1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2. SubV

SubV

Fijunia, давай лучше про музыку поговорим. Как тебе те три трека, которые я запостил в твою тему о трип-хопе? Под коньячок идут замечательно...

3. Fijunia

Fijunia

SubV, Offtop
    Почему здесь? Дослушаю один альбомчик - послушаю и там напишу.

upd: аааа... ну я вчера допила бутылку вина, которую позавчера начала, и вряд ли в ближайшие месяцы буду ещё что-то пить, но поддержать беседу могу) Когда послушаю. Сейчас я под настроение кручу the Offspring древнейший диск))

Последнее редактирование: 5 апр 2014
  4. SubV

SubV

Fijunia, Offspring вещь хорошая. Но сейчас у меня не то настроение.

Так что продолжу прослушивание шедеврального двойника Kruder & Dorfmeister, откуда взял те треки.

5. Fijunia

Fijunia

SubV, я вообще не очень люблю панк-рок, всё такое. Но сейчас переслушиваю свою коллекцию музыкальных дисков. Племяшке маленькой вон нравится - кайфует. :D Хотя ей блин и Пласидо Доминго нравится... В общем, я дошла до тяжеляка, хотя Оффспринг вряд ли можно к нему причислить. Меня ждёт дискография Paradise lost - вот уж чего я и раньше не могла осилить))

Под коньяк, наверно, медитативный медляк лучше. Хотя вчера я Scorpions зарядила - тоже норм))) Из последнего переслушанного мне подумалось, что Rod Stewart хорошо идёт под такие вещи, хотя я такую музыку не очень... она мне напоминает американские фильмы, знаешь, свадьба заканчивается, гости разошлись и только последние поддатые парочки танцуют на заваленном мусором полу, и вот сидит он в кризисе среднего возраста с расстёгнутыми верхними пуговицами рубашки, без пиджака, и пьёт коньяк. Или она, грустная, в мыслях о том, что так и помрёт старой девой, прямо здесь, у барной стойки, параллельно бросающая томные взгляды на молодого, настороженного озирающегося на неё бармена. :D

SubV нравится это.
  6. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Я, помнится, "на синей волне" любил слушать минимал техно (хотя современные адепты опускают второе слово из названия). Ну, то есть, так-то я его никак не люблю.
    Но потом тот клуб закрылся. И хотя тот дидижей сейчас играет в другом, атмосфера уже не та...

7. SubV

SubV

Тоже вещь хорошая. Например, вот эта тема:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  8. Fijunia

Fijunia

R4kk00n, хэ, у меня "на синей волне" минимал играл в голове)))) Помню, по утрам, когда из клуба возвращалась домой, вне зависимости от того, что играло в клубе, у меня были минимал-техно глюки. После первой моей такой вечеринки, помню, мы с подружкой ехали в трамвае, вдвоём, и я всё спрашивала её: "Где минимал играет?" Она уже решила, что я тронулась. Я встала, стала обходить трамвай, чтобы понять, чё за фигня... в общем, оказалось, что стук рельсов, шум машин и, главное, ритмично бьющийся о стекло водителя металлический брелок чуть не свели меня с ума. :D И так бывало часто, когда я утром ехала домой в транспорте. Куда приводит творческая фантазия...)

R4kk00n нравится это.
  9. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Надо такую радиостанцию открыть!

Последнее редактирование: 5 апр 2014
  10. SubV

SubV

В трамвае скорее не минимал, а эмбиент с индастриалом будут играть. Брайан Ино ведь так и придумал эмбиент. Лежал в больнице, слушал окружающие звуки, и пришло ему в голову, что фон тоже может быть музыкой...

---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ----------

А я вот что сейчас слушаю. Спокойная, размеренная вещь... тоже неплохо сочетается с коньяком.

11. Fijunia

Fijunia

SubV, это если при этом быть трезвым и выспавшимся, наверное. :) Думаю, в моём случае искажение слухового восприятия после клубов играло роль: во-первых, слышишь куда хуже, во-вторых, это туц-туц, в котором провёл всю ночь, как бы задаёт на фоне общего заторможенного восприятия действительности некую ритмическую структуру, в которую и вписывает окружающие звуки) Поэтому на выходе минимал получался. Мне так кажется.

12. DJKrolik

DJKrolik

Уйди с темы, не сиди тут. Открой новую, для эстетов.

---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ----------

Пью водочку потихоньку. Заедаю огурцами.

13. DJKrolik

DJKrolik

Всё, пришел в норму.
    Спасибо разливному пивку и водочке.

Грендель и SubV нравится это.
  14. Phanat

Phanat

DJKrolik, а почему не?

З.Ы. Круг во время попойки очень в тему. Я от "Кольщика" даже рыдал пару раз.

Грендель и DJKrolik нравится это.
  15. SubV

SubV

DJKrolik,

Жаров, кстати, тоже ничего. В своё время мы с пацанами катались на бэхе под него. Правда, не на семерке, а на пятерке.

DJKrolik нравится это.
  16. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

DJKrolik, Да я тебе тоже могу посоветовать. :facepalm: Если что не нравится - поставь в игнор.

Пью кофе с коньяком и закусываю эклером.:drink:

DJKrolik нравится это.
  17. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

DJKrolik и Old-Freeman нравится это.
  18. DJKrolik

DJKrolik

SMArt,
    Да ты я смотрю тему попутал, чувачок.
    b0f29314a340a821d34dc3598f60a439.jpg

Old-Freeman и Грендель нравится это.
  19. Huan59

Huan59

Зомби - самый крепкий коктейль из всех, что доводилось в себя заливать. Абсент не в счет.

светлый ром - 40 мл,
    золотой ром - 40 мл,
    темный ром - 40 мл,
    Персиковый Шнапс - 40 мл,
    крепкий ром - 20 мл,
    ананасовый сок - 40 мл,
    апельсиновый сок - 40 мл,
    Гренадин - 3 капли,

Готовил опытный бармен... 4 порции за вечер сделали воспоминания от тех нескольких днях туманными и мутными. Но было весело :)) Хорошо пошел, никаких проблем, только приятное тепло в животе и полное отсутствие забот.

20. SubV

SubV

---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ----------

Первая часть Бумера, конечно, лучше. Но и второй тоже ничего.

Армянский коньяк закончился, в магазин идти лень. Открыл Киновский.

21. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

SubV нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление