1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Что-то вы языками расчесались тут. А ну наливай!

Timur, Bato-San и Goblinit нравится это.
  3. destroyer Urusai!

destroyer

Virgil, Уже в процессе! хД.

4. Xenium

Xenium

Так ведут себя те, кому больше нечем потешить свое ЧСВ, обычно такие трезвенники никогда даже и не нюхали алкоголь:) Знаю таких несколько человек, не перевариваю.

Ну тут как посмотреть: апокалипсис, конечно, не случится:) Но раз сам себе обещал, что ни-ни (это в моем случае), то себя обманывать ни к чему совершенно. Самообман - самое страшное в жизни:)

5. pct

pct

Гораздо хуже полных "отказников" индивиды, которые вспоминая недавние похождения отказываются пить в компании друзей, а дома ужираются в кал, ломают мебель, бьют родных и для них вызывают наряд ментавров. Уж лучше вообще не пить, чем так.

6. SAS io.sys

SAS

Администратор

pct, я думаю что полные "отказники" (которые и сами не пьют, и другим не дают, настойчиво агитируя и пропагандируя свой образ жизни) и вот такие индивиды что ты описал - одного поля ягоды. И там и там неадекватность.

Bato-San и it_Tiran нравится это.
  7. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

The Stamp: Nothing is true, everything is permitted.

Вобщем, как в старых стишках:

Пейте дети Le lait de la vache enragée. Пейте на здоровье !:drink:

8. Эпистолька и Бурикут

Эпистолька и Бурикут

Познавательно. Спирт не пьем, водку заменяем коньяком, хорошее вино любим, но в винах не разбираемся, пиво любим сильно. Наша доза - 50% от вашей.
    У нас подозрение, то есть не подозрение конечно, а так мелочь - сомнения... легкие сомнения, что на самом деле вы спирт не пьете. :blush:
    А смысл? Мы вот пьем регулярно (на работе около 40 человек, соответственно ~3 ДР в месяц), но всегда немного. Трезвость как норма жизни - это для пьяниц и алкашей и тех кто не знает меры. Людям как мы - 100гр коньяка за вечер - все эти антиалкогольные компании смешны.
    Не совсем такой набор и не в одном флаконе, и не сосед, но присутствует. И клянемся, что ответит, сцуко! За здравый смысл и законы... термодинамики... Ибо нефиг, и во имя лулзов! :diablo:
    А пропаганда умеренности? Ведь коньяк вдвойне вкусней, если на 150гр. заканчиваешь и не с чем
    не мешаешь.

Кстати, таки да! Не надо бороться с алкоголем, надо бороться за постоянство - с чего начал вечер, тем и продолжай! Не можешь на одном остановиться - не понижай градус! НЕ СМЕШИВАЙ САХАРА!!!

Такая пропаганда пойдет? Про вред спиртосодержащих суррогатов мы упоминать не будем - полагают здесь не может быть представителей этой субкультуры.
    Bato-San, наши сомнения удваиваются. :blush:
    То есть вы бросили пить по многу? Мы опять приходим к тому, что проблема не в алкоголе а в количестве. Классика: яд - это не вещество, а доза
    В теме уже была классика Чехова? Наверняка была: "Если человек не пьёт, то поневоле возникает вопрос - а не сволочь ли он?"
    Однозначно!

Кстати, а кто-либо знает почему алкоголь при преступлении являлся отягчающим обстоятельством? В некоторых странах так и осталось.

Последнее редактирование: 6 фев 2012
  9. Guyver

Guyver

Вот почему

10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Эпистолька и Бурикут, Кхм. У меня теперь есть твёрдое убеждение, что вы спирта вообще в глаза не видели и никогда не пробовали. Меня, конечно, не 40 человек под одним ником (:D) и при этом потребляющих на весь кагал только 150 грамм коньяка (?!), но от этого моя уверенность только крепче.:yes: И, да. Сознаюсь. Я эстет. Легендарный.:russian: Вообще, вы это к чему разбор полётов такой ?:pilot:

11. Эпистолька и Бурикут

Эпистолька и Бурикут

Один раз. Не понимаем как его можно пить и получать от этого удовольствие. Даже водка не наш напиток, потому как невкусная.

Ни к чему. Просто удивительно.

12. Goblinit

Goblinit

Эпистолька и Бурикут, я тоже сначала не понимал. Потом узнал про водку с апельсиновым соком ;)

13. Эпистолька и Бурикут

Эпистолька и Бурикут

Блин! Случай из жизни:
    Вчера в офисе праздновали ДР БосаШефаГенДиректораМировойМужик. Сегодня с утра офис в шоке... нет, в ШОКЕ - один из менеджеров в больнице, наш охранник-пенсионер удал его... по голове... МОЛОТКОМ.
    Видимо эти двое поздно вечером "догонялись" (причем раздельно - они давно заклятые друзья), ну а потом что-то случилось. Причем по-отдельности вполне нормальные люди, разве что с темпераментом чуть выше среднего.

Алкоголь в больших дозах и неуравновешенность мало совместимы.

14. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Эпистолька и Бурикут, Вот ! Так оно и бывает от всяких "скусненьких" разноцветок, а пили бы чистый спирт - все были бы целенькие, свеженькие и бодренькие. А теперь остались вы без ценных собутыльников... Один помрёт, а второй сядет:cray:

15. Guyver

Guyver

А остальным пить запретят на рабочем месте. И правильно, не умеешь пить - не пой.

Bato-San нравится это.
  16. Эпистолька и Бурикут

Эпистолька и Бурикут

Не-а, пациент скорее жив - уже рвется из больницы домой, хотя не стоило бы - говорят кровищи было! Не-а 2.0, тяжесть происходящей при пьянках #$&ни коррелирует не с содержанием бокалом, а содержанием мозгов.
    Уже. Сегодня еще ДР - фрукты, тортики, чай и тихая-тихая надежда, что это ненавсегда.
    Не-а 2.1. Полагаем, алкоголь неплохо выявляет чудаков, которых и надо сажать наподольше.

17. Xenium

Xenium

Кому смешны - смейтесь. А есть ещё много-много людей, для которых 1,5/2,5/5 литров пива за вечер - уже просто необходимость. Вот это истинный алкоголизм, господа. Кому смешно, смейтесь.

Я бы сказал: "Если не пил и не пьет", а далее по тексту.

Ну а иначе все будут оправдываться: "был пьян, себя не контролировал, не виноват". Так правильнее, по-вашему? А, кстати, в нашем УК как к этому относятся?

Грендель нравится это.
  18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Двояко. Если большого начальника убил - как к отягчающему. А если бешеную кошку жены - как к смягчающему. Срок всёравно одинаковый.

19. Xenium

Xenium

А если не большого начальника, а обычного человека?:) За кошку и начальника одинаковый срок?

20. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Xenium, ну, если убил большой начальник - то всё зависит от того, кто и с кем пьёт по жизни. А если кошка - то проверка на бешенство и или в мусорку или на волю.

А вообще смотрим УК РФ 105.:rolleyes:

Последнее редактирование: 7 фев 2012
  21. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Я бросил пить совсем, но если человеку очень важно, чтобы я выпил стакан вина на его ДР - я это сделаю. В среднем выходит стаканов шесть в год. Считаю, что можно сказать "не пью".

Bato-San нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление