1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2. Old-Freeman

Old-Freeman

Не преследую цель -нажраться до усёру. Выпиваю редко и до состояния слегка глубоково опьянения. Когда просыпается ЖАЖДА (пить алкоголь еще и еще) - это первый признак что пора плавно завязывать.
    Сигареты и сигары при употреблении спиртного - вещь приятная. Но усиливает эффект. И похмелуха тогда гарантирована - тяжелая.

pct угу, некоторые как-будто участвуют в скоростных соревнованиях по уничтожению алкоголя, а не приятно проводят время. Потом смотришь - а товарищ то уже готов. А ты только только подбираешься к этому рубежу. И так невесело становится...

3. DJKrolik

DJKrolik

Fijunia,
    Да я как-то про гей-бары вообще никогда не задумывался. Так-то у меня знакомых геев есть. Но не припоминаю, чтобы с ними в гей-бары ходил, обычно в обычные :rolleyes:
    Имхо, все это показуха, как фитнес центры, типа.

4. Fijunia

Fijunia

На самом деле, одинаково раздражают и люди "чего не пьёшь?", и люди "хватит уже пить". Каждый сам знает, чего и сколько ему надо, и нефиг других за собой тащить. Встретились, выпиваете - ну следите за своими бокалами, а не за чужими. Вот это и есть реальная этика, а не лицемерие.

---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ----------

DJKrolik, не знаю. Я ходила в один, в котором мне было очень хорошо (клуб - не бар). К сожалению, уж не знаю, связано ли это как-то с законом о пропаганде, сейчас там очень тухло. Спустя вот 4 года пришла - почти никого, а мальчиков-танцоров заменили трансухами с, кхм, органами из шортиков торчащими, и гей-проституское меню перестали скрывать - так и валяется нормально на барной стойке... ещё два с половиной человека + толпа ниггас, латиносов и пара-трйка культурных азиатов... в общем, не фонтан. А раньше там была атмосфера именно оч крутая. И геи, и би, и натуралы, и девушки... очень расслабленно и где-то развратно, да, но при этом там это не ощущалось как не норма. Мои знакомые чуваки как-то туда пришли и тут же выскочили с диким батхёром. Ну, гомофобам там нечего делать - факт. Надо быть готовым к крепким мужским приставаниям. А девушкам там нормально, комфортно, если не отбивать бисексуалов у геев, а то можно и получить. :lol: И напиваться там было самое то. Так что сейчас я бы туда уже и не пошла. Хотя знакомые геи есть и вне этого клуба.

Шерсть, DJKrolik и Old-Freeman нравится это.
  5. DJKrolik

DJKrolik

Для этого надо быть геем.
    Не припоминаю, чтобы ко мне приставали мужики. Имхо, это еще одна утка. Кто вообще будет приставать к явному гомофому с дымящимся пуканом?
    Но вся эта гейская тусня - она хороша может быть когда уже очень хорошо заряжен алкоголем. По трезвости все это дело слишком уж отдает безысходностью и отчаянием. Я с этими геями довольно продолжительное время общался, не мог сказать, что это были свободные счастливые европейские люди. И в европе думаю то же самое, дело-то не в запретах совсем. Но это уже другая тема.

6. Fijunia

Fijunia

DJKrolik, как бы в их личную жизнь я не лезу) Про утку и т.д., может, ты прав, и конкретно к тебе бы не пристали - мне не приходилось быть в шкуре натурала в гей-клубе. Просто к тебе может подойти пьяненький и, нежно коснувшись твоего плечика, шепнуть на ушко, что ты прэлесть. Просто надо спокойно ответить, что натурал, и от тебя отстанут, но если уже в этом месте ты уходишь в неадекват, в такие клубы лучше не ходить. :lol: Там, во всяком случае, агрессии не было, и никто никого не пытался насиловать и всё по-доброму было. В частности, геи нормально и уважительно относились к натуралам, и были рады, что мужики нормальной, не бабский внешности, в принципе заходят) Конкретно тамошняя тусня не отдавала ни безысходностью, ни отчаяньем - вот то, что там щас, отдаёт(( Ну вот, а обычно, если натурал и первый раз, просто в компаниях друзей идут - тоже натуралов, например, с девушками, и т.д. А если ты один вот так приходишь в такой клуб, изначально отношение другое... ну, вряд ли о тебе подумают, что ты натурал - иначе фиг ли ты пришёл туда... один?! Вообще, подноготная там та ещё... много мальчиков туда ходило, чтобы заработать гей-проституцией. При этом сами они могли геями не быть, но тупо чтобы на наркоту хватило. Всё не бело и не пушисто. Мне как девушке просто на этом заморачиваться никогда не надо было. Зашибись атмосфера, и норм) Бухаем)))

7. DJKrolik

DJKrolik

Черта с два, я скорее отвечу "я знаю, милый".
    Но вообще в твоем этом абзаце очень конкретно видны косяки : ) Ты как бы симпатизируешь геям, но ты их ни фига не понимаешь. Это почти все женщины так. Звучит все очень колхозно : )))
    Зато они (женщины) любят гордиться, что у них есть друг гей. Это вообще за гранью познаваемого. Примерно как если бы они годились, что в друзьях у них - инопланетянин, который хочет уничтожить человечество.

Fijunia нравится это.
  8. Fijunia

Fijunia

DJKrolik, ты, пожалуй, меня вообще не понял (+1 за "я знаю, милый"). Я про атмосферу заведения, в котором бухала, а не про геев) В ином гей-клубе, может, вообще жесть, хз. Думаю, стремиться понимать геев в целом - всё равно, что стремиться понимать в целом людей, ну они как бы разные же... люди) Я их плохо знаю и не претендую. Есть знакомые, но я ни с кем из них близко не общаюсь.

9. AxXxB неадекват

AxXxB

Legacy

Так я же не про тебя) Вряд ли pct - девушка, хотя кто его знает, раз уж тут уже гей-проституцию обсуждают)

А вообще, надо знать ведь, на что идешь, тем более когда компания знакомая и понимаешь, как будет процесс происходить. Просто с теми людьми, которые этой этики строго придерживаются, очень легко подпортить отношения, когда ее не соблюдаешь, а если в остальном человек приятный или тебе дорог, то этого не хочется. Хотя это довольно специфический контингент) По хорошему, лучше вообще с такими не связываться или по крайней мере с ними не пить.

Да, это печально. Тут надо вначале аккуратно выяснять, чего этот товарищ хочет получить в результате посиделки, чтобы знать, чего ждать) В деревне, где у меня бабушка живет, знакомые практически все время нажираются до предела - считают, что тут-то самое интересное и начинается. И так раз-два в неделю. В принципе, они в чем-то правы, там в этой деревне кроме нажиралова и дебоша делать особо и нечего. Но для меня это, мягко говоря, перебор.

10. Old-Freeman

Old-Freeman

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    PuzzyWuzzy нравится это.
  11. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Ну а вертолеты ловит кто? Я периодически.Работает как дефрагментация мозга. Black Hawk down случается у кого? Ощущения ведь непередаваемые :spiteful:

Шерсть нравится это.
  12. Fijunia

Fijunia

Вертолёт - это экзотика? :hmmm:

---------- Сообщение добавлено 05.04.2014 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено 04.04.2014 в 23:56 ----------

Btw, всем спасибо за компанию. :russian: И тем, кто писал, и тем, кто читал. :D Сегодня было лучше, чем вчера. :good:
    P.S. :lazy:

Old-Freeman и DJKrolik нравится это.
  13. DJKrolik

DJKrolik

Ты про сегодня?
    Я не знаю, я пил пиво, потом пришел домой, выпил водку, сейчас коньяк. Я не склонен считать - к чему это?

---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ----------

Тема никого не интересовала, но теперь Фиджи сделала ее обязательной. Сколько народу сопьется - одному Богу известно.

Old-Freeman нравится это.
  14. Шерсть 102-й

Шерсть

Да, там пиво хорошее ещё, несмотря на то даже, что раньше ещё лучше было:) А у вас с пивом вообще невезуха, даже которое варят моча, чего уж о порошковом говорить, они его даже разбадяжить нормально не могут, всё равно моча получается. А дорогое, как будто нормальное. У нас ещё коньяк раньше хороший был, когда армяне коньячным производством на Бахусе заведовали. В 90-е даже был реальный коньяк, с букетом и всей фигнёй, правда, на 90-х КВ закончился:) Больше его не было нормального. Мы такой коньяк в Питер возили друзьям на подарки и ещё китайское вино из лепестков роз, тоже классная была штука. Нет сейчас( А теперь армян дисквалифицировали, коньяк превратился в жуткое пойло, реально блевануть можно.

На вашей таможне коллекционные подонки служат, это факт.

---------- Сообщение добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:43 ----------

Я белое люблю больше, полусладкое или полусухое, можно столовое сухое. А лучше всего Токайское, а потом закрепить успех мадерой.

---------- Сообщение добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:50 ----------

У нас сейчас белорусская водка в продаже есть, с казахскими названиями, типа специально для Казахстана выпускается, стоит 3-5 долларов за пузырь, качеством ничем не хуже всяких дорогущих финляндий и абсолютов. Я водку не очень, а тут пристрастился однажды, жена попробовала, поняла, простила:)

15. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

У нас вот тоже появилась водка и зубровка из Белоруссии. Раньше за нормальной зубровкой гонца в Белоруссию приходилось посылать. Тут на тебе - стоит родимая в магазине. И что характерно, в бутылке водки колосок, а в бутылке зубровки травинка. Очень хорошо зубровка под сало и другие излишества идет. Мне иногда даже кажется, что Александр Григорьевич лично в каждую бутылку по травинке бережно кладет. Ну или по крайней мере контролирует это дело. Голова на утро, кстати, светлая-светлая и ничего не болит.

DJKrolik и Шерсть нравится это.
  16. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Ну, я как-то тоже пару месяцев назад пробовал водку, которая не вызвала у меня отвращения, вопреки обыкновению.

17. Шерсть 102-й

Шерсть

А ещё классная штука Старый Таллинн, мы в Эстонию часто на гастроли ездили и знакомые тоже, всегда привозили. У нас нечто подобное тоже было, бальзам Казахский, с травами:) Сейчас нету, почему-то.

18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

в том, что это настоящий коньяк из Франции (да, из Шампани), купленный там же... остальное описывать нет смысла. Это надо пробовать.

Fijunia, это... открой другую тему про геев. Тут всё же про алкоголь. А "люди выпивающие" не равно геям и лесбиянкам или посетителям гейбаров.
    Вынужден согласиться с Кроликом, что женщина дружащая с геем или посещающая такие заведения - это штамп. Хотя и вполне объяснимый с точки зрения женщины, которой охота быть в компании мужиков, но при этом "без мужиков" (не испытывать дискомфорт и привлекать внимание не как сексуальный объект). Но, вообще говоря - геев стоило бы вывести под корень. И уж тем более не завуалированно пропагандировать на страницах ОГ, путём скрытой рекламы гейбаров. :)

SubV нравится это.
  19. DJKrolik

DJKrolik

Шерсть,
    Вы там зажрались. В Казахстане и так лучшая водка делается уже давно. Челябинцы например к вам постоянно за водкой ездят, поездами вывозят.

---------- Сообщение добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:36 ----------

чарующие непонятушки ужасная, к слову.

---------- Сообщение добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:37 ----------

Я че-то в последнее время зачастил употреблять, видимо оккупантские какие-то чувства проснулись.

20. pct

pct

Зато у нас названия самые чёткие.

21. DJKrolik

DJKrolik

pct,
    Ну вот кстати что и следовало доказать - башка побаливает, ощущаю себя еще пьяным, во рту кака. А если бы пил чисто водку - все было бы ок.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление