1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2. SubV

SubV

Круто. То есть около литра водки в день?

3. DJKrolik

DJKrolik

А я шампанское не могу пить - голова гарантированно болит. В новый год делаю некоторое прикосновение, но даже глоток не делаю, ибо чревато : )

---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ----------

SubV,
    В закуске многое идет от традиций, точнее от того, как начал в первый раз.

4. Old-Freeman

Old-Freeman

Борис Гребенщиков - Стаканы

Самочувствие нормальное. Похмелья нет. Жигулевское и Бархатное на розлив рулят.

Закусывал пивчиками Пражскими (мини колбаски типа охотничьих), чипсами и фисташками.

Шампанское не пью. В прошлом году попробовал игристое вино Asti Martini. Неплохое, но не мой напиток.

Виски закусываю теми же фисташками и ореховой смесью (люблю орехи - фрукты ем мало). Вино так же. Можно еще с шашлычком - опционально.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    DJKrolik нравится это.
  5. daemolisher

daemolisher

конечно "не равно":

тот кто выпивает - хуже гея

Геи и лесбиянки - они на уровне животных.
    Их можно согнать в загончики - пусть пасутся на лугу, греются на солнышке, как коровки, овечки и прочие. Трогать их не надо, уж тем более убивать не стоит. Кормить, поить, и следить, что бы не разбредались.

А те, кто пьёт спирт-содержащие напитки - они на уровне насекомых.
    Насекомые не обладают самосознанием (по крайней мере индивидуальным).
    Можно прихлопнуть тапком, можно посыпать дустом.
    Тот кто пьёт, не человек - у него нет конституционных прав, так как же как и у насекомых.

Удивительный парадокс нашего государства - отсутствие наказания за употребление наркотиков и алкоголя.

Если человек закрылся от всех у себя дома, и никто его в этот момент не видит и не слышит, то решение, что ему делать - выпивать или нет - не его собственное! Он этими действиями совершает преступление против всех людей.

Преступление это, аналогично самоубийству, только в случае самоубийства человека нельзя наказать. Самоубийц даже хоронят отдельно, их осуждают все религии и нормы морали.

Но выпивка - это медленное самоубийство. А значит и отношение к пьющим должно быть точно таким же, как и к самоубийцам. И как раз наказать пьяниц возможно - так как они ещё живы.

И наказывать нужно именно за сам факт выпивания спирт-содержащих жидкостей, вне зависимости от чего-либо другого.

Следует отметить, что если самоубийцы не причиняют вред после свершения своего поступка, в отличие от тех, кто выпивает, тупеет и деградирует.
    Фактически пьющие повинны в том, что они образуют сами из себя общество дегенератов, к тому же ещё и радующееся своему рабскому и/или никчёмному существованию.

А как известно - сознание формируется окружением.

Таким образом, это общество дегенератов формирует сознание тем, кто с ними контактирует, в том числе и детям - оно им формирует своё дегенеративное сознание.

И эти дети перенимают психологию пьющих, ещё даже до того как впервые попробуют алкоголь.

- это один из самых страшных грехов, которые есть на Земле.

Последнее редактирование: 5 апр 2014
    kurtkurt222, Phanat, Ygol и ещё 1-му нравится это.
  6. DJKrolik

DJKrolik

Идиотов уберите из темы, плиз.
    Короче, ничего хорошего не получилось. Сначала пил Козла, потом дико-мыльный вкус начал вызывать рвоту, взял джин-тоник.
    После в забегаловке взял 100 грамм водки и пивка. Посмотрел футбол. Поговорил с болельщиками (шел Спартак Урал, болельщики были КБ).
    Взял литр разливного и поехал домой.

Old-Freeman и Fijunia нравится это.
  7. Fijunia

Fijunia

Да он ни хрена, вообще-то, такого не писал. И я чисто из самоуважения даже не буду спрашивать, что там ещё за штамп - что в твоей голове выросло, там пусть и останется. Про геев если тебе интересна тема, можешь создать, но гарантированно её закроют после первого же холивара, который возникнет сразу же. ИМХО, обсуждать там нечего.
    Ага, мне заплатили. И после твоего поста за мной уже идут с браслетами.

А вообще,
    Вот за такие высказывания сажать надо сразу по статье, которая наказанием была бы аналогична призывам к экстремизму. Так можно было бы уберечь людей от новоявленных гитлеров, сталинов и иже с ними. А до тех пор, пока общество будет толерантно к такого рода "философам", человечество в реальной опасности.
    Друг мой, ты ни хрена не знаешь биологию, похоже. Чувствительность к алкоголю - это не психология, а физиология. Она передаётся на генетическом уровне. Поэтому для ряда людей полбокала вина перед ужином - лекарство, а не яд. Рассуждать об оттенках серого и дифференцировать такие вещи и алкоголизм - не твой сайл, похоже. Так что не стану себя утруждать. Прежде, чем начнёшь писать трактат о том, как построить прекрасное и светлое будущее, изучи матчасть, ок? А то много вас, "думающих", но не разбирающихся даже в том, как функционирует человеческий организм, и что вокруг чего вращается: Земля вокруг Солнца или наоборот.

8. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

если ты - он и есть, так и скажи. Если нет - не оскорбляй людей не страдающих сексуальными перверсиями. А так же не нарушай плиз законодательство РФ уже второй раз. Похоже ты не знаешь ни медицину ни законы ни правила форума. Ни даже не помнишь, за что Харриса заблокировали в теме про новогодний литраж.

daemolisher нравится это.
  9. Fijunia

Fijunia

На бред даже отвечать ничего по сути не буду. Поговори лучше с daemolisherом. И в другой теме.

10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Fijunia, бредишь тут только ты и совсем не по теме. Хочешь говорить про "это" - создай другую тему. Судя по твоим же признаниям выше - ты уже крепко перепила. Пора остановиться.

11. AxXxB неадекват

AxXxB

Legacy

Да уж. Первые хотят вырезать вторых, третьи хотят вырезать первых за то, что те хотят вырезать вторых... Будем смелее, вырежем всех! Аргументы главное подобрать подходящие.

12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

AxXxB, не усугубляй. Слово "вырезать" и таковой контекст, если он имеет место вообще быть в чьей то голове - в моих словах не фигурирует. А вот пока будут пропагандироваться подобного рода половые отношения - человечество будет в реальной опасности. Всё же нормальные отношения, необходимые для существования человечества - мальчик с девочкой, а не иначе.

13. DJKrolik

DJKrolik

Bato-San, тебя заблокировать надо. фигню несешь.

Ardanis, Phanat и Fijunia нравится это.
  14. AxXxB неадекват

AxXxB

Legacy

Bato-San, да, на каждом углу висят плакаты "Становитесь гомосексуалистами!". Прямо не знаю, куда от пропаганды деваться. А человечество на грани вымирания. Ладно, я срач не хочу по этому поводу разводить.

А про "вырезание" - это я daemolisher'а с Fijuni'ей имел в виду. Терпеть не могу, когда все друг друга пересажать хотят. А потом возмущаются, где права человека и почему по улицам гопники ходят. Это я не конкретно про них, а вообще. Баттхерт у меня, короче.

15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

DJKrolik, да по твоему, кроме вас тут никто ничего путного не говорит. Начни читать со страницы 40. И докажи что пить - правильнее чем не пить. Что однополые отношения надо ценить и защищать и что делать это надо в этой теме. Что Сталин и Гитлер - одно и то же. И что всё это не бред, оскорбления и троллинг.

Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

А теперь, умник, докажи, что этот тред не читают несовершеннолетние.

daemolisher нравится это.
  16. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Держите обсуждение в культурных рамках.

17. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Пью банку пива "Bud" раз в неделю. Просто чтобы снять напряжение. Алкоголиком становиться не хочу. Прекрасно знаю, что те, кто употребляют алкоголь регулярно, в больших дозах, превращаются в животных.

Bato-San нравится это.
  18. Fijunia

Fijunia

Bato-San, тебе слишком многое сходит с рук. И личные выпады, и откровенное перевирание чужих сообщений. Ты не сможешь привести ни одной моей или кролика цитаты, которая бы подходила под определение "пропаганда гомосексуальных отношений" или любую другую статью. Так же ты не сможешь найти моих слов о том, что Гитлер и Сталин - одно и то же. Но я тебе специально скажу, тем не менее, что сталинские репрессии уничтожили огромное количество наших соотечественников, и это не утка. И как человек, чьих прямых предков расстреливали во имя революции (это для меня реальные люди, а не статистика, да, хоть и Сталина конкретно это не касается), я не буду об этом молчать и потакать попыткам оправдать убийц и так далее. Но нет, Сталин и Гитлер - не одно и то же. И не переживай, если Познер может осуждать Сталина в прямом эфире первого канала, то уж, поверь, Харриса не за это забанили, а за высказывания за гранью, тем более, оффтопные. Ты своими мерзкими обвинениями меня в животном пьянстве и т.д. уже близок к этой черте. Хотя по мне, так ты уже давно её перешёл.

19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Fijunia, думаю, что здесь уже достаточно грязи в мой адрес на почве личной ненависти. Тем более от людей, которые в этой же теме описывали, как они напивались последние дни. Единственное, что не является оффтопом в данной теме, впрочем.

20. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Fijunia, Bato-San, хватит здесь выяснять отношения. Обоим закрою доступ в тему, если не прекратите.

21. daemolisher

daemolisher

del

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление