1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2. pct

pct

1-6 бухал. 1,2-го: грамм по 300-400 в день, не до пьяну. 3: где-то литр в рыло (за сутки конечно, ДР сотрудника). 4го: 1 литр в рыло (мой ДР+зарплата+утренние похмелушки),ночевал на работе. 5го ужасный похмел, пока дошёл до аптеки и взял баклосан, выпил 300г водки, выпил баклосан, вышел на работе во двор слил с горы накопившихся пузырей ещё 200 грамм водки, раздавил со страждущими. После работы догнался 150+пивасик. 6го, не считая утренних 200 грамм водки, сидел на баклосане, нормально вышел из запоя. С тех пор пока не пил - денег нет успешно кошу под непьющего - начальство ставит в пример.

Алникур нравится это.
  3. Алникур

Алникур

Смотрю, тут среди олдгеймеров много любителей зелёного змия собралось (аж 66 страниц обсуждений набралось :lol:). Ну, у меня в плане алкоголя всё гораздо прозаичнее и проще: крепные спиртные напитки потребляю редко, зато очень люблю и часто потребляю пиво. :drink: ЛЮБОЕ (российское, буржуйское - пофигу, короче, всё на чём написано ПИВО :D). В компании или не в компании - тоже без разницы. Раньше в институте и на старой работе - в компании, сейчас в основном в гордом одиночестве. :cool2: На улице (после и ДО работы :D), в парке, и сидя дома за компом. Раньше во времена студенческой молодости бухал только "Охота крепкое" (да-да, суровое пиво, я больше 3,5 бутылок за раз выпить не мог - отрубался :lol:), потом постепенно перешёл на более легкую Золотую Бочку Выдержанное (6,5%), ну а потом и на остальные более легкие виды пива. Сейчас вот, к слову, с утра сгоняв в магАзин, купил 2 упаковки по 4 тёмного Козела и Амстел, сижу и смакую. :)

Последнее редактирование: 30 июн 2015
    Bato-San нравится это.
  4. Guyver

Guyver

Old-Freeman и Алникур нравится это.
  5. Алникур

Алникур

Guyver и Old-Freeman нравится это.
  6. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Козел мене не нравится. Он как-то лекарствами отдаёт. Мне больше нравится Гронинген Хайникен

Old-Freeman нравится это.
  7. Old-Freeman

Old-Freeman

На золотую ПОЧКУ. Козел уже не то. Раньше он годнее был. Насосящий (не факт - по метро ценам ориентируюсь) дораго ма. Амстел пробовал баночное - нечетак. На розлив беру всякое пшеничное, темное бархотное, антонгруби, английскийэль темное, приятель, жигуль. Нефильтрованое люблю. Филсголд баночное по акции брал - дороговато, но вкусно. Щас пшеничное употребляю.

Mel Shlemming нравится это.
  8. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Вот это ваще респект!

Old-Freeman нравится это.
  9. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Раньше пил Балтику 3, когда оно ещё было хорошим, сейчас перешёл на "Bud". Пью по одной банке/бутылке в неделю, но иногда забываю, и целый месяц не пью ничего, становлюсь угрюмым.

Алникур и Bato-San нравится это.
  10. hrust Schrödinger

hrust

Этим летом присел на темное и Гиннесс в частности .

Timur и Old-Freeman нравится это.
  11. Timur late night douche

Timur

Legacy

Теплым пьешь?!

12. hrust Schrödinger

hrust

Не ,как придется, градусов 6-8 С
    P.S Пена шикарная конечно)

Последнее редактирование: 16 сен 2015
  13. Y2k

Y2k

1. Балтика 3 никогда не была хорошим, даже во времена балтика 1 и 2 со вкусом кофе.
    2. "Пью по одной банке/бутылке в неделю" - это несерьёзно для этой темы :)

14. hrust Schrödinger

hrust

Из светлого понравилось Distelhauser Hefe-Weizen пробовал в RED. Steak Wine в СПБ . там стейки еще не плохие и не очень дорого , может кому пригодится)

15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

вообще то со вкусом глютомата натрия и димедрола. Как и вся балтика. Старый мельник тот ваще варится из несвежих носков.
    а сколько серьёзно и за какой период ? И для темы ли или уже для печени и почек ? :D

16. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

А вам не кажется, что т. н. "пивовары" забывают добавить пива в Балтику Кулер?

Титановый и Goblinit нравится это.
  17. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Я пью не для того, чтобы напиться, я пью, чтобы снимать напряжение и головную боль, плюс повысить слегка настроение.
    Увлекаться я не хочу, я лично знал людей, которые довели свой организм до предела заболеваниями, связанными с избыточным употреблением алкоголя, а также слышал о некоторых известных людях, которые и вообще погибли от последствий его употребления. Так что я знаю свою норму.

Титановый и Bato-San нравится это.
  18. Goblinit

Goblinit

а я - алкаш! И этого не стесняюсь!

19. DJKrolik

DJKrolik

В 98 это было отличное пиво. Сейчас примерно такое же по качеству можно рублей за 250 купить чешское, не упомню название. Но попробовал - сразу вкус Балтики 3 вспомнился.
    А вообще большинство бутылочно-баночного сейчас одинаковое, из одной бочки, из одного порошка. Зацепиться решительно не за что. Перестал его пить, практически. Беру только разливное, но там не всегда попадается свежее-хорошее, даже если одна точка.

20. Old-Freeman

Old-Freeman

представь себе да - иногда практикую.

была, была. Во всяком случае, казалась неплохим пивом (это когда трава была зеленее и т.д.).
    А вот девятку не потянул. Ни тогда ни сейчас.

Здравствуйте меня зовут username и я ... алкоголик! Вот и сейчас ...
    А давай дружить!!!

Есть же за что. Например:
    2015-08-17 18-03-12.JPG 2015-08-17 18-03-08.JPG

21. YRuby

YRuby

Никогда не бросайте пить, друзья. Мир трезвости невыносим. Я живу в нем уже год и со всей ответственностью заявляю, что этот мир сложен, тошнотворен и пугающ в своей несуразности. Здесь многие потребляют пивные напитки, заявляя об этом гордо и открыто, и совершенно правильно делают, так как способ выбранный вами является лучшим чтобы не дать воспользоваться государству своим личным здоровьем. Никак иначе, кроме как делать из нас в массе солдат и рожениц для обеспечения потока человеческого ресурса для работы агрегата денежной массы, государство его не применяет. А так называемые показатели "качества жизни" и "генофонд" лишь наукообразные умозрительные построения, созданные чтобы вас оболванить. Если вы патриот и действительно хотите помочь реальному сектору экономики - повышайте акцизный сбор, голосуя рублем за продукты ему подлежащие. Советую не останавливаться на достигнутом и со временем переходить с пивных напитков отечественных и зарубежных марок на высокоградусный алкоголь, настои, отвары и иные плоды аграрной культивации. И помните, что лучший адьюлтер - это по пьяни и без контрацепции, так как общеизвестно, что спирт обеззараживает и убивает все для организма опасное (не зря же им хирургические и иные инструменты обрабатывают!) и не зачем лишний раз лишать себя веселья. Жаль не смогу поддержать, но мысленно я с вами. Никогда не бросайте пить.

Последнее редактирование: 10 окт 2015
    Sharp_ey, Алникур, real vision и ещё 1-му нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление