1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru, и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Z

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем PsihoMAH, 30 июл 2003.

  1. PsihoMAH

    PsihoMAH

    Регистрация:
    23 июл 2003
    Сообщения:
    3
    Застрял на пятой миссии. Сложность нормальная не могу гасят меня как сынка. Хотя 4 предыдущие прошел без проблем. Помогите, чем сможете буду премного благодарен. Все равно коды, советы, прохождение).
     
  2.  
  3. Integer

    Integer

    Регистрация:
    15 авг 2003
    Сообщения:
    27
    Миссия 5? Тоги уже вроде есть? Не помню.
    Если да, то налетай на участки с одной стороны кучей психов(с гранатами), а когда они ломанутся, их уже должна ждать бронетехника и/или тоги. Таким образом сектор одновременно блокируется и зачищается. Так же возможно послать с одной стороны тонну грунта, и когда они начнут оттягивать силы к ним надо быстро отправить в тыл джипы.
    Джипы стоит гонять психами, т.к. они живучей грунтов => дольше сидят в кресле. Броню гнять с грунтами. Миссии до двенадцатой тебе хватит этого. потом уже пойдут снайперы, тут уж все решает количество солдат и территории. Но все же разумно в любом случае отправлять подкрепление к терпящим поражения отрядам, т.к. иногда есть шанс ударить сбоку.
     
  4. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    28.235
    Я тут начал заново играть в Z.
    В прошлый раз застрял на первом городском уровне. Вроде бы Car Park назывался. Кто-нибудь проходил его?
     
  5. AMD

    AMD

    Регистрация:
    2 май 2004
    Сообщения:
    19
    Как я лично проходил весь зед: Первым делом строил джипы и вперед прорывался до ключевых точек перекрывая пехоте основные подходы к технике, а моя пехота уже все хапала себе тактика действовала на всех уровнях сложности, противник не всегда успевал занять больше техники чем я. После это следует штурм, а какиъ солдат использовать решает каждый сам в зависимости от своего стиля, размера карты, а также уровня. Строить защиту в конце не всегда разумно проще отрезать противника от заводов в первые минуты боя.
     
  6. netsky2004

    netsky2004

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    969
    Есть у кого-то взломанный exe-шник или коды чтобы создавать роботов, танки и пушки мгновенно как раньше было при старых DOS в утилите z-trn.com при включенном NUMlock? Потому что TSRы для старых DOS игр в DOSbox не работают
     
  7. Krogot

    Krogot

    Регистрация:
    29 июн 2007
    Сообщения:
    186
    В Z есть одна фишка с танками. Соббсно при её исполнении можно пройти её за один присест без напряга. Нужно микроконтролить танки. Когда два танка сближаются(неважно какие они) нужно учитывать поворот башни.(т.к. они постоянно ей вращают когда едут.) И атаковать вражеский танк только тогда когда его башня повернута торцом. Выстрел и сразу отъехал. Тот не успевает среагировать.(пок-а-а-а-а башню развернет) Таким образом можно одним легким танком завалить вражеских неограниченное колличество штук. (ХЗ скорее всего об этом все знают, но тем не менее) И на всех уровнях Z идеальна тактика RUSH. Когда атакуешь сразу по всем фронтам. Комп просто теряется. И не забываем про тыловые заводы)))
     
    Bato-San и Nightingale нравится это.
  8. Nightingale Когда я уже повзрослею?

    Nightingale

    Регистрация:
    23 окт 2006
    Сообщения:
    4.144
    Z хороша в том числе и потому, что поощряет, когда игрок воюет активно и с размахом, а не отсиживается, как скопидомок. Если атакуют по всем фронтам, обычно теряется сам игрок и забывает при этом про тыловые заводы ;)
     
    Krogot нравится это.
  9. Krogot

    Krogot

    Регистрация:
    29 июн 2007
    Сообщения:
    186
    Я помню первый раз проходил Z и не знал что на захваченных заводах можно менять производство. Думалось -...что захватил, то и производим. И всегда приходил в недоумение когда комп захватывал завод с джипами, а оттуда выходили танки.... Так вот одними джипами и пехотой прошел игру. А когда узнал что оказывается можно самому танковое производство налаживать, то стало слишком легко)))))) Прошел еще для проформы 2 раза и забросил на много лет.... в июле сего года снова прошел. Отличная стратега. А про Бреда и Алана можно мульт сериал сделать))))) Не плохо получиться...харизматичные персонажи.
     
    Последнее редактирование: 11 сен 2011
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление