1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Поаккуратнее надо быть с такими обвинениями.

3. Xenium

Xenium

Да? По твоему если у меня высшее образование и я не беззлобный человек, я не могу постоять за себя? И меня не могут увезти в отделение за 0.5-стакан пива? Уважаемый, вы или правда по улице не ходите, или я прям не знаю...

---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------

Обвинениями? Хороших полицейских я уважаю, многих знаю лично. Если для вас это обвинение - я тут не при чем

4. destroyer Urusai!

destroyer

Кстати говоря о законе о не распитии - он у вас есть? я летом сидел с пивом на красной площади, перед кремлём - ваш омон прошёлся раза 2-3, ноль реакции. Наши же к любой компании подходят и пытаются забрать или "взять на понт". Конечно, бывают и нормальные, которые игнорируют мирных ребят с пивом, но нарывался большей частью на борзых, которым месячный отчёт надо сдавать.

Xenium нравится это.
  5. Alexandrin

Alexandrin

Ты не можешь систематически совершать уголовнонаказуемые действия в отношении сотрудников и болтать потом об этом на каждом углу интернетов. Может и можешь, но только в мире, где есть save/load и всегда можно снять пару звёздочек, отсидевшись в безопасной зоне.

6. Xenium

Xenium

destroyer -> вот это уже мнение повидавшего:)

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ----------

Не говорил я про систематически, говорил про "пару раз". Так как это связано с алкоголем, я написал это в этой теме, а не на каждом углу интернетов - я в каждый их угол просто не захожу.

---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------

Кстати, под "вашим и "нашим" вы каких полицейских имеете в виду?:)

7. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

destroyer, Коап 20.21 и 20.22. Совершенно недвусмысленно сказано. Так что пей наздоровье. Просто если заметят, подойдут и вежливо представятся - не жалуйся.

8. Xenium

Xenium

Alexandrin-> а вот мир save/load - это, сдается мне, более про вас, уважаемый. Без обид:)

9. Alexandrin

Alexandrin

Одного раз было бы достаточно, чтобы ты нам уже ничего не смог рассказывать, камрад.

Не надо думать, что ты такой профессор Хаос, а все вокруг наивные хикки.

10. Xenium

Xenium

Юрист-кун:) Жаловаться на органы правопорядка - одно из самых бесполезных начинаний:)

11. destroyer Urusai!

destroyer

Xenium, У нас иначе, судя по тому, что я видел. Сдать Н алкоголиков по кварталу - норма. Если буянят - забирают. Если спокойно сидят (ей богу - у меня степуха 30 баксов, куда мне в бары идти то?..) то 80%ментов (у нас до сих пор милиция, чуть что) нормально относятся, намекают быстро свалить и уходят. Но у нас беларашка, что в вашей рашке твориться мне мало ведомо. На самом деле, у меня самые яркие впечатления в день перед моим совершеннолетием - как сейчас помню - ментам тупо влом было нас оформлять за распитие. Так бы иначе попал бы я, и мой друг (на месяц меня старше, но всё же спаивание...).

Bato-San,
    ай воз он э вакэйшн, так сказать. Ваши законы были выпытаны у 2х девочек, сидевших рядом с пивом, к которым мы и присоединились)).

12. Xenium

Xenium

Я не думаю, я делаю выводы:)

Перефразируйте немного фразу, чтобы я правильно её понял:)

13. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

В указанном выше контексте это почти что оскорбление пользователя.
    Я вот тоже теряю логическую связь между вашими сообщениями.

14. Alexandrin

Alexandrin

Мне уже тупо влом.

Bato-San нравится это.
  15. Xenium

Xenium

destroyer, Что сейчас творится - мне тоже мало ведомо, ибо не пью уже пять лет почти. Описываемые события - 6-7-летней давности (да, тогда тоже была милиция, но я написал "полиция", уж извините). У нас в глухом замкадье примерно так же было, как у вас в белараше:)

16. destroyer Urusai!

destroyer

Алсо - у нас сделали "зоны, свободные от курения". Грубо говоря - на остановках и парках, а так же рядом с вузами курить нельзя. Что по факту - понятия остановка нет. Навес? вся прилегающая часть? Каждый милиционер толкует по своему. Задержано за курение на остановках за прошлый год 500 человек. Большая часть стояла рядом со столбом, где висит расписание - то есть в нескольких метрах от навеса. Опять же - ввели закон - поставили норму по отлову. Менты даже если и не хотели, то забирали всех, кто вообще был рядом с остановкой.

17. Xenium

Xenium

Sharp_ey, есть полицейские - ратующие за службу, честь мундира там, все такое, интеллигентные, спортсмены. Есть полицейские - бессовестные хамы (пафосно, да), которые ходят и выеживаются, берут взятки и забирают по указке. Так понятнее?:)

---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ----------

destroyer, про курение на остановках - вообще для меня больная тема, как для некурящего. Аж бесит, когда кто-то в толпе начнет дымить. А что сделать - Демократия, епт:)

18. destroyer Urusai!

destroyer

Xenium, На самом деле трое их - бывалый (устрашает), любимчик (постоянно влазит в разговор с фразами типа "да ща мы их вот так вот оформим") и просто простой новичок - стоит и молчит всё время.

Xenium, почти никто не курит именно перед толпой. Все отходят за 2 метра, к тому же столбу с расписанием (у которого всегда мусорка, чтобы бычок кинуть). Но нет никакого описания остановок в законодательстве - это проблема. Да, есть быдло, что прямо под навесом в толпе смолит - но их единицы - и берут не их, а простых людей, отошедших подальше от народа, чтобы не мешать.

Последнее редактирование: 10 фев 2012
  19. Xenium

Xenium

destroyer, ну это на службе. Я говорил про IRL вообще:)

20. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

destroyer, Один умеет читать, другой писать, а третий знает дорогу домой. :lol:

Xenium и INHELLER нравится это.
  21. Xenium

Xenium

Bato-San, как в бородатом анекдоте прям

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление