1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

SetLaG, ведите себя прилично. Мне только не хватало войны между лицами употребляющими/неупотребляющими алкоголь. Давайте будем корректными по отношению друг к другу.

Кстати, никогда не смешивайте шампанское с энергетическими коктейлями: получится ужасно вкусная, но вредная штука, которая может привести к непредсказуемым последствиям. Утром расскажут.

3. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

А что такое? А то у меня ужо была такая идея...

4. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

angel-fear, для сердца вредно, но весело.

5. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Насколько вредно? Сдохнуть можно? А то я гипертоник... дистония, вазомоторная цифалгия и прочее...

6. SetLaG

SetLaG

Yerofea, кликни!

Мы, студентами, пиво со Спрайтом мешали. Вот где термояд:yes:

7. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

кто-то любит копченую колбасу, кто-то винегрет по праздникам, кто-то пиво, а кто-то лимонад "Буратино". Разве можно презирать людей за их вкусы? Поосторожнее в выражениях. Мне, например, было весьма обидно. Подискутировать насчет алкоголя всегда рад в личке\аське.

Есть еще более универсальный рецепт ;) Ничего никогда ни с чем не смешивать :))))

и уж тем более не
    алкоголь с лимонадами ИМХО. К таким выводам я пришел через череду экспериментов и богатый жизненный опыт:)

8. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Я стал относиться к алкоголю намного ровнее - некоторое время не употреблял вобще и пришел к выводу, что мне иногда нравится выпить в хорошей компании хорошего алкоголя.

9. SetLaG

SetLaG

Не очень поняла. Вы "За" или "Против"? -)

10. kis

kis

Извиняй, я имел ввиду "спиртное и тех, кто уже болеет алкоголизмом" Просто не нравится мне пропаганда алкоголя,:diablo: особенно на форуме об играх. SetLaG, спасибо, долго смеялся:good:

11. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Тут нет никакой пропаганды.Тут люди обсуждают то, что им интересно.

О термояде. Покупаете молочный коктейль, дома взбиваете, при взбитии добавляя Vana Tallinn. По вкусу потом - коктейль как коктейль, типа из макдональдса. Но при попытках встать пол стремительно надвигается, причем со всех сторон.

12. pct

pct

Только что купил три литра коньячного спирта.
    Аторитетно заявляю, что от брендовых напитков похмелье и провалы в памяти бывают не реже, чем от просто качественного и проверенного бухла. Все зависит от дозировки, стажа употребления и личной переносимости. Если вы заметили , что вас уже не тошнит после дозы алкоголя от которой вас тошнило раньше то это не значит, что вы научились пить, и добро пожаловать в ряды похмельных алкоголиков и обратной дороги (я имею в виду не полный отказ) уже не будет. Первый раз испытав похмелье оно уже будет у вас всегда, конечно при достижении определенной дозы. Даже если не пить потом год, то при первой же пьянке все вернется на свои места. Так что если вы встали на стезю поглощения алкоголя то есть только два пути - или полный отказ или соблюдение меры. Лучше выпить один-два раза в неделю, чем быть в запое неделю и потом месяц не пить вообще.
    Похмелье от водки легче всего переносится. Попробуйте перепить пива, я вам не завидую... Смешивание напитков - миф. Главное доза.

Low_Pressure, Lysen, Timur и 3 другим нравится это.
  13. Y2k

Y2k

Кстати да...видать pct перепробовал многое...

Lysen и Bato-San нравится это.
  14. end

end

О чем отчитываться??? Еще Крещенские праздники не прошли, так что продолжаем!!! :drink:
    Считать будем позже :yes:

15. DJKrolik

DJKrolik

Да нет никакого качественного алкоголя, есть просто масса людей, готовых платить за ссаный самогон в 1000 раз дороже.

Nightingale и Timur нравится это.
  16. pct

pct

DJKrolik, здесь ты не прав хороший коньяк и хорошее шампанское (впрочем как и любое другое однокомпонентное бухло) точно есть. Я бы выразился "качественные". Не обязательно за 100500 денег. Я гарантирую, что от 50-100 грамм реально хорошего коньяка даже нет перегара, и если не палиться то можно и за руль, но трубочку не обманешь. И это признак хорошего, годного коньяка, и если вы выпили "Имярек" (пусть даже он будет очень вкусным), а во рту через 5 минут появилась кака - знайте вас обманули.

Goblinit и drugon нравится это.
  17. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

О боже, я себе это представил...

Bato-San и Dave93 нравится это.
  18. DJKrolik

DJKrolik

pct,
    Я не спорю что есть хорошее и плохое.
    Просто его сложно вычислить.
    Меня достатло пить "хорошее французское вино за 200 баксов", которое воняет клопами и я теперь просто демонстративно всегда всех шлю на*** и пью что-нибудь знакомое.

Bato-San нравится это.
  19. pct

pct

DJKrolik, поэтому я пью спирт.

20. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Помню, как отдыхал на природе с молодёжной компанией - эти олени купили море 300граммовых бутылочек дешёвого клубничного ликёра, что бы присутствующим девушкам доставить удовольствие. Но они не посмотрели, что этот ликёр был сделан на основе эссенций и ... молока. На жаре это чудо подкисло и вся употреблявшая компания обрела ту самую каку.
    А в процессе удивлялись, кстати, почему вкус на йогурт смахивает.:rolleyes:

Так что хороший коньяк рулит.:rolleyes:

Последнее редактирование: 14 янв 2012
  21. Revli8

Revli8

Видать тогда был запоминающий день =)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление