1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Youtube заблокировали?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Nosferatu, 14 авг 2021.

1. Antr00plasm

Antr00plasm

Странная фигня. Может у меня версия EDGE какая-то неправильная. Десятка то от "Губки Боба" :D

2. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Это до тех пор, пока у нас сервера гугла внезапно не деградировали. Теперь приходится ходить через VPN, а для иностранных айпишников там рекламы хоть жопой жуй.

3. Колючий

Колючий

Много где действительно были подарки.

4. rusty_dragon

rusty_dragon

Лично я всего один раз нарвался на подарок. На самописном CD-диске с играми в 90ых в игре "Ворона" был подарок который убил винды. Но возможно дело в том что я где попало кряки не качал и мне везло.

А самый гадкий зловред был, как не странно, в лицензионной программе. Бесплатный антивирус Падла"Panda", который я ради интереса поставил, втихаря запорол мне сотни программ и e-zines на диске. Просто потому что он посчитал их варезом. Вареза было много, в т.ч. редкого собранного за годы. Но запороло также много файлов, которые эвристика Падлы посчитала подозрительными.

Последнее редактирование: 2 янв 2026
  5. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

поправил.

6. Dar_Morar

Dar_Morar

Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь!
    Как не было рекламы так и нет. Нормальные проги надо использовать, а не Внезапно Перемещаться в Нидерланды.

Дмитрий Токмашов, Virgil и Eraser нравится это.
  7. GreenEyesMan

GreenEyesMan

Вроде как от рекламы на Трубце помогают различные плагины. Только нужно, по идее, включать те правила страны в который персонаж "переместился".

8. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Через сеть тор постоянно скачешь по разным странам, и как минимум это расширение рекламу на ютубе блокирует: AdGuard Антибаннер – Загрузите это расширение для Firefox (ru)

Eraser и GreenEyesMan нравится это.
  9. Gaznak

Gaznak

Меня терзают смутные сомнения, что эти кретины из РКН начали пытаться блокировать вообще любые зарубежные сайты. По крайней мере, у меня уже где-то с месяц именно так: Supermium, из плагинов только UBlock, ничего в конфиге не менялось, но нормально открываются теперь только местные страницы, а всё остальное - либо через Цензор Трэкер, либо сразу через Броусец, и тоже раз на раз не приходится.

10. GreenEyesMan

GreenEyesMan

@Gaznak, Да вроде бы нет. Скорее всего это конкретного провайдера проделки.
    У меня, например, через МТС не грузиться ModDB, хотя кому он вообще мог помешать? А через Русьтелеком все открывается.

На деле действия всех этих "цензоров" понятны - пытаются загнать на свои ресурсы, которые все принадлежат Газпром Медия и Ко. И если даже не получится многих раскрутить на премиум аккаунты, то хотя бы рекламой закидать по самые гланды. Не понятно, что мешает наделать ботов, как в старые-добрые, и оставить людей в покое.

Eraser нравится это.
  11. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

С десятого раза только получилось зайти на мобигеймс.

12. Gaznak

Gaznak

Вот у меня как раз оно. У них был период, года два назад, когда я почти каждый месяц им названивал, потому что постоянно что-то отваливалось, не соединялось, выдавало ошибки и проч. С тех пор - тьфу-тьфу, всё летает, без нареканий. Коаксиал, никакого мобильного интернета, упаси хосспади.

Но вот что-то захромало. Причём действительно даже то, где никакого "сатанизма" (как, скажем, Метал-Архивы и Бэндкамп они давно пытаются блочить), ни "анархизма" (РуТрэкер), ни "гомосексуализма", а совершенно безобидные сайты, игровые в т.ч. И даже на "мероприятия" не списать, т.к. через кабло.

13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Понаберут обезьян межсетевое оборудование настраивать.

14. rusty_dragon

rusty_dragon

Звони в поддержку провайдера и разбирайся. Так быть не должно. Скорее всего причина как пишет @Eraser выше: кривые руки сотрудников провайдера. Возможно что-то просто недоглядели и напутали.

15. _ALS_

_ALS_

Отваливаются наши сайты, где используется CloudFlare
    Тут про это : ZX-PK.ru vs. CloudFlare

16. Tigoro AI General

Tigoro

Я не знаю CloudFlare это или не CloudFlare, но словил проблемы с FTP и некоторыми сайтами, конкретно под Windows.
    Берём Windows 10\11 (оригинальные сборки; сверху обновления, драйверы и несколько прикладных программ без чудес) .
    Сразу "из коробки" после установки голой системы:
    1) проблемы с FTP (анонимные или доступ по логин-паролю), чудовищные тайминги при любой операции (напоминает 1С в некоторых агрегатных состояниях, когда после любого действия можно пойти покурить, сходить попить чай или чего-то еще сделать, но это хорошо только когда на сделке работаешь :) и это не зависит от FTP или клиента FTP
    2) не открываются некоторые сайты, например всё что на bitbucket.io

Отчасти понятно, что конфликт связан как-то с SSL, но не более.
    Раньше только bitbucket.io тупил (совпало с началом проблемам клоудфларе), а теперь еще и FTP.

Что интересно... всё это только под Windows. Любая другая система, на том же железе или под виртуалкой - нет проблем. Однозначно, это божий знак перехода на правильную систему :-)

17. _ALS_

_ALS_

bitbucket на обычной Win7 открывается через европейский прокси.
    То же самое и с ютубом - через прокси показывает всё. Удивительно, что вообще без рекламы.

18. GreenEyesMan

GreenEyesMan

У кого-нибудь удавалось подружить Фаст Прокси и Спонсор Блок?

Ибо никакие иные способы обойти весь этот идиотизм, кроме ФП я не смог найти (все остальное работает через ж). Но при этом у меня не пашут сервера Спонсор Блока.

19. Dar_Morar

Dar_Morar

Держу в курсе!

Рутуб смог! После трёх реклам "Слышь, купи подписку всего за 99 рублей в год!" в мультике длиной 9 минут, я решился. Убедили!
    И поставил буебуедипиай. Теперь ТыТруб заработал на телеке

20. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

@Dar_Morar,
    А всего-то и надо было, что поставить адблок.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление