1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2. Dorten Homosuck fantard

Dorten

И вообще, пытался напоить меня силой под заголовок темы подходит.

INHELLER нравится это.
  3. Xenium

Xenium

Правильно настоянный, Он и идет лучше:) Вещь...(уронил скупую слезу)

4. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Любая пропаганда трезвости (особенн непрошенная) точно также так или иначе ведет к молчанию.

5. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Dorten, "Зелёный змий, или «... пытался напоить меня силой»"

6. INHELLER

INHELLER

R4kk00n > Не. Напоить. Силой. Именно силой, не алкоголем.

Xenium > "I don't love drugs, but drugs love me"? Совершенно необязательно напиваться до поросячего визга.

7. pct

pct

По моему, у всех обязательно есть сосед-алкоголик, который уже больше 25 лет всем заявляет, что он болен раком\туберкулёзом, должен скоро умереть, ссыт в лифте и ворует бельё с веревок, тем самым нарушая законы термодинамики и здравого смысла...

8. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Пить и курить - вредно, за вредность полагается доплата и молочко, так чего же не выпить и не покурить ? Всяк семье больше пользы.:rolleyes:

9. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

INHELLER, And may The Force be with you too.

10. Xenium

Xenium

Так подтвердите это делом, милейший:)

11. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Xenium, Зачем? Я не собираюсь пропагандировать трезвость, отказ от курения, вегетарианство, религию или любую другую хрень. В конце концов, каждый др#чит, как он хочет. А любые пропагандисты лично мне всегда напоминали мазохистов: "посылайте меня как можно чаще и как можно дальше". Наверное, им нравится, когда их посылают, раз все равно продолжают. Не так ли?

12. Xenium

Xenium

Да нет, конечно, так 10-12 литров пива за вечерок:)
    Нет, меру знать надо. Для меня теперь мера - 0:)
    Offtop
    А с веществами я тоже никак уже давно

---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:57 ----------

Ты так говоришь, как будто это - что-то плохое. Ну не пропагандируй. Why so serious?

Не так:) Они просто хотят сделать мир лучше/чище/светлее/добрее/ну-или-как-там-им-ещё-хочется.

Ну давай я тебе расскажу про мытарства:

13. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Не похоже. Скорее наоборот - добавить выпендрежа и скандальчиков :)
    А так - по мне, так ничего плохого. Конец все равно один, как ты сам верно заметил. Самые ярые пропагандисты в конце концов устанут быть посланными подальше и заткнутся при жизни, либо, тоже с тобой согласен, Post Mortem :)

14. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Мне сказали: "Пить надо в меру"
    Я заглянул в словарь: МЕРА (старорусск.) - единица объема равная 26,24 литра... опаньки!!!:rofl:

INHELLER нравится это.
  15. Xenium

Xenium

А вдруг не один? А вдруг там что-то такое, что смогут увидеть только те, кто не пьет/не курит/не матерится/не др*чит/занимается физкультурой/духовной практикой? :lol:

А самые ярые пропагандисты хрен устанут и заткнутся:) Но с ними интересно беседовать, особенно с иеговистами - ЕДА:yes:

---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------

Хорошая мера - два с половиной ведра:) Наверное, это про кефир и pct

16. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Ну да, был тут один такой. Влезал с религиозными проповедями в тему про науку. После бана еще несколько раз пытался завести клонов и продолжить благое дело. Наверное, он решил, что станет святым мучеником после того, как его 666 раз пошлют на..й :)
    Так и тут, мне почему-то кажется, что влезать с антиалкогольной пропагандой в тему, где народ обсуждает алкогольные напитки, может любо тролль, либо неадекват, либо мазохист. Других вариантов вроде бы нету, да и эти частенько оказываются одним и тем же :)

Bato-San и INHELLER нравится это.
  17. Xenium

Xenium

Ну если для вас фраза: "Бросайте пить, господа!" - это пропаганда, то тогда пусть я тролль:) "Тут нет никакой пропаганды.Тут люди обсуждают то, что им интересно" - говорю я вместе с Экклесиастом Agent_Provocateur. Религия и наука - это одно, а алкоголь и "антиалкоголики" - это неразделимые вещи с незапямятных времен. Это как поклонники Skyrim'a и Вы, многоуважаемый Гельмут:) (ага, оффтоп и троллинг).
    Я не пропагандирую, я подаю пример: мне 20 и я бородат я не пью, не курю, не ем, не сплю, не работаю, занимаюсь спортом, интелектуальным трудом и творчеством. Да, и ещё я скромен. Но я никого ни к чему не призываю и не пропагандирую:) Убедил?:) Я не тролль:)
    А теперь по теме - спирт разбавленный лучше всего (если он чистый и этиловый).

18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Спирт лучше всего - да. Но неразбавленный. Зачем портить вкусняшку ?!

19. pct

pct

Xenium, живёшь то ты,отрок, праведно, но зря!

INHELLER нравится это.
  20. Xenium

Xenium

Немного неприятные ощущения при употреблении неразбавленного... Жжет немного:)

---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ----------

Падре, просветите мя заблудшего.

21. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

А я кстати бросил пить 2 года назад. В принципе по двум причинам - время уходит в никуда (а время деньги, на следующий день совсем не хочется работать, а бывает, что и не можется), плюс ощущение куража и веселья полностью ушло при опьянении - мозг мутится, пьянею, радости не приносит - по трезвости и то веселее себя ощущаю. Конечно, друзья-товарищи сначала сильно меня тормошили в плане "не, ну ты че, ты же пьешь уже столько лет с нами", но сейчас уже пообвыклись - общаться с нетрезвыми друзьями меня не напрягает (непонятно, почему большинство трезвенников ведут себя как козлы - сам не раз наблюдал - мол мы такие особенные, мы не пьем, а вы фу, пьющее быдло), сам себя чувствую тоже вполне в своей тарелке, ну и в целом не выпендриваюсь, если праздник там - могу шампанского выпить или вина за виновника торжества пару бокалов, не больше (всегда раздражали трезвенники, которые "ни за что никогда", с ними как будто апокалипсис случится от бокала шампанского).

Так что к синьке отношусь с пониманием, никаких проблем, но - во всем нужна мера, без меры человек - не человек, а свин. Думаю мало кто хочет выглядеть бомжом, спящим на остановках или еле ползущим по стене в сторону дома...

Последнее редактирование: 31 янв 2012
    Bato-San нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление