1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Yu-Rez, запомни одну простую вещь из уст человека, знающего толк в фармакологии - НИКОГДА. Никогда не принимай анальгин с алкоголем. Огромный вред печени и потенции (уж не знаю даже, что важнее), а главное, что толку от него никакого. Вообще, если бухаете, забудьте про анальгетики. Мне возразят: "Но я пил анальгин с алкоголем, и ничего плохого не случилось" - случилось. Просто болеть печень начинает, когда срок ее службы подходит уж совсем к концу, а до этого она страдает молча. А уж полпачки анальгина я и без алкоголя не рискнула бы выпить.

3. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

...а кое-что болеть и не начнет, но функционировать откажется:crazy:

Алкоголь, имхо, вобще лучше ни с чем не совмещать.

4. Alexandrin

Alexandrin

МоСк, кстати, тоже от такой медицины может съехать =/ Наглядный пример - ближайшее подмосковье, где неофиты стриженные под агапитов потребляют большие дозы дешевого "пивного напитка" вприкуску с демидролом =)

5. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

С алкоголем можно пить только активированный уголь (уголь вообще со всем можно пить - вреда не будет). Все лекарства изменяют свое воздействие под влиянием алкоголя. Какие-то создают токсический эффект (анальгин+алкоголь), какие-то - психотропный (димедрол+алкоголь), и многое другое.

6. Zuboskal

Zuboskal

2 дня не пил пиво,грустно :(

7. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Вчера взял в гипермаркете нефильтрованное непастеризованное свежее разливное пиво местного производства. Под рыбку пошло просто волшебно. Пытаться сравнивать с бутылочным пивом - небо и земля. Ну и гадость же оказывается продается в бутылках! Любое бутылочное и баночное пиво по сравнению со свежим - мегадрянь и отстой. Я в этом теперь убежден. Не знаю как дальше жить... Ведь пить пастеризованное пиво из бутылок все-таки придется

8. Alexandrin

Alexandrin

Толи вчера луна опять встала в Скорпионе, толи я вообще потерял остатки скромности, короче решил вчера перед экзаменами добить остатки рома, сполированного энергетиком :rolleyes: ... в такой бодрости поехал сдавать =)

Сдавал на бодрячке, ровно, сам от себя такого не ожидал. Лектор, берет у меня зачетку, долго смотрит в нее, потом долго смотрит на меня, потом выдает:
    -Вот скажите мне, студент <фамилия>. Что же вы такое пьете, такое ароматное?
    Я не обламываюсь:
    -Ром!
    Лектор еще тупит некоторое время:
    -Ром...ром он пьет...ром это... ладно, зачет и пять.

Аудитория легла ^_^

9. Andrey

Andrey

Smart, не трави душу!! я так по "рыбке" соскучился, не передать!!! Скорее бы лето, приедем в Россию на каникулы ,а там и раки, и рыбка, и дачи...

10. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

А я вчера в магазине "Перекресток" в пивном отделе наблюдала мужика, который держал в руках 300-граммовый пакет с вяленой корюшкой (ммм... к пиву...). В пакете летала муха. Большая, больше дырочек в пакете. Я ему сказала, что раз муха больше дырочек, значит она выросла в пакете.

* * *

По теме: пила Paulaner вчера. Ну и помойка. Даже расстроилась.

11. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Добрая ты :)

А я пошел в магазин за едой и купил хорошего французского вина. Т.к. на этом кончились все деньги, заедать, видимо, придется просроченными пельменями.

12. Zuboskal

Zuboskal

А я пил Туборг,а какое пиво там у вас крутое это мне не важно,всё равно пить буду свои сорта,ибо меня это устраивает:)

13. Yu-Rez

Yu-Rez

Yerofea, Спасибо за совет. Я блин, оказываеться, каждый раз после пьянки мучу свою печень...:shok: Понял, буду беречь организм. А разве активированный уголь наутро помогает? Я как-то не пробовал, не в курсе. Просто после пьянки его пить как-то не всегда получается...

14. Zuboskal

Zuboskal

После пьянки с утра надо сочок пить или чаёк или ещё пивка для опохмела.Все эти методы помогают быстрее отойти и к вечеру уже снова можно будет пить хоть 10 литров пива.

15. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

С утра - тан и активированный уголь.

16. Andrey

Andrey

Zuboskal, вот насчет чайка не соглашусь. Чайком и травануться можно, там столько всего... Пиво не все осиливают, тут уж ничего не поделаешь. Я вот вообще не могу об алкоголе думать, если сильное похмелье. Что по моему лучший вариант - это простая холодненькая водичка в больших количествах (или минералка). Голова-то болит во многом от недостатка жидкости в организме.

И еще заметил одну штуку: если я пью 2 дня, то после 2-го дня похмелья НЕ БЫВАЕТ!

17. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Yu-Rez, вот тебе еще один совет, лучше прежнего. Похмелье наутро возникает, если принятая доза алкоголя превышает количество фермента алкогольдегидрогеназы, необходимого для окисления спирта. Если ты хватил лишнего, уксусный альдегид (мерзкий яд, продукт распада спирта) из печени распространяется по всему телу, что становится причиной отравления организма - похмелья. В течение дня он мучительно разлагается до угольной кислоты, которая сразу диссоциирует на воду и углекислый газ - тут-то похмелье и проходит. Похмелье можно остановить! До выхода уксусного альдегида из печени - его необходимо доокислить. В этом борцу с похмельем поможет кислота - а именно янтарная. Покупается она в аптеке, стоит копейки. Выпить три-четыре таблетки (внимание!) ДО ТОГО, КАК ЛЕЧЬ СПАТЬ. Наутро всякая кислота будет как мертвому припарки. Но если не забыть выпить таблетки, к утру организм поборет спирт, и останется лишь немного "мутное" ощущение - легкая заторможенность, чуть тяжелая голова. Но ни тошноты, ни боли, ни неспособности жить полноценной жизнью. Так что забудь раздеться перед сном, но таблетки вспомни! И будет все хорошо.

18. Alexandrin

Alexandrin

Сколько лет пью, а похмелья не бывает...может, у мну иммунитет от йаду =) (или, болеть уже нечему :rolleyes: )

19. Zuboskal

Zuboskal

Не нужно предотвращать похмелье,если его не будет,то все будут пить без остановки и упьются в усмердь.

20. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Раз уж тут есть опытные похметологи, то объясните мне: у всех нормальных людей с похмелья обычно болит голова. а у меня голова болит крайне редко, зато обычно дико выкручивает ноги, особенно в районе коленных суставов. Я что, какой-то мутант?

21. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Allexedge, это от недостатка солей. Рассольчик ;)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление