1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2. DJKrolik

DJKrolik

Всякое сладенькое - это для девачек.

Sharp_ey нравится это.
  3. Шерсть 102-й

Шерсть

Я им так и заявляю - открой свой прелестный ротик, я положу туда сладенького

4. smahutta

smahutta

фигню лепите. прям когда пресытился пилсами на неделе, а на улице погодка шепчет, вроде как вышел прошвырнуться в новом пальте и думаешь: а вкорячу-ка я сладенького... и так оно хорошо на душу ложится, что вроде бы и жизнь не шибко поганая.

Sharp_ey и Шерсть нравится это.
  5. Шерсть 102-й

Шерсть

Я двумя руками

Sharp_ey нравится это.
  6. requiemMM

requiemMM

Если похмелье не планируется, сладкое бухло вполне подходит. Ну а если как в молодости, до состояния свиньи в луже, лучше убрать все эти ликёры-вина-джины-алкошки-шампунь в шкаф под замок и выкинуть ключ. Похмелье с них такое, что хочется роскомнадзорнуться.

7. DJKrolik

DJKrolik

:beee:

Sharp_ey нравится это.
  8. smahutta

smahutta

тут базару нет. сладкое сильно бьет по завтрашнему дню. но мы ведь грим о привыкшем организме и паре-тройке бутылочек в виде исключения.
    --- добавлено 9 апр 2026, предыдущее сообщение размещено: 9 апр 2026 ---
    а так я топлю по-прежнему за пилсы и томатки!

9. Шерсть 102-й

Шерсть

Всё полезно, что в рот полезло. Гендерная классификация - комплекс

10. rusty_dragon

rusty_dragon

Нужно иметь в виду что сладенькое, как и коктейли, гораздо опаснее, коварней чем пиво или, казалось бы, более крепкая водка. Потому что оно маскирует реальные ощущения организма от приёма спиртного, заглушает реакцию когда уже не лезет... Понимание что с организмом творится полная жопа приходит слишком поздно. Винный алкоголизм, особенно женский самый худший.

Шерсть, smahutta и kurtkurt222 нравится это.
  11. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Попробовал светлое пиво из Вьетнама "Bia Ha Noi". Оно сварено из ячменя и риса.
    Пенится отлично. По вкусу - очень неплохо, довольно вкусное пиво.
    Единственный минус, что оно банка объёмом всего 0.33 л. Но в целом это пиво понравилось и я его рекомендую.
    fZgXaEQ8s1yrmMZubu-WNj3I_7zFAKemnUANMT7LY-377EAKubHc8I-3R3hnhA1-T5TJS1TbKRPu8zij8c2TWQtW.jpg NpKjiNZw78Ql7i4rAQf6AkpaFBL3kemyQF8rl92F0_EoGOcnSjLsnXSU_mOpjcfTtSsufjoxt7LRQhCrDBmqMAMR.jpg

MaTocoB и Шерсть нравится это.
  12. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Попробовал светлое пиво из Боснии "Баньалучко", названо по городу Баня-Лука.
    Пенится феноменально и пена долго не сходит. Цвета тёмно-золотого.
    По вкусу - очень лёгкое пиво, самое лёгкое, которое я только пробовал, без привкусов.
    Мне понравилось.
    zQssI8AeuJAavVJQuAcdHXZqzPRMdUx_hWzJKKVGnZLx7F3e5R6mfIEJYmFHZyuFXzv90hnBR-T5jxssIwaG7kh-.jpg 591fxrb3uqh1kYNuMNgW7ARl6JDsLDB3k8EtNIs4V6NVw1KCslXpJUVkt0-rPd_ysXRawGLRVBdJ13xRuMAfL_7A.jpg

MaTocoB, Шерсть и Croc нравится это.
  13. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Попробовал нефильтрованное пшеничное пиво из Австрии "Zeisig Wheat Bear".
    Пенится хорошо, цвета светло-золотого. В банке 0.568 литра.
    Во вкусе явно чувствуется пшеница, вкус неплохой, пиво пьётся с удовольствием.
    Мне понравилось.
    FIwg_Wj0iB_HWOzqUXbkDWeh8eLwWFEn95NKZu_u78pR0lH_YmseWR84GLNMPeDIlK-2-fJNhQh-gJ1wNPvGPuaZ.jpg

MaTocoB и Шерсть нравится это.
  14. Strategus

Strategus

Если коротко, то одной картинкой:

15. DJKrolik

DJKrolik

А я тут в Чижике набег сделал, никогда в чижике пиво не покупал, кроме пары раз еще давно, Будвайзер вроде бы пшеничный там продавался.
    Короче стало интересно, просто это ближайший магаз в 50 метрах от подъезда, еще "Да!" в том же здании, но там уже поднадоело закупаться.
    В Чижике давно уже видел пивас BML, но он че-то доверия не вызывал, казалось что это что-то вроде пива из Светофора, мутно-непонятное. А тут решил взять. Оказалось, что это Белый Кремль, татарская тема, я какое-то их пивко пробовал пару лет назад, норм. Есть 3 вида: Жигулевское, Нефильтрованное, Крепкое. На всякий случай должен упомянуть, что этот пивас - один из самых дешевых сейчас.
    Короче, как ни странно, пиво оказалось на порядок лучше чем условный Трехсосенский, вполне можно пить, никаких явных привкусов, испорченности или еще чего - не заметил. Только непонятно почему-то, первый раз взял и показалось что Жигулевское повкуснее, а второй раз - что Нефильтрованное лучше. Но в целом вполне себе обычное пиво, можно брать. Крепкое кстати тоже ничем особо не выделяется, но и не радует - крепкое, без противностей, но какой-то пустоватый вкус, например у той же Охоты вкус полнее гораздо.
    Также взял и самое дорогое там пиво - немецкий Grunhoff, который тоже выглядел мутно на первый взгляд. Оказалось, что это немцы уже знакомые - Филдшлосхен и Франкфуртер - которые до известного года очень массово поставляли бюджетное пивко в большинство наших супермаркетов, а после - уже не так массово, что понятно: их щас обложили акцизами. Вполне норм, обычный такой уровень немецкой бюджетки сваренной для РФ, вообще ноль претензий. Но на третьей банке показалось что что-то немцы немного у трехсосенского переняли и вообще можем повторить, че они там вообще о себе возомнили... какой-нибудь Gilde из Дикси был гораздо круче и чище по вкусу.

Это автоматически плюс балл в итоговой оценке!

Шерсть нравится это.
  16. Шерсть 102-й

Шерсть

Пока я их за людей принимал, они такие цены навернули, что литр их пойла = килограмм мяса. Ввёл против них санкции и всех в чёрный список. Пусть бегают без моих филочек, пластиковую тару круговертят, а то вконец истащились.

17. DJKrolik

DJKrolik

@Шерсть, ты не прав, немцы молодцы (обожаю их в пивоварении и в футболе!), их просто обложили щас акцизами. Но я не знаю ситуацию в Казахстане. У нас всё очень понятно: есть дебильный элито-высер, который подмял под себя виноделие и продвигает его (это отдельный сюр, продвигать российское вино это я не знаю, как пытаться в настоящую лигу чемпионов заявить команду отсталых дебилов-инвалидов).
    С одной стороны, в последнее время наши пивоварни очистились от налета гигантов, которые в середине 2000-х все скупили и начали гнать порожняк.\
    С другой стороны, все посление законы явно нацелены против пиваса и вообще кампания в сми начата ненаучная.

Шерсть нравится это.
  18. Шерсть 102-й

Шерсть

@DJKrolik, немцев необходимо периодически очень сильно бить, чтобы напомнить о человеческих качествах человечества

19. DJKrolik

DJKrolik

@Шерсть, не надо никого бить.
    На каждом ЧМ кроме 2018 болею за немцев :good:

20. Шерсть 102-й

Шерсть

У немцев в голове орднунг и ничего больше, даже австрийцы и швейцарцы более человечны. Это даже юная Синди поняла своим умом.
    Я переживаю только за коней, турниры, в которых они не участвуют, меня не интересуют абсолютно.

21. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Попробовал яблочный сидр "Magners Original" из Ирландии.
    Цвета тёмно-золотого.
    Вкусная вещь, яблоки точно не нашего типа, напиток газированный, алкоголь присутствует.
    Когда хочется чего-то нового, можно попробовать.
    fJ3PoK5Mro38YMCRxf1Yh-n5B4bUNlnXGxf-9SDNvcZ8SK4voD-FMowrJJmlx0Gz-jDNeG8H9nh5LUSJVPTAdbYM.jpg

Шерсть и MaTocoB нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление