1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2. DJKrolik

DJKrolik

a2ch.hk_b_src_118691302_14569908607112.jpg

nop, Алникур, Xenium и ещё 1-му нравится это.
  3. pct

pct

awww.randrs.ru_uploads_photos_show_14022_pbci.jpg

Алникур нравится это.
  4. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

. Почему у портвейна с названием 72 вкус разжеванных клопов? Или зря я его пил из большого стакана? Гадость какая. Лучше б водки купил.

5. SSW85

SSW85

@Dagoth-Slayer, смотри на жизнь позитивней. Это не у портвейна вкус клопов. Это у клопов вкус портвейна.

Алникур и Dagoth-Slayer нравится это.
  6. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@SSW85,
    --- добавлено 6 мар 2016, предыдущее сообщение размещено: 6 мар 2016 ---
    @SSW85, предлагаешь жевать клопов вместо алкоголя?:)
    --- добавлено 6 мар 2016 ---
    У меня вообще глупая привычка все что меньше сорока градусов пить из стакана или пивной кружки. :) Не то чтобы я часто выпивал но пить шампанское из пивной кружки не морщась перед телевизором для меня нормально.

7. Old-Freeman

Old-Freeman

@Dagoth-Slayer, ничего не глупая:) Я то же пью из пивной кружки вино, сидр, пиво, коктейли (если то что я намешиваю можно так назвать). Удобно ведь! Стекло толстое - не боишься разбить. Стоит устойчиво - дно широкое.
    А стаканы предпочитаю фирменные - которые к виски идут в "подарок".

_kruzhki_piva_zalpom_yapfiles.ru.gif

Алникур, Dagoth-Slayer и DJKrolik нравится это.
  8. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Вчера поехал на автобусную экскурсию по Карельскому перешейку с другом. Было взято: фляжка зубровки, две фляжки водки и закусь. В процессе экскурсии все было выпито. Затем ближе к вечеру было свободное время и мы шлифанули это все пивком (по три кружечки), а на обратной дороге еще и чекушку коньяка приговорили. Домой приехал трезвый и злой: наш двухэтажный экскурсионный автобус застрял на нерасчищенном съезде к стояночной площадке: больше двух часов мы его пытались вытолкнуть обратно на дорогу, пока водитель не сжег заднюю передачу. Мимо проезжал камаз, уговорили водителя камаза съездить за цепью (троса в автобусе не было), еще через пол часа он нас выдернул на дорогу. Само собой, весь алкоголь выветрился. Так без задней передачи до Выборга и обратно в Питер и доехали. Поганое ощущение того, что напитки были выпиты совершенно в пустую.

Old-Freeman и Dagoth-Slayer нравится это.
  9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

глупая. Однозначно. Надо избавляться ! И пить всё только из кружки. Никаких стаканов и прочей фигни. ;)

Вообще всю эту мелкую посуду придумали хитрые бармены, которым важно было "не долить" клиенту и объяснить малое количество "офигенностью" спиртосодержащей смеси - срубив таким образом бабло на пустом месте. Да в любом баре вам рюмашка по цене трёх бутылок влетит, а если нет - стал быть "палево без палева" и зарабатывают на объёмах и невзыскательных клиентах.

ты не прав. Они вас согрели и поддержали в трудную минуту. ;)

Dagoth-Slayer и SMArt нравится это.
  10. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Old-Freeman, сидр не пробовал.Надо попробоватьпопробовать.Самому его сложно замутить?

11. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@Dagoth-Slayer, Лучше не надо. Сидр - как вино: лучше магазинный, из порошка.

12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

ну как то так, говорят:

13. tuliss

tuliss

>В скороварку наливаешь спирт

Надо уточнить, что скороварка тут старого типа, без электронного подогрева :)

14. Old-Freeman

Old-Freeman

15. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@Old-Freeman, Вот заходит какой-нибудь выпивший олд-геймер в эту тему. Видит твой пост, в котором твоя и Гоблинитская аватарки рядом стоят и так сурово на олд-геймера смотрят. Мигом же протрезвеет.

16. Goblinit

Goblinit

Правильно, нефиг. У меня все трезвели, когда узнавали, сколько времени нужно, чтобы сделать настоящий сидр. Особо стойким я могу ещё рассказать, сколько времени нужно, чтобы почистить 10 кило яблок вручную, потом их все ещё заделать и т.п. Вот сколько выдержки нужно, точно не скажу...
    --- добавлено 7 мар 2016, предыдущее сообщение размещено: 7 мар 2016 ---
    Сегодня скороварка с подогревом называется мультиваркой, если быть точным)

Leiji и Old-Freeman нравится это.
  17. tuliss

tuliss

Оно и раньше называлось мультиваркой/скороваркой - тут уже кто как привык.

18. Old-Freeman

Old-Freeman

Dau ystanovky.jpg Skaji.jpg Це2АШ5ОАШ (001).jpg

19. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Goblinit, а если не чистить? Горчит? Ещё что-нибудь происходит?

20. DJKrolik

DJKrolik

@Old-Freeman, на третьей пикче - процесс производства Путинки? :shok: а я-то дурак покупал...

21. Old-Freeman

Old-Freeman

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление