1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2. Y2k

Y2k

Как бы это не звучало, но да...видишь тут чо пивом ты ещё раз накидаешься (тяжело из похмелья выходить одним только пивом), а водка (не более стакана) мягче идёт и даже аппетит порой пробивает.

3. Fijunia

Fijunia

Новогодний литраж

Эта тема грустная: про алкоголизм, пьянки, гулянки, свинство, метания, всё такое. Можно завести другую, позитивную, типа "За бокалом шардоне, завязавшим вход воспрещён"? Димаус? М? Чтоб там бесееееды, культура пития, для гурмэ и любителей старого блюз-рока?..

Дублирую, хоть всем и по...:
    <...> Пью красное. Крымское. Не айс. Может, потому что не вполне правильно хранилось. Закусываю брынзой - не подготовилась (upd: пока так и не решилась закусить). Фоном даунтэмпо от Everything but the girl. Никаких сигар. Пока.

Dimouse нравится это.
  4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Fijunia, Димаус перевёл всех в эту тему что бы и её прикрыть. :D Это он так проводит борьбу с пьянством в рамках последних веяний со стороны Жириновского. :D

ЗЫ. Странно, но на ОГ нет темы, вроде бы, типа "Кто и что курит, как и сколько."
    Надо срочно исправить. :D

5. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Fijunia, гм, даже не знаю (если это серьезно). С одной стороны, я целиком за, но и запрещать беднягам алкоголикам описывать свои мытарства тоже нехорошо. Можно наверное две темы держать, но это надо чтобы кто-то раскидывал сообщения по нужным темам, сами ведь делать этого не будут.

6. Fijunia

Fijunia

Bato-San, вот сразу видно, что ты не постигал дзен за бокалом хорошего вина какой-нибудь прекрасной одинокой ночью в компании с блюзом или джазом. Я так понимаю, +1 от Димауса - одобрение на ещё одну тему. Но я вот подумала, а есть ли кому в неё, кроме меня, писать?) В общем, если будет смысл, как-нибудь заведём...

---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:15 ----------

Опоздала. Ну, в общем, я не за то, чтобы что-то запрещать. Просто если появится прослойка богемных алкашей, заведём тему, если администрация не против.

7. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Fijunia, я еще написал, что нужно, чтобы кто-то следил за ними. Если хочешь, я могу выдать кураторство. Правда не уверен, что оно дает возможность переносить из одной в другую, нужно уточнить.

8. Fijunia

Fijunia

Dimouse, поняла тебя. Давай вернёмся к этому, когда я протрезвею, лучше. :)

9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Fijunia, точно. Пьяным меня в жизни никто не видел. И из всех напитков предпочитаю коньяк. А путать вот эти стадии опьянения с дзеном - непростительно. Даже в шутку.

Ну, а что касается любителей бухать непрерывно - они кончают со множественными язвами желудка, отказавшими печенью и почками, расстройствами кровеносной системы и ещё целым букетом приятных заболеваний.

Так что... приятного достижения третьей стадии. :)

ЗЫ. Становиться куратором алкогольной темы... какая ирония ! Напоминает клуб анонимных алкоголиков, только в прямом смысле слова. :D

Последнее редактирование: 4 апр 2014
  10. Fijunia

Fijunia

Bato-San, ээээ при чём тут?)

И тоже вопрос: зачем отписываться на тему, которая тебе не интересна? Тут же не вопрос жизни-смерти. Все знают, что такое алкоголизм и что это плохо, думаю, и без тебя. Но уличать человека, которого ты в реале даже не знаешь, в этом, как-то по меньшей мере странно. Поверь, реальне алкаши такие темы вообще не трогают на форумах и не пишут в них.

Последнее редактирование: 4 апр 2014
  11. Шерсть 102-й

Шерсть

А я заболеваний не боюсь, к сожалению. Это же мои любимые заболевания.

DJKrolik нравится это.
  12. Fijunia

Fijunia

Про куратора, кстати, тоже подумала, что ржака. :D И даже вопрос, что большая ржака: что алкогольной или что я, и куратор)))

13. Шерсть 102-й

Шерсть

Fijunia, крымское довольно хорошее. Не всё только. Херес изумительный, мадера неплоха, ну и всякие десертные и портвейны. Всякий сухач только очень выборочно.

14. Fijunia

Fijunia

Шерсть, знаешь, мне кажется, это хранение. Вот есть привкус дурной, если в тепле перестояло вино. У нас тут температура не стабильная, похоже... но так-то пить можно. Просто это не такой кайф, как когда вино прям отличное. Но и нет ощущения, что фу, испорчено прям. Хотя дегустатор бы точно забраковал.

15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Fijunia, ну во первых почитай эту тему, прежде чем делать выводы на счёт того что мне там интересно или нет. А во вторых - ты сама и первая начала делать странные выводы про меня же не зная меня лично. :D

Так что бери кураторство ! Будешь "разводящим апокалипсиса". :D

А что за вино то ? Название у него есть ?

16. Fijunia

Fijunia

Это была затравка для беседы, яснпн. :drink:

---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:42 ----------

Я вино... эээээ... да какая нахрен разница, паршивое ж вино. :D Главное - эффект. Сегодня так. Завтра будет по-другому) Я вообще выпиваю раз в несколько месяцев. Тоже мне, алкаш))

17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Fijunia, нифига себе заааатравкааа. Тогда наливай. Нефиг пить в одиночку ! За бокалом и беседа приятнее. А если ещё и не стреляют - совсем хорошо. :D

Fijunia нравится это.
  18. Шерсть 102-й

Шерсть

Fijunia, да, название пожалуйста.

---------- Сообщение добавлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:44 ----------

Я вот этим сейчас шлифуюсь.

Мааздам ещё у меня.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Old-Freeman и Fijunia нравится это.
  19. Fijunia

Fijunia

Bato-San, наливай) Прям как про водку пишешь. :D

Шерсть, красивая бутылка. ;)

20. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Прочитал на этикетке как "Барон де Синяк". Название тоже в общем красивое.

ewsebya, Шерсть, DJKrolik и 2 другим нравится это.
  21. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Fijunia, эхехехе... ну что за молодёжь пошла... отвечать надо: "налитО !"
    К водке это не имеет отношения. Не опошляй. А если жалко - так и скажи. Хотя... чую ты уже всё выпила и наливать неча. :D

SMArt, ага. Тонко. Выпил - и стал "синявой". :D Хорошо, что не "баран". :D

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление