессенджер?
    Через телефон, пока я не поставил Тру Каллер, звонили постоянно. В мессенджер - ни разу. В оба два.

И да, тут скорее из принципа не хочу пользоваться. Потому что навязывают. ICQ никто не навязывал, а принадлежал он все тем же людям. Вот зачем так делать? Брать старый неудачный Там-Там, дописывать в него лишнее и называть Махом, а конкурентов устранять под эгидой защиты отечества от мошенников.

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2025
  7. Dar_Morar

Dar_Morar

@GreenEyesMan, просто поставить надо. Пользоваться пока заставляют только бюджетников.

8. GreenEyesMan

GreenEyesMan

@Dar_Morar, Не хочу. Не хочу и все.
    У меня и так полно всяческого овна установлено "потому что надо." Если товарищу майору надо - он и так со мной может связаться. Тем более, что он мой телефон и так знает. И почту электронную. И адресс тоже. Да и вообще сказал мне пять лет назад, что я для них не интересен и не опасен.

Так что пусть они возьмут свой Мах и пойдут... Куда-нибудь. На парковку например. :)

9. GreenEyesMan

GreenEyesMan

- дотянулся проклятый Гугол. В браузерах на Хромиуме плагин перестал функционировать. Работает пока только на Огнелисе.

Временно поставил это:
    https://chromewebstore.google.com/detail/vpn-для-youtube-browsec-v/omghfjlpggmjjaagoclmmobgdodcjboh?hl=ru

Вроде работает. Пока опять "случайно" "корпорация добра" не найдет в плагине какие-то нарушения.
    Но работает не так быстро. Плюс висит баннер с "жонема пасижур." Но баннер хотя бы закрыть можно.

Баннер чередуется с полноэкранной страницей. Да и качество картинки отвратное.

Будем искать еще один способ. Теперь уже блокировку от Гугла обходит. О дивный новый мир, какие сюрпризы готовишь ты нам в будущем... даже знать не хочу.

Последнее редактирование: 30 дек 2025
  10. Antr00plasm

Antr00plasm

Будет хуже, гораздо хуже. И даже то, что сейчас кажется плохим, будет казаться вполне ничего. Плюс все это будет усугубляться возрастом, который с каждым годом будет давить на "тебя" как снежный ком и в конце концов раздавит. :/

П.С. Минутка объективного кошмара (реальности - как Нео из матрицы смотрел на реальный мир) :D

П.П.С. Ладно Ютуб, как теперь на рутрекер заходить с хрома?

GreenEyesMan нравится это.
  11. GreenEyesMan

GreenEyesMan

- а для этого есть отдельный плагин. Как раз для доступа к теркеру.

Плагин я не дам. ;)
    Offtop

ПС: надо было выбирать синюю таблетку.

12. GreenEyesMan

GreenEyesMan

Тут Крампус на ухо нашептал, как можно в браузере на хромиуме обойти всю эту байду.
    Надо поставить вот это расширение на браузер: https://chromewebstore.google.com/detail/впн-для-youtube-без-огран/bjkibipmicfkjnjmjpifhdbkcdjinncp?hl=ru&utm_source=ext_sidebar

Оно конечно просит денег. И показывает под видео дурацкую плашку-попрошайку. Которая легко и просто блокируется антирекламщиком - нужно пару правил создать, заблокировав элементы этой плашки.

При установке плагина появится окно с "жонема пасижур", в котором красном по белому будет указано "ни в коем случае не открывайте два окна с Ютубом." Я открыл - ничего не случилось. Разве что в соседнем доме вырубило свет, но это просто совпадение. Оба ролика открылось и работало одновременно. Так же нет проблем со Sponsor Block (да, я все еще жуткий антирекламщик - у меня все равно нет денег, что бы покупать рекламируемый стафф).
    Возможно, что плагин как-то влияет, но вроде бы никаких дополнительных нагрузок на систему при его активации не замечено.

Однако, это расширение влияет только на доступ к Трубцу. Остальные сайты оно не разблокирует.
    Будем надеяться, что это расширение никто не удалит, ни Гугл, ни РКН, ни Господ Бог. Аминь.

---
    Для мобильников попробовал поставить Zoog VPN: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zoogvpn.android

Тоже платный, но есть бесплатная версия, которая дает несколько мест на планете и вроде бы с нескончаемым сеансом. Но надо потестить.

Нюансы в рекламных баннерах. Маленькая полоска рекламы внутри интерфейса приложения, это терпимо. И реклама после запуска ВПН и выхода из приложения. Легко скипается через сброс, при этом сам VPN продолжает работать.

Трубец открывается относительно быстро. Остальные недоступные "нам" работают нормально.

Последнее редактирование модератором: 31 дек 2025
    Mel Shlemming нравится это.
  13. Gaznak

Gaznak

Цензор Трекер. Ютуб = Броусец.

14. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Фигня проблема:

Последнее редактирование: 19 янв 2026
    Ivorrus и GreenEyesMan нравится это.
  15. Gaznak

Gaznak

16. GreenEyesMan

GreenEyesMan

@Gaznak, Да, там очень путанный код. От майнертв у меня стоит другой плагин. Хотя не факт, что в нем нет майнера. :)
    Майнер встраивают сейчас чуть ли не все, используя мощности пользовательских комров. С миру по сатоши так сказать. Правда не уверен, что это вообще эфективно.
    Наверняк даже в некоторые игры встраивают майнеры, а мы жалуемся потом, что игрушки тормозят и жрут системные ресурсы больше, чем надо. Такова жизнь. :)

То что у FP испльзовались чужие прокси - было понятно сразу. По сути жто был тот самый запрет, который можно поставить без всяческих расширений, но даже по инструкции муторно. А тут расшииение поставил и все, более-менее.

Ну и опять таки. Нам разве не привыкать. Например куча кряков и NoCD были писаны так криво, что каждый антивирус орал, дескать страшные тояны повсюду. И ведь не даром ж орал.

Ogr 2 нравится это.
  17. Uka

Uka

Переводчик

А в "Edge" такое можно сделать?

Эта ссылка у меня не открывается, показывает только "[object Object]"...

18. Dar_Morar

Dar_Morar

GreenEyesMan и Uka нравится это.
  19. Antr00plasm

Antr00plasm

На EDGE кстати тоже осталось расширение, хотя он тоже Хромой вроде как. При этом на Cent оно отключилось и новое скачать нельзя. Browsec пока помог.

20. Uka

Uka

Переводчик

У меня на "Edge" сразу отключилось, пока непонятно, как вернуть...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление