1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

  1. Yerofea просто Yerofea

    Yerofea

    Переводчик Legacy

    Регистрация:
    9 янв 2006
    Сообщения:
    1.265
    [​IMG]

    Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

    Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

    Поехали.
     
    Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2. Zuboskal

    Zuboskal

    Регистрация:
    1 мар 2005
    Сообщения:
    679
    Wrathchild

    Не выдыхается,если пить быстро,такую баклань можно за час жахнуть,если постараться.
     
  3. Wrathchild

    Wrathchild

    Регистрация:
    3 ноя 2004
    Сообщения:
    2.179
    Zuboskal, а зачем быстро? Напитком надо наслаждаться, если он не воттка :)
     
  4. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.249
    За полчаса выдыхается где-то. К тому же быстро - да, скукота. Не успеешь насладиться, как уже следующее утро, ты лежишь непонятно где, закрываясь от света и шершавым языком пытаешься облизнуть пересохшие губы.
     
  5. Zuboskal

    Zuboskal

    Регистрация:
    1 мар 2005
    Сообщения:
    679
    Ну просто 5 литров пьют не для наслажлдения,а чтобы нажраться.А для наслаждения Балтика 7 и Туборг Грын.
     

    Вложения:

    • 19.jpg
      19.jpg
      Размер файла:
      11,6 КБ
      Просмотров:
      441
    Последнее редактирование: 13 ноя 2006
  6. Wrathchild

    Wrathchild

    Регистрация:
    3 ноя 2004
    Сообщения:
    2.179
    Zuboskal, если уж нажираться, тогда чем-нибудь покрмпче. В меня физически 5 литров не войдет.
     
  7. Zuboskal

    Zuboskal

    Регистрация:
    1 мар 2005
    Сообщения:
    679
    Wrathchild

    Ну это для тех,кто кроме пива ничего не приемлет.Вот мой рекорд 12 литров пива вжал за сутки
     
  8. Wrathchild

    Wrathchild

    Регистрация:
    3 ноя 2004
    Сообщения:
    2.179
    Zuboskal, деточка, ты же лопнешь :rofl:
     
  9. Zuboskal

    Zuboskal

    Регистрация:
    1 мар 2005
    Сообщения:
    679
    Пива много не бывает.Но иногда бывает много блевотни:spiteful:
     
  10. angel-fear Страшный олдгеймер

    angel-fear

    Регистрация:
    8 фев 2006
    Сообщения:
    4.766
    Напишите, пожалуйста, кто-нибудь рецепт какого-нибудь хорошего и ВКУСНОГО!!! напитка... чтобы он был:
    1. от 0 до 15-18 оборотофф
    2. не очень сладкий
    3. желательно с использованием фруктов, но не экзотических
    4. не газированный
    пожалуй все... заранее всем спасибо...
    сложность и время приготовления напитка значения особого не имеют... но желательно так, чтобы на его приготовление уходило не более недели
     
  11. Zuboskal

    Zuboskal

    Регистрация:
    1 мар 2005
    Сообщения:
    679
    Фостерс хорошее пиво,сегодня обмывал мптришник и его пил.
     
  12. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.249
    Ага, вот тут я соглашусь. Если я не ошибаюсь, какая-то его разновидность - действительно экспортная. Кажется, та, что в 0.33 бутылках. Но и наш Фостерс ничего - приятный вкус.
     
  13. Yerofea просто Yerofea

    Yerofea

    Переводчик Legacy

    Регистрация:
    9 янв 2006
    Сообщения:
    1.265
    angel-fear, у меня знакомый брагу делал. Все, как ты указал по пунктам, совпадает - кроме одного. Гадость жуткая. А наутро еще хуже.

    * * *

    Кстати. Есть тут кто-нибудь, кто знает химию? Я решила написать, как происходит метаболизм спирта в организме, и совсем запуталась.

    Итак, имеем этанол C2H5OH. Он что, сам (под воздействием фермента алкогольдегидрогеназы или как там его) распадается на ацетальдегид и воду? (C2H4O + H2O)? Или окисляется, превращаясь в ацетальдегид и еще что-то?

    Что потом происходит с ацетальдегидом (C2H4O)? Окисляясь, он превращается в угольную кислоту и что еще? C2H4O + O2 = H2CO3 + ??? Уж не этилен ли там выходит?

    В общем, дорогие олдгеймеры, помогите мне полностью расписать процесс превращения спирта в организме, а то я сегодня еду на дачу, буду водку пьянствовать пополам с мартини и думать, что же там внутри меня происходит.
     
  14. Zuboskal

    Zuboskal

    Регистрация:
    1 мар 2005
    Сообщения:
    679
    gae13

    0,33 это отстой по-любому.Мужское пиво это начиная с 0,5.
     
  15. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    11.613
    Zuboskal, а ты купи две по 0.33 и пей по-македонски.
     
  16. SMArt Страшила мудрый

    SMArt

    Legacy

    Регистрация:
    19 фев 2006
    Сообщения:
    2.783
    Yerofea, полностью расписать не получится, но в конечном итоге все это превращается в углекислый газ и воду. Для получения более полной информации обратись в любую клинику, занимающуюся подшитием от алкоголя (как раз принцип работы: блокируется тот самый фермент - алкогольдегидрогеназа, или как там его). Врачи там все толково по этому поводу знают и обязаны объяснить каждому алкоголику, пришедшему подшиваться :)
     
  17. Zuboskal

    Zuboskal

    Регистрация:
    1 мар 2005
    Сообщения:
    679
    Virgil

    Я 0,33 никогда не пил и даже на халяву пить не буду,это ниже моего достоинства!
     
  18. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.249
    А мне все равно - 3х0.33 или 2х0.5. Эффект-то одинаковый ;)
     
  19. KOCRK

    KOCRK

    Регистрация:
    5 май 2006
    Сообщения:
    431
    ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках (с) :blum:
     
  20. Yerofea просто Yerofea

    Yerofea

    Переводчик Legacy

    Регистрация:
    9 янв 2006
    Сообщения:
    1.265
    SMArt, да там реакции-то на уровне 10го класса средней школы - простейшая органическая химия. Просто я уже подзабыла ее основательно, думала, есть тут студенты-химики.

    Антиоффтоп: Ездила на дачу. Пила водку. Выпила бутылку. Объелась шашлыка и креветок на гриле. Выспалась. ХОРОШО!
     
  21. Wrathchild

    Wrathchild

    Регистрация:
    3 ноя 2004
    Сообщения:
    2.179
    Yerofea, ++. Ездил в Питер, пил воттку :) Видать, зиминяя тенденция :)
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление