1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2. Old-Freeman

Old-Freeman

@YRuby, просто крик души какой-то:)

3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

уже давно не обрабатывают, судя по написанному выше... :rofl:

Но про "иные" попрошу расширить и углубить - возможно даже выделить в отдельную тему на форуме с целью привлечения и увеличения... :lol:

4. YRuby

YRuby

Нельзя углУбить. Хотя там и был пассаж, но пришлось вычеркнуть, ибо КоАП.

@Old-Freeman, просто я переполняюсь неподдельной гордостью и завистью к согражданам-софорумчанам, когда читаю такие темы. Приятно все-таки видеть, что и нерды не гонятся за ложными ценностями и могут смело распоряжаться своим здоровьем.

Я вообще душой за любую движуху будь то: алкоголь и иже с ними, киберспорт, войну, террор терьеров, венчурные паевые фонды, радикальный сикхизм, центральный процессинг или бьюти-блоггинг. Если думаете заняться чем-либо из вышеперечисленного или схожим по полезности, знайте - в моем лице у вас есть надежный моральный саппорт.

Последнее редактирование: 10 окт 2015
  5. den

den

я может сейчас вызову гнев
    у многих но лучше вместо
    алкоголя каннабиса курнуть
    намного меньше вреда

6. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А точки, запятые и заглавные буквы в предложениях тоже из-за каннабиса пропадают?

7. den

den

@Grue13,
    а вы долго думали, к чему придраться ?

Последнее редактирование: 12 окт 2015
  8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Нет, просто я подумал, может вы прямо сейчас под действием каннабиса (уже курнули) и поэтому так пишете?

9. den

den

@Grue13,
    мне всё равно если мне написали без запятых
    я все равно пойму а, вы как я вижу принципиальный.

10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

судя по положению единственной запятой - курение дури всё же вреднее, чем выпивка.

А пропаганда наркотиков - ещё и наказуема. Да и тема не про них. Так что, коли не пьёте, будьте добры и не оффтопить. Тут не наркоманы собираются.

11. den

den

@Bato-San,
    а алкоголь не наркотик ?

12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@den, как это ни странно - нет. Со стороны наркоконтроля претензий нет. Запрещённых препаратов и лекарств на основе этанола не имеется.

13. den

den

@Bato-San,
    это легальный наркотик как, и табак канал BBS
    поставил алкоголь в 5 опаснейших наркотиков.

14. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@den, ссылка на британских учёных - это оригинально, но может быть ты уже перестанешь ? Или ты противник алкоголя ? Их тут банили в своё время толпами. Про безопасность речи нет. Просто не оффтопь в теме. Здесь жидкости обсуждают. Жи-дко-сти.

15. den

den

@Bato-San,
    если я против алкоголя-то меня забанят
    за иную точку зрения ?

Последнее редактирование: 12 окт 2015
  16. De_DraGon

De_DraGon

По-моему кто-то не накуренный, а просто бухой сидит в настоящее время.:D

17. den

den

@De_DraGon,
    дайка угадаю это вы )

18. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Offtop
    Надо прийти в тему алкоголя и сказать, что алкоголь это плохо.
    Прийти в тему аниме и сказать, что ненавидишь аниме.
    Прийти в тему про Windows 10 и начать дискуссию с простынями о пользе и идеологической правильности Линукса.
    Прийти в тему про StarCraft и сказать "Warhammer 40000 лучше, метелица всё украла!"
    Прийти в тему про Инди и сказать, как ты ненавидишь пиксели. И повторить раз 50, и в подпись поставить.

--- добавлено 12 окт 2015, предыдущее сообщение размещено: 12 окт 2015 ---
    Я придумал идею - дарю, можете запатентовать. Телефон, который определяет по содержанию паров алкоголя в воздухе, не пьян ли владелец, и если да, то не даёт звонить, писать СМС и выходить в интернет. Можно также к компьютеру приделать то же самое.

[/отличная шутка]

ThisSuXX, spyderDFX, VladimIr V Y и 2 другим нравится это.
  19. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Или тролль, или специально пытается заблокировать ресурс своей пропагандой.

Никакая дрянь не заменит хорошего стопарика.

Bato-San нравится это.
  20. den

den

21. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@den, так ты пьёшь или куришь ? Или не то и не то ? Давай по теме. Если куришь, колешь, глотаешь, втираешь - оффтоп. Если пьёшь - рассказывай, что и сколько. Если не пьёшь и борешься за трезвость - до свидания. Пока пить не начнёшь - не показывайся. Будешь продолжать писать чушь - тролль.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление