1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2. YRuby

YRuby

Bato-San нравится это.
  3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Давайте лучше поговорим про развитие самоконтроля при выпивании, чтобы а) не выпить слишком много и б) в пьяном виде не натворить бед.

Bato-San нравится это.
  4. den

den

@Bato-San,
    я пью лимонад и обычную воду

5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Безотказный способ известен давным-давно. Когда садишься пить, находишь взглядом самую страшную женщину. И как только она начинает тебе нравиться, значит уже хватит.

Bato-San и YRuby нравится это.
  6. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Пользователь den на неделю лишился возможности отвечать в этой теме. В целях серьезно подумать, стоит ли ему сюда вообще писать ;)

ThisSuXX и Bato-San нравится это.
  7. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

В первой декаде октября открыл для себя неплохое по вкусу "Российское шампанское" произведённое в КБР г. Баксан. До этого в основном распивал красное вино и коктейли.

Последнее редактирование: 13 окт 2015
  8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Только и успел напечатать @Gipsy_King_87, прежде чем шампанское заставило его упасть лицом на клавиатуру и заснуть.

Goblinit, De_DraGon и Bato-San нравится это.
  9. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

Не знаю почему, но сообщение появилось раньше срока не по моей прихоти. А вы дежурите здесь в качестве дружинника, либо потенциального собутыльника?

10. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Так просто. Читаю форум, был в это время онлайн.

11. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

подходя к вопросу научно, следует закупить контрольные партии различных напитков и закусок к ним.
    После чего планомерно и строго за отведённые временные интервалы потреблять эти самые напитки сперва отдельно, а потом в разных комбинациях, контролируя своё состояние посредством окружающих, занося полученные данные в таблицы. Разумеется этот метод займёт достаточно долгий период вашей жизни, но будет чрезмерно увлекательным, учитывая, что вы будете заниматься научной деятельностью. К тому же, если вы поступите в институт теософии - это ещё будет и вполне даже философским занятием, украшенным умными беседами.

Вот здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/Токсикология_этанола есть интересная такая табличка и много другой информации по поводу того, как лучше не напиваться до состояния риз и контролировать своё состояние:
    Так что... у каждого индивидуально, но не для всех безопасно. Поэтому нужен и самоконтроль и понимание и каждые полгода проверяться у медиков.

12. Old-Freeman

Old-Freeman

На выходных купил черный ром Бакарди (по две 0,5 каждого со скидкой):
    Ром Бакарди Блэк 40%
    http://www.evino.ru/alkogol/rom_bacardi_black_bakardi_8859.htm
    Ром Бакарди Карта Негра 40%
    http://www.evino.ru/alkogol/rom_bacardi_carte_negro_bakardi_59732.htm
    Пробовал, нормально пьется, сначала показался не очень, но далее пошло легче. Понравилось, повторю как-нибудь еще.
    Опьянение наступило плавно, отходняков и тяжелого похмелья не наблюдалось.
    Полет нормальный (дозу принял небольшую - грамм триста/вечер). Закусывал что попадет под руку - чурчхела, орехи, чипсы, пепси, яблочки в ход пошли, виноградик.
    До этого пробовал (некоторое время назад) только Ром Бакарди Голд 40% - что то не очень он тогда пошел с трудом одолел.

З.Ы. А как вы насчет рома - употребляете?

13. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Old-Freeman, как-то навеяло...

app.vk.me_c608621_v608621794_6fc0_w0_7Mm7Q4kU.jpg

Шерсть, Dimouse, Goblinit и 2 другим нравится это.
  14. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Не, мне из импортных крепких напитков только шотландский можжевеловый джинн нравился. Гданская водка не в счет, ибо водка.

Вообще, уже довольно дофига лет вообще не пью.Совершенно добровольно и без принуждения, просто потому, что перестало радовать - старый стал, здоровье уже не то, и обломы от бодуна на утро стали перевешивать радости от бухла вечером.

Но к алкоголю в принципе продолжаю относиться вполне себе положительно, как-то ухитрился избежать другой крайности, в которую часто впадают завязавшие алкоголики - яростное брызгание слюнями при любом упоминании бухла и агрессивная пропаганда трезвого образа жизни, вне зависимости от уместности таковой пропаганды. Это я к некоторым вышерасположенным комментариям тут.

UPD: да, а по сабжу, именно из мытарств - случалось как-то заснуть в Ленинградской области, а проснуться - в Стамбуле. Бухал с экипажем Ил-76 военно-транспортной авиации.

ThisSuXX, tovRobi и Old-Freeman нравится это.
  15. Old-Freeman

Old-Freeman

@SMArt, "Карамба!" - кричит мой попугай с плеча.
    "Якорь мне в глотку!!!" - отвечаю я.

Goblinit нравится это.
  16. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Old-Freeman, не всякий ром предназначен для употребления из стакана. Он делится на классы и виды, плюс зависит от производителя и страны. Часть ромов вообще служит или только для коктейлей или для десертов и кулинарии. Но, понятно. что не все это знают и потому лакают всё подряд:D

17. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Кстати, о гданской водке: как-то раз парни, зная о моем неравнодушии к этому напитку, привезли мне из Германии бутылку. И как-то показалась мне она особенно хороша, но с тех пор так и не смог вспомнить точную марку, и больше никогда такую не видел (в Германии тоже). Помню следующее: большая квадратная в сечении бутылка, литр или больше, этикетка вроде-бы бело-синяя (могу ошибаться), написано "гданская водка" (не помню, по польски или по немецки), главная примета - если бутылку встряхнуть, то в ней начинали красиво кружить и искриться тончайшие серебряные опилки.
    Кто-нибудь встречал такую? Очень уж хорошее впечатление произвела.

18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Helmut, типа этого ?

19. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@Bato-San, типа да. только тут золотые хлопья и более крупные (хотя может и нет, непонятно, какого размера бутылка и с каким увеличением снято). А там были серебряные и маленькие, но их было больше. При встряхивании или раскручивании бутылки создавали впечатление целого вихря красивых искорок.
    ЗЫ: вспомнил, пока они в покое лежали на дне, то были совершенно незаметны. Не помню, было ли дно бутылки непрозрачным, но помню, как удивился, когда парни, достав бутылку, покрутили ее.

20. pct

pct

После последнего потребления предельных количеств и трёхдневного отходняка, у меня повысился сахар - 6 ммоль\л натощак. Пичаль-бида - в среду медкомиссия, буду жрат сиофор.

21. Grue13 Ocelote.12

Grue13

- Трезвый Дозор, всем выйти из запоя!
    - Отвалите, нам Бухой Дозор выдал лицензию на запой третьего уровня.

pct нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление