1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2. Old-Freeman

Old-Freeman

Опционально, конечно, но у меня от бурбона на утро голова чугуневая, а от виски такого не замечал (бурбон вроде нормальный был).
    Виски мягче что ли когда пьешь. По этикетке вобщем можно различить.

Шерсть и Лорд Лотар нравится это.
  3. Mel Shlemming

Mel Shlemming

Года три или четыре назад было дело. У меня выдалась просто кошмарная сессия. Вообще без выходных. Семинар-экзамен-семинар-экзамен-... После того как я ВНЕЗАПНО сдал 3 экзамена подряд на "отлично", я решил себя наградить за такой героизм. Купил "Чинзано бьянко" и ещё вермут какой-то. Вечером перед семинаром накатил за раз чинзано - хорошо вошло. Следующим вечером в ночь перед экзаменом пить не стал - решил не рисковать. Потом после экзамена решил испить вермута. Полбутылки выпил - и что-то не хочется больше. На следующий день перед походом на семинар взял и дожал вермут до конца. В академию пошёл пешком, благо не так далеко. Поднялся по лестнице на 9-й этаж. Зашёл в аудиторию. И тут мне поплохело. Видать, давление упало. Еле-еле выдержал 2 часа. Даже где-то силы нашёл несколько раз ответить. Вот так-то... С тех пор я никогда не пил перед походом в ВУЗ или на работу.

4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

морал: никогда не оставляй на завтра то что должен сделать сегодня !
    Купил бутылку - выпей бутылку. А то до завтра прокиснет.

Как портится алкоголь

Лорд Лотар и Old-Freeman нравится это.
  5. Mel Shlemming

Mel Shlemming

Бред сумасшедших, выстроившихся в очередь к биореактору.

6. DJKrolik

DJKrolik

Я не люблю всякие вермуты и т.д. Бехеровки - как будто пьешь какие-то лекарства.

7. Mel Shlemming

Mel Shlemming

@DJKrolik, Жатецкий Гусь - вот уж где лекарство! На вкус, как таблетка от поноса.

Лорд Лотар нравится это.
  8. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

я ж говорю - пьёте одну палёнку. А потом жалуетесь.
    А палёнка в отличии от алкоголя портится. Ибо спирту в ней меньше, чем всякой гниющей органики.
    А потом чувствуете себя так, что о биореакторе только и можете мечтать.

Пить надо свежий чистый натуральный природный спирт. С Азогом.

Последнее редактирование: 26 апр 2016
    CY8R4Y и Лорд Лотар нравится это.
  9. Mel Shlemming

Mel Shlemming

Вот у меня вино домашнее тут стоит рядом со мной. Оно столько с воздухом контактировало, но в винный уксус так и не превратилось.
    --- добавлено 26 апр 2016, предыдущее сообщение размещено: 26 апр 2016 ---
    Вот я сейчас каждый день после работы 200 гр. водки пью. Самочувствие реально улучшает. Всем советую.

10. DJKrolik

DJKrolik

Зелёный слоник или наши алкогольные мытарства

pct и Лорд Лотар нравится это.
  11. Mel Shlemming

Mel Shlemming

@DJKrolik, Зелёный слоник, или 50 оттенков коричневого

12. Old-Freeman

Old-Freeman

На большой перемене с пацанами по пиву и не выпить:)? Пили и вместо пар и на госах выжрамши были. На стройке работал - так я иногда и не уходил, звал кореша и водочку употребляли:) Так в вагончике на лавочке и спал. Да и после уже в офисе когда работал приходил хороший. Сейчас пью винцо столовое полусладкое красное A.D. Vino Zupa Вранац Брояница, хорошее недорогое вино.

DJKrolik нравится это.
  13. CY8R4Y

CY8R4Y

О лицах, временами за ними интересно наблюдать, когда последние начинают вытворять какие-нибудь одиозные или невинные вещи. Конечно, желательно соблюдать чувство меры и нормы, иначе хулиганства или шалости кончаются лишением свободы человека и ограничением его в правах. Сидишь после, думаешь: "И зачем все оно было?" Друзья отворачиваются, люди сторонятся, работодатели не принимают. :nono:
    О первой букве алфавита, алкоголь - это не только инкубатор для создания виртуальных приводов, рождения образов или записей дисков. Алкогольные напитки имеют самые различные применения. В одних ситуациях содержащиеся элементы способны оказывать действенную помощь в каких-то делах. Это очень хорошо! :good:
    В наиболее встречаемых примерах, не совсем оно и славно. Ладно, иногда я принимаю, открываю для себя новые вкусы и кое-что еще, но [что важно] не злоупотребляю, не заливаю горе немецким пивом, не возбуждаю ощущения французским вином, не убегаю от проблем в интиме с русской водкой, не пью, чтобы просто пить. :blush:

14. Шерсть 102-й

Шерсть

Это особая, русская судьба, ради неё всё. Это то, что умом другие не понимают.

Sharp_ey и Old-Freeman нравится это.
  15. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

А вот чёрт его знает, как объяснить, откуда у человека шило в заднице, активирующееся алкоголем:yes:

16. Al Bundy

Al Bundy

Я раньше любил бухать, сейчас что то редко этим занимаюсь, но выпить всегда не прочь

17. EVILdoer

EVILdoer

Ой, всё. Я даже на аватаре бухаю :drink:
    Но вообще, уважаю только "философскую дозу"
    это когда тянет на "поговорить", а не активную фазу безобразий :diablo:

18. pct

pct

Разбирался у отца на квартире, надыбал два пережитка лихих 90х. Стоит отметить, у нас сейчас темепература за бортом 40+, поэтому как-то к дегустации я не готов. Привёз на работу, где под арбуз, да, мы во всю жрём арбузы, нашёлся доброволец. Собственно фото сабжей, закуски и жертвы бесчеловечных опытов.
    cameringo_20160608_122926.jpg cameringo_20160608_123050.jpg cameringo_20160608_123107.jpg cameringo_20160608_123154.jpg cameringo_20160608_131552.jpg cameringo_20160608_142056.jpg cameringo_20160608_142323.jpg cameringo_20160608_122952.jpg

Timur нравится это.
  19. Timur late night douche

Timur

Legacy

@pct, молотки. А я чета в последнее время все по пивасу с пылью как-то.

20. pct

pct

Ангельской?

21. DJKrolik

DJKrolik

Я водочку люблю, но не в +40 жару конечно.
    Вообще, не так давно открыл для себя Кизлярку - вещь! :good:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление