1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Helmut, ты хочешь сказать, что сейчас ты заматерел, стал старше, опытнее, на "слабо" не разводишься и если тебя не бить по... лицу - вполне можешь по собственной воле употребить эту смесь, но вот просто тренеруешь силу воли и поэтому... ? Уважаю. Настоящий мужик.

Давай уже лучше про методы очистки спирта ломом и дрелью. А то ведь пойдёшь ночью азот искать, подерёшься с лаборантами... :D Шучу. Проехали. :drink:

3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@Bato-San, вообще-то сейчас я стал старше и вообще не употребляю спиртные напитки. Где-то выше говорил об этом.

4. De_DraGon

De_DraGon

Угу, так эта фигня и называется. Но весит зараза, да еще десяток, а лифт в другом конце здания...
    --- добавлено 27 окт 2015, предыдущее сообщение размещено: 27 окт 2015 ---
    Печень стала отваливаться после азота?:D

5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Итак, прорезюмируем. Если выжать воду из получившейся дискуссии, то получается всего несколько тезисов:

1.
    Bato-San: Жидкий азот пить опасно!!!!111адын
    Helmut: а кто с этим спорит?

2.
    Bato-San: если проглотить жидкий азот, то никак не выжить!
    Helmut: можно выжить, и может даже обойтись благополучно. Но экспериментировать не рекомендуется, ввиду неиллюзорной вероятности врезать дуба или стать инвалидом. С этим будем спорить? Тогда не здесь.

3.
    Helmut: а при чем тут вообще жидкий азот и зачем его пить? Речь вообще-то шла о спирте.
    Bato-San: ээээ...

4.
    Bato-San: да я просто хотел сказать, что не верю в то, что можно пить переохлажденный спирт и получать от этого удовольствие.
    Helmut: да и хрен с тобой, я тебя и не собирался угощать.

Вроде бы ничего не пропустил :D
    --- добавлено 27 окт 2015, предыдущее сообщение размещено: 27 окт 2015 ---
    Ну вот, ты сходу нашел смысл для таких экспериментов. Попробуй, потом диссертацию напишешь о влиянии азота на печень :D

6. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

только всё переврал в свою пользу (посты свои не забудь подправить). Особенно последний пункт, где ты даже не постеснялся отговориться битой мордой и возрастом. Так что "эээ" за тобой. А те парни ничего не пили и их никогда не существовало. Шутки шутками, а меру знай. А то я начинаю думать, что ты и есть знаменитый инженер. ;)

Ну вот зачем тебе всё это понадобилось "резюмировать" то ? Мальчишество же.

Последнее редактирование: 27 окт 2015
  7. De_DraGon

De_DraGon

Да ну нафик. Зато я точно знаю, что азот, да вообще сжиженные газы, плохо влияют на позвоночник - спина к едрене фене отваливается потом.:D

8. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@Bato-San, ладно, ладно, никто не замечает, что ты злобствуешь из чистой зависти :D Точного рецепта, как ты его ни выпытывал, я тебе не выдал (сам его не знаю). Без точного рецепта попробовать ты побоишься (совершенно правильно, надо сказать, не шутки все-таки). Только и остается, что завидовать тем, кто ничего не пил и кого никогда не существовало... ;)

9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Helmut, всё же ты в тайне от всех смотришь аниме... я так и знал. :D

10. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@Bato-San, ох... похоже, все-таки рискнул попробовать?

ну ок, уговорил, добавим последний пункт к резюме:

5.
    Bato-San: ну вот, а теперь ты придумываешь отговорки!
    Helmut: гм. Отговорки? Простите, от чего? Я где-то писал, что ведрами хлестал переохлажденный спирт?

11. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Пишуть все какую-то хрень непонятну. А вот у меня тут, не мудрствуя лукаво, в углу зреют 8 банок бражки.

Old-Freeman, Шерсть и Timur нравится это.
  12. Greatta

Greatta

Шампанское и гранатовый сок.
    Ну это такое, для девочек))

13. Y2k

Y2k

Взял попробовать что такое Amstel в заводской полторашке...господиии...никогда не пробуйте такое - разница между стеклянной версией и пластиковой оооочень большая. Лучше бы я взял два литра жигуля чем это ...

Bato-San нравится это.
  14. Tigoro AI General

Tigoro

Пля, надо пить меньше или болъше. Чтоб молчпть. В мереоыа между пришла аытуренный на поаышение в другой оъжел сотрудгик. Опечатки андроида, править влом, выжрала часть коньяка, пока нас не было а девяонки рвзркщили, ибо все в оснлвнлм на винище. Сржрала и свинтила на две другие плпойки на нашей работе сегодгя. Прмшлрсь лткпывать вторую бутылку, ко орая лишняч. Поскольку люди вменяемые, не добивали ее, но и так уже много вышло. Вывод, оъдельно взяьые баьы, те еще курвы :) смета по обьему качнству приличгая была, на еде закуске получиллсь прилично сэкономить образно говоря. В сравнении с азбуеой или подобным. Нечитаемо ибо влом править текст, ибо. Пейте, не во вред здоровья :) и желаю обоатного недругам сегодняшней России. Если вас это зацепило, значит у вас проблемы т стоит пообщаться с психологом-психиатором до следующего призыва.

SMArt, Y2k и pause_break нравится это.
  15. Y2k

Y2k

И вот опять коньяк! У меня сегодня батя ноется тоже. В пятницу шеф коньяк купил - приказ пить всем! А из алкогольных мой батя пьёт только водку и пиво - всё остальное боль. Мне кажется он прав. Меня после вина выворачивает не меньше, а шампанское только на НГ пью.
    p.s. сегодня опять подогнали два монитора и пару системников, вручили две полтарашки пива и попросили починить за выходные. Пусть подождут. :)

16. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Y2k, за две полторашки пусть хоть джва года ждут. Ты ж не алкаш что бы за такую цену чинить. :D

17. Y2k

Y2k

@Bato-San, ты "недопонял" ... это за то, чтобы я начал что то делать, проверить, протестировать - диагностика так сказать. А мне прям щас лень.

18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Y2k, ну так за диагностику и преодоление лени надо не менее цистерны. И с подобающей закусью в подобающих количествах.

19. Y2k

Y2k

@Bato-San, виии :) , я с таких людей себе из ихнего железа сам заберу. Хорошие люди сразу магарыч предлагают на выбор,а не покупают "абы как есть! Всё не так плохо. Там просто реально люди противные - сделать надо, тупые и жадные и пиво хреновое ...Уф.

Bato-San нравится это.
  20. Tigoro AI General

Tigoro

@Y2k, нехрега себе расценки. У нас админы все делают. Ибо. Начальства и хозяйва выше их, а бонумсым покроют недаразумения. То что хуже коняха тольуо мало водки. И вообще, диди джва тлварисча конь и як, каждвй ищюзънапарниуов был апвыпить ре дцоаг. :р

21. Y2k

Y2k

@Tigoro, дело в том что я там вообще не админ. Я их не знаю, они плохие, и от них пахнет сигаретами фу фу!
    В следующий раз не пей коньяк - его пить надо уметь ( не стаканами его пьют).
    О, так нахаляву хлорка творог и каждый готов рискнуть выпить ( был случай на новоселье вино рекой лилось, а я водку тогда не пил - мне всё практически и отдали... утром я голову от подушки не мог оторвать, ужазззз...)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление