1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2. casper Вечный новичок

casper

:shok: фигасе! Еро, ты этта... поаккуратнее, водку бутылками то пить!
    Или она маленькая была?

3. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

casper, это же дача! Полно еды - мясо на решетке, форель, даже королевские креветки, море закуски, хорошая компания - водка пьется как ситро. На себе проверено.

4. casper Вечный новичок

casper

ну нинаю... по мне так поллитра в один девичий фейс, даже еси пить его в течение целого дня и с хорошей закуской, это самоубийство, я бы ниасилило :suicide:

5. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

casper, если я могу три литра пива осилить, значит и водку могу. Самое забавное, что я даже не пьяная была. Это же волшебный дачный воздух!

6. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Был на Дне рождения у друга. Выпил литр сока.:crazy:

P.S. Там очень хвалили пиво Zlaty Bazant.

7. Wrathchild

Wrathchild

gae13, кстати, реально неплохое. Мне Козла напомнило. Ты опять в завязке, что ли?

8. Boryan2

Boryan2

не могу пить водку, противно, абсент душа просит, но все равно пить не могу-куплю и смотрю на бутылку,а открыть рука не поднимается, что делать?

9. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Не пить.

10. Alexandrin

Alexandrin

Не пить, а залить рыбкам в аквариум =) Они тогда смеффные будут =))

11. Zuboskal

Zuboskal

Вот не пил неделю,а сегодня выпил Фостерс и стало клёво,теперь уже врядли остановлюсь,побегу в ларёк добавлять и к вечеру буду в гавно. Жизнь прекрасна!

12. ElderOne

ElderOne

Zuboskal, алкоголизм, однако...:yes:

13. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Жизнь алкоголика проходит незаметно - в слезах, стихах и беспробудной лени!

14. In_the_Sky

In_the_Sky

Алкоголь это клёво (в умеренных количествах =) Я например не люблю быть сильно в "хлам" ибо не могу себя контролировать. А потеря само контроля для меня сильно критично =) В этом году наверное только раза два пил до бессознательного состояния (На НГ и на ДР =). А так раз в неделю-две собираемся с друзьями в баре отдохнуть.

15. theMIST

theMIST

Пью ежедневно, когда просто пью, когда нае....ваюсь... Все зависит от того где с кем и когда, поетому не могу сказать что алкоголь это плохо, но и не так уж это и клево...

16. Zuboskal

Zuboskal

Семёрка рулит,на работе клёво её бухать.

17. Alexandrin

Alexandrin

Мне даж интересно, где ты, Зубоскал, трудишься, что тебе пивом бухать позволяют? И сколько на этой работе платят, что ты исключительно семеркой травишься.

З.Ы. Бухать на работе - плохо. Семерка - плохо. Пить - плохо. Пить пиво - плохо плохо плохо :beee:

18. Wrathchild

Wrathchild

Lost Point, на заводе "Балтика", наверное :)

А мне семерка нравицца.

19. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Кстати да, самая адекватная из Балтик.
    Я когда на ЗиЛе работал, там можно было все что угодно делать. Главное - придти.

20. Zuboskal

Zuboskal

Lost Point
    Я сижу на плавкране в порту и там вообще ничего делать не надо и никто не заходит ко мне,нужно только там быть,когда моя смена. Платят нормально,а семёрка рулит,она лучше Туборга Грин,хоть и дешевле.

21. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Блин, я б на кране тоже посидел...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление