1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Youtube заблокировали?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Nosferatu, 14 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _ALS_

_ALS_

А если я вам скажу, что ebay перестал открываться в Крыму еще в 2015 году - это тоже чебурнетизация виновата ?
    А если сайт alldatasheet.com доступен у вас, но недоступен здесь - это тоже проделки РКН ?
    И если вся эта буржуйская хрень абсолютно нормально работает через прокси, но через задницу через все эти байдипиай - в этом кто виноват - Пушкин или ленивые юзеры, которые надеются, что посторонний дядя не только для них что-то сделает, но и будет ежесекундно отслеживать все их траблы ?

Ссылку не на вопли "АААА, все пропало !!!", но на более человеческое объяснение ситуации от админа одного из наших форумов я давал страницу или две назад. Читайте.

2. Tyler Derden

Tyler Derden

@_ALS_, причем здесь специфические проблемы в Крыму? В Крыму по политическим причинам много чего не так, в том числе и из-за нашей внутренней политики. Я выше написал про проблемы, создаваемые роскомпозором. Они постоянно крутят гайки туда сюда и тестируют, смотрят на результат, на реакцию людей и т.д. Вашу ссылку сейчас найду и почитаю, тогда возможно дополню свой ответ.
    --- добавлено 8 фев 2026, предыдущее сообщение размещено: 8 фев 2026 ---
    @_ALS_, Вы про ту ссылку на zx-pk? Она у меня не открывается :crazy:

А кому надо таким мазохизмом заниматься? Если кое как и заработает, то результат будет еще сильнее "измазан коричневым" :shit:
    И вообще, любую ОС надо доводить руками до ума, из коробки только DOS хорошо работает.

3. _ALS_

_ALS_

@Tyler Derden, камрад, ссылка у вас не открывается, потому что этот сайт снова слег.
    Но, более чем уверен, не от действий РКН, которому zx-pk вообще ни в какое место не облокотился.
    Иначе все (условно ваши) дипиаи и прочие прокладки дали бы вам возможность туда зайти.
    А меж тем, я туда, на российский сайт, расположенный в России, спокойно захожу с европейского прокси.

Просто "проблемы Крыма" давно уже научили людей бороться со всем этим дерьмом простыми и, главное, бесплатными методами. Но жители материка столкнулись с этим вотпрямщаз и им, наверное, проще платить за вэпээны. И плакать.
    Без обид :)

Последнее редактирование: 8 фев 2026
  4. Tyler Derden

Tyler Derden

@_ALS_, Да ну, какие обиды. Но Вы не поняли о чем я. Я не ною, у меня всё работает, большую часть проблем решает обход DPI, остальные - бесплатный (!) американский (!!) впн, но я злюсь на тех чудаков, которые в этом всем виноваты. Мне надоело пользоваться всякими костылями.

Вашу ссылку открыл через впн, но не могу пройти проверку от Cloudflare, не до конца грузится страница и нет окошка, где надо тыкнуть. Но это возможно проблема моего браузера, у меня анонимность на полную катушку.

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2026
  5. _ALS_

_ALS_

@Tyler Derden
    Вот именно про потуги этого самого Cloudflare заблочить доступ к сайтам, где он используется, там и написано :)
    Но ведь Cloudflare - это же не выкидыш РКНа ? Я думаю, что нет.

rusty_dragon нравится это.
  6. Tyler Derden

Tyler Derden

@_ALS_, Вы имеете ввиду рос сайты, где он используется?

7. _ALS_

_ALS_

@Tyler Derden, да, именно
    Нет, наверное, не так.
    Любые сайты, где он используется, для _российских_ пользователей.

8. Tyler Derden

Tyler Derden

@_ALS_, Я сегодня посетил массу американских железячных сайтов и маркетплейсов, пройдя перед этим проверку. Cloudflare меня не блочил. Этот zx-pk - первый случай за всё время.
    --- добавлено 8 фев 2026, предыдущее сообщение размещено: 8 фев 2026 ---
    Причем он вообще не грузится, как и ютуб. А это верный признак роскомпозоровской блокировки.

9. _ALS_

_ALS_

Обычно РКН, перед тем, как кого-то блокировать, предупреждает владельца и дает некоторое время, чтобы исправить(-ся).
    Но там, на zx-pk, достаточно жесткая модерация и нет вообще ничего противозаконного.
    Другой пример - недавно "умершие" наши rt20 и rt22. Там тоже модераторы не спят.
    А, например, форум modlabs был именно заблокирован РКНом из-за того, что во флейме какая-то *** разместила объявления о продаже прав на авто.
    И админ уже после, в телеге, писал, что было предупреждение, давали какое-то время на наведение порядка, но его откровенно проспали. Ну и сайт после этого был заблокирован.

10. Tyler Derden

Tyler Derden

@_ALS_, modlabs сейчас работает. Ну хз, может тут всё до кучи. Но бесит это, слов цензурных уже нет. :censored:

11. _ALS_

_ALS_

@Tyler Derden, да, админ навел порядок и сайт недавно снова начал работать. Но до этого достаточно долгое время (года два) туда можно было зайти только с прибаутками и погремушками.

12. Tyler Derden

Tyler Derden

@_ALS_, а я всё это время думал что сайт ку ку, закрылся.
    А тем временем [CUT=]во вконтактике и одноглазниках как ни в чем не бывало лежит частный прон, в том числе с подростками :ranting: И где этот роскомпозор?[/CUT]

13. _ALS_

_ALS_

Но это же совсем другое ! (с)
    (/сарказм OFF)

14. Tyler Derden

Tyler Derden

@_ALS_, это другое называется газпрёммедиа :shit:

15. GreenEyesMan

GreenEyesMan

@Tyler Derden, Так-так, а можно поподробнее, что за "бесплатный" ВПН и работает ли он с сетями МТС?

16. MaTocoB

MaTocoB

Судя по тому, что кое-кто перекочевал сюда, можно считать что сайт закрылся. Последние сообщения датированы 2023 годом.

17. _ALS_

_ALS_

Да, получается, что так.
    За это время вся активность переместилась в их тг-канал.
    Он не очень удобен по сравнению с форматом форума, но тут уже ничего не поделаешь

Последнее редактирование: 9 фев 2026
  18. oSg-A.DREN

oSg-A.DREN

Offtop
    Не так давно спрашивал White, он ответил что форум дорого и сложно поддерживать и вообще ТГ лучше.

modlabs.png

19. Tyler Derden

Tyler Derden

@oSg-A.DREN, когда прикроют ТГ вернутся обратно :)

oSg-A.DREN нравится это.
  20. GreenEyesMan

GreenEyesMan

Они "убийством нетаких как все" умудряются опять ломать себе пальцы на ногах...
    Но зачем, какой во всем этом смысл?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление