1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

  1. Yerofea просто Yerofea

    Yerofea

    Переводчик Legacy

    Регистрация:
    9 янв 2006
    Сообщения:
    1.265
    [​IMG]

    Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

    Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

    Поехали.
     
    Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2. Yerofea просто Yerofea

    Yerofea

    Переводчик Legacy

    Регистрация:
    9 янв 2006
    Сообщения:
    1.265
    Я бы на пивном кране посидела в таком случае.
     
  3. Zuboskal

    Zuboskal

    Регистрация:
    1 мар 2005
    Сообщения:
    679
    А мне вот тоже нравится сидеть на моём кране,хоть там и телик без изображения(только звук) и вместо туалета ведро стоит,но зато у меня с собой кроссворды,мптришник и Балтики 7 бутылок 5-6:)
     
  4. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.249
    Эх, кррррасота...
     
  5. SetLaG

    SetLaG

    Регистрация:
    2 дек 2006
    Сообщения:
    62
    У Зубоскала самый нев**ный в мире тетрис есть! А так и с пивом-то оно, сам Бог велел... прикольная работка (:
     
  6. mental-cr

    mental-cr

    Регистрация:
    10 дек 2006
    Сообщения:
    126
    Вот я, считай, из другого мира (Крым, Коктебель, Массандра), слышал про знаменитый на Всея Руси портвяшок "Три Топора". Может, кто нибудь, поедет летом отдыхать в Алушту, привезет мне бутылочку... Обменяю на аналогичную литражом портвейна "Алуштинский"... или че-нибудь еще.

    Держите рецепт (не знаю, как называется, интуиция подсказывает "телебенчик"):
    1 бутылка пива "жигулевское";
    1 пакетик кофе Нескаффе 3 в одном;
    кофе высыпается в пиво, растворяется;
    перед употребелнием повестиь табличку с адресом.

    А вообще я в последнее время гурманом стал, пью только коньяк четырехзвездочный.

    Недавно простыл, лечился спиртом с перцем - это такие растирания... внутренние.

    Не на#$енивался до бессозналки ни разу, не знаю, что это такое. Коктель вышеописанный лично не употре#$%л, узнал про него на 1-ом курсе, тогда сердцем шалил, побоялся. Сейчас сердечко укрепил дайвингом, но на эксперименты не тянет.

    У нас в Крымских Горах водка под шашлык льется как ликер какой-то (выезжаем всей организацией, пьем хорошую, RosSpirtTrest, Nemiroff premium, absolut, Хортица).
     
  7. Wrathchild

    Wrathchild

    Регистрация:
    3 ноя 2004
    Сообщения:
    2.179
    mental-cr, курчаво живете :)
     
  8. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.249
    Пригласишь - я тебе ящик привезу :) Но при этом привезу еще парочку олдгеймеров-раздолбаев.
     
  9. Wrathchild

    Wrathchild

    Регистрация:
    3 ноя 2004
    Сообщения:
    2.179
    Agent Provocateur, летний поинт Олдгеймс в Алуште с ящиком "777" и таким же кол-вом "Алуштинского". Идея, определенно впечатляет :)
     
  10. spitefultomato Археолог

    spitefultomato

    Регистрация:
    23 апр 2005
    Сообщения:
    3.406
    Ха, может, и мне в Алушту вырваться по свободе времени? :)
     
  11. Sintetik

    Sintetik

    Регистрация:
    9 дек 2006
    Сообщения:
    154
    Портвенй 777 - гадость редкая...тогда уж лучше Массандры :))))
     
  12. Wrathchild

    Wrathchild

    Регистрация:
    3 ноя 2004
    Сообщения:
    2.179
    Sintetik, 777 - культ!
     
  13. Sintetik

    Sintetik

    Регистрация:
    9 дек 2006
    Сообщения:
    154
    У меня от этого культа изжога.
     
  14. Mtr

    Mtr

    Регистрация:
    19 дек 2003
    Сообщения:
    12
    не пить плохо....особенно когда месяцами не просыхаешь...
     
  15. Sintetik

    Sintetik

    Регистрация:
    9 дек 2006
    Сообщения:
    154
    Парочка коктейлей

    Глинтвейн "Зимний".
    Обеспечивает скоростное согревание организма.​


    Ингридиенты:
    • вино красное сухое;
    • коньяк;
    • вода питьевая;
    • имбирь;
    • гвоздика;
    • корица;
    • красный перец;
    • черный перец.

    Приготовление:
    Наливаем в емкость вино и воду из расчета 300 мл. воды на бутылку 0.7. Туда же кидаем нарезанный кружочками имбирь (10 кружочков на литр). Ставим на плиту, зажигаем большой огонь. Чрез 3-5 минут добавляем специй по вкусу (гвоздики побольше, корицы - не жалеть). Когда варево начинает побулькивать, уменьшить огонь до минимума и оставить на 5 минут. Добавить коньяку из расчета 100 гр. на 1 литр глинтвейна. Употреблять в горячем виде.

    "Око Сауроново"
    Ингридиенты:
    • кофе в зернах;
    • коньяк;
    • темное пиво (портер);
    • вишенка;
    • лимон.
    Варите черный кофе с лимоном (1 кружочек на 200 мл).
    Сварив, добавляете коньяк, потом выливаете это в пиво из расчета 200 гр на 0.5 пива. Кидаете вишенку. Готово.

    "Горлодер" ("текила по-русски")​


    Ингридиенты:
    • водка;
    • перец черный;
    • хрен тертый.

    Так же, как пьют текилу, только хрен вместо лимона, перец вместо соли и водка вместо текилы.
     
  16. Zuboskal

    Zuboskal

    Регистрация:
    1 мар 2005
    Сообщения:
    679
    А Алушта это где?

    Пейте пиво и забудьте про проблемы!
     
  17. SMArt Страшила мудрый

    SMArt

    Legacy

    Регистрация:
    19 фев 2006
    Сообщения:
    2.783
    В Западной Сибири :spiteful:

    ЧНОТ Что-то одноименный портвейн с прилавков исчез...
     
  18. Allexedge Загадочный зверёк

    Allexedge

    Регистрация:
    9 июл 2006
    Сообщения:
    1.424
    Алушта - это в Крыму.
    Существует также "глинтвейн по-русски" - это когда красное вино заменяется водкой, имбирь - репчатым луком, а все остальные специи - черным перцем. Честно говорю, я пробовать это варево не рискнул...
     
  19. Zuboskal

    Zuboskal

    Регистрация:
    1 мар 2005
    Сообщения:
    679
    Нифига,Портвейн 777 сёдня пил мой кореш из универа в перерыве между парами,никуда он не исчез!
     
  20. SMArt Страшила мудрый

    SMArt

    Legacy

    Регистрация:
    19 фев 2006
    Сообщения:
    2.783
    Я про портвейн "Алушта", если ты не понял.
     
  21. Zuboskal

    Zuboskal

    Регистрация:
    1 мар 2005
    Сообщения:
    679
    Да,я не понял,просто я ещё не освоил белорусский язык:)

    И я щас уже поддатый,4 литра Туборга вжал,ибо сдал сессию и теперь месяц отдыха будет:)
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление