1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2. DJKrolik

DJKrolik

Ну в простых барах есть своя правда: там гарантированно получаешь, что заказываешь : ) Они хороши, когда уже сам хорош и надо просто догнаться.

AxXxB нравится это.
  3. Fijunia

Fijunia

DJKrolik, ннууу это понятно) Хотя выпад не по адресу - я как раз щас вот допила красное вполне себе вяжущее и трезвой меня назвать трудновато, хотя я и не нажираюсь, да. Я калифорнийское брала примерно так же, как ты описал. Но это почему? Потому что переходила на софтовый алкоголь. А когда мне было нужно нажраться, я ехала в бар и нажиралась виски с колой или водкой с соком, абсентом, лонг айлендом (хоть и понимала, что ждёт с утра). Или, было время, по утрам брала в супермаркете водку, когда была не в своём городе)) Так тупо было дешевле напиться. А вино это для хорошей беседы в ресторане или для домашнего одиночного алкоголизма (по мне так). Ну или для постящихся. :D Так что в чём, в принципе, реалии? В том, что вино есть, а водки нет в доступе?.. как-то сомнительно звучит) Ну и вот я кого ни знаю из женщин (а я их знаю много) все предпочитают красное. Как и мужчины, в принципе. Как-то никто не разделяет моей любви, хэ)) ну это норм. Я просто когда слезла с крепкого перешла на вино, потому что у меня от шампанского болит голова, мартини не нравится на вкус, а ликёр очень сладкий - много не выпьешь, ну и по вкусу стала разбираться (по маркам и т.д. нет), а по началу мне тоже больше сладкое нравилось, ну как бы как и всем.

4. DJKrolik

DJKrolik

pct,
    Ну с водкой у нас проблем нет. В общем-то не могу сказать, что я пью всегда одну и ту же. Конечно, Русскому Стандарту чаще отдаю предпочтение. Ее редко подделывают, как мне кажется. Но вообще могу любую взять, тупо попробовать. Крайне редко попадаются явно паленые экземпляры. И это при том, что я просто избегаю откровенно дешевую странную водку непонятных брендов, но не сказать, что всегда беру дорогую.

5. AxXxB неадекват

AxXxB

Legacy

DJKrolik, о, от работы недалеко, надо зайти как-нибудь потестить.

6. DJKrolik

DJKrolik

Fijunia,
    Для домашнего алкоголизма - онли водка!!! Лучше ничего нет и не придумали. Лучше и честнее. Хочется выпить - так пей, а не выдумывай из себя ценителя непонятно чего и непонятно зачем. Некоторые понять не могут и до конца жизни играют в дегустаторов, не просыхая.

Реалии - это я просто имел в виду, что выбор напитков, лично для меня, это чаще (ассоциативно, а не статистически) - когда банда уже готовых парней идет в магаз, чтобы взять ЕЩЕ. А не когда достойного вида теоретик вещает из кресла, что в данный момент по феншую очень хорошо бы выпить хереса определенного года. Понимаешь?

Че-то я не припоминаю, чтобы ты нажиралась, когда мы виделись. А ведь это был самый хороший момент для этого :lol:

7. AxXxB неадекват

AxXxB

Legacy

А я вот догоняться не люблю - считаю, что раз уж сел где-то, то доходи до нужной кондиции на месте) А такого, что изначально была цель просто выпить, а потом в процессе я передумываю и решаю нажраться, у меня не бывает)

Последнее редактирование: 4 апр 2014
  8. DJKrolik

DJKrolik

У меня такое напрочь отсутствует : ))
    Привык уже по молодости с друзьями обходить кучу заведений города за вечер. На месте не сидится. Иной раз, хочется уйти уже в момент подхода к барной стойке. Короче, сложно это все, психология и все такое. Очень часто покупаю выпивку и сажусь, хотя мыслями и душой уже на улице.

---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------

Там рядом мой любимый кинотеатр, поэтому так получается у меня, часто :yes:

pct нравится это.
  9. pct

pct

Очень кстати ценная привычка. Протрясти говнецо - и выпить можно в итоге гораздо больше, с меньшими последствиями. Метаболизм такой метаболизм. Сидеть на жопе с ящиком водки - прямой путь к запою, я гарантирую это!

10. Fijunia

Fijunia

DJKrolik, водка - нет. Потому что быстро наступает приход и так же быстро отходняк. Если хочется убить целый день, лучше начать днём бутылочку, чтобы к ночи она закончилась, и пойти с чистой совестью спать. Это из прошлого, конечно, опыта))) Если, конечно, восприятие алкоголя уже несколько... хм... трансформировалось с опытом, может, и водка. Это я не знаю)

Про реалии ясно. Но эт актуально, когда ты уже вообще полетел)) Я так не пью, в общем. Чисто физически не могу да и не хочу.

Про хороший момент - даже хз) Мы были в приличных местах! Нажиралась я по ночам в каких-нить подпольных гей-клубах. Ну и это было ещё до того, как мы виделись... лет в 20-21.

11. Goblinit

Goblinit

Немецкое? Слышал. Говорят, легенда. Но название, конечно,... немецкое ;)

Bato-San, Знакомая бутылка Реми Мартина, там ещё завинчивающаяся пластиковая пробка. Я так понимаю, это типа коньяк из шампанского? Но в чём фишка такого напитка?

81Andrey0531, как раз тоже недавно был в пивном ресторане. Есс-но, только разливное, только незнакомое. ОМФГ, ужас, как потом было плохо ночью после всего-то литра. Всё-таки пиво не моё))

Не завидую...

12. pct

pct

Молочница любимой женщины.

13. DJKrolik

DJKrolik

Ты наверное пока плохо ее знаешь. Не буду портить впечатления : )
    Чтобы убить целый день - нууу, не знаю, у меня такое бывало только в редкие периоды кратковременного запоя, но тогда и просыпаешься уже полностью в дрова, там не так уж важно, что пить, можно и пару банок пива - все равно к вечеру результат такой же.

Ну, теперь я знаю, что туда мы в следующий раз точно не пойдем : )))

14. pct

pct

Кстати никогда не был в гей-баре, у нас статья за это. Честно скажу, интересно было бы сходить. За честь не опасаюсь.

15. AxXxB неадекват

AxXxB

Legacy

DJKrolik, pct, ну не знаю. Если цель - подольше посидеть и пообщаться, то можно и просто пить помедленнее, а если ужраться - то зачем проветриваться?) Но это, скорее всего, мои тараканы, я вообще по натуре не люблю смену обстановки.

Goblinit, разливной Жигуль - вполне норм, если настоящий. С бутылочным фуфлом, которое хуже Балтики, не сравнимо. Только вот подделывают его очень часто.

16. DJKrolik

DJKrolik

Я уже направил донос в вашу СБ.

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

Ну вот у меня друзья практически все, 99%, не из Москвы. Они когда приезжают - ну в минимум 2 местах сидим. По-другому никак уже. Привычка. Либо просто берем в магазине и идем гулять.
    Когда один выпиваю - та же фигня.

17. Fijunia

Fijunia

DJKrolik, в гей-клуб? ;)
    С водки я начинала, разбавляя соком. Так было по карману. А потом... появились деньги, захотелось всего попробовать, а потом надоело. И похмелье, и быстрый отходняк, и куда-то ушёл эмоциональный кайф от напивалова, поэтому перешла на вино и понемножку. И редко, да. Я бы вообще забанила алкоголь для себя, но вино оставила, потому что изредка выпивающие вино реже умирают от сердечно-сосудистых, чем убеждённые трезвенники - статистика. :lol:

---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ----------

pct, у нас набирается компания, я смотрю? :lol:

Последнее редактирование: 4 апр 2014
  18. pct

pct

Беда в том, что с некотрыми личностями на определённом этапе процесса это невозможно. Наливать и пить они хотят каждые 3-5 минут, после каждой рюмки идёт сигарета, закусывать отказываются. Так что, тут ещё многое от компании зависит.

19. Fijunia

Fijunia

pct, так им наливать, а самому придерживаться своего темпа... вообще, без расстановки точек над i в определённый момент становится просто невозможно.

pct нравится это.
  20. AxXxB неадекват

AxXxB

Legacy

DJKrolik, ну если в качестве культурной программы для гостей столицы, то одобрямс) Гулять - круто, согласен, но мне надо изначально на это настроиться) Короче, я срываться с места куда-то не люблю.

pct, а, ну тут у меня проблем нет - я немного выносливее своих друзей)

---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------

Это против традиционной этики распития спиртного)

21. Fijunia

Fijunia

AxXxB, мне как девушке эта этика... ;) если каждый раз пить, как тебе наливают... :lol: будет, как вот тут.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление