1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2. Mel Shlemming

Mel Shlemming

Я попиваю иногда и в жару. Бывает, прихожу с работы домой никакущий - хренась 200 грамм палёной на пустой желудок - и сразу полегчало.

3. DJKrolik

DJKrolik

@Mel Shlemming, в перспективе 200гр на пустой желудок обернется чем-то нехорошим, я уверен.

a2ch.hk_b_src_129167088_14653429829591.jpg

Шерсть и pct нравится это.
  4. pct

pct

Мои кенты со двора.
    Первый справа - Серёжа (1982), умер с похмелья три года назад. С папой похоронили собаку, бухали неделю. Папа не дал сыну похмелиться, сердце сына не выдержало. Разумеется в наличии был и алкогольный букет - панкреатит, судорожный синдром и т.д.
    Второй слева - тоже Серёжа (1989), погоняло Телёга. Умер в прошлом году. Ради квартиры его сожительница целенаправленно спаивала его на протяжении года.
    Третий слева - Равиль (1979), умер месяц назад. Не успел доползти до магазина, лифт не работал, 8й этаж.
    Первый слева - Гера, пока жив.
    Второй справа - Дима, в крутой завязке, теперь работает со мной.
    --- добавлено 8 июн 2016, предыдущее сообщение размещено: 8 июн 2016 ---
    Можно быть такими или такими. Мы выбираем сами.

Вложения:

5. CY8R4Y

CY8R4Y

Серьезно? Это называется совсем иначе. ;)

Если владеешь тонким пониманием психологии, как правило, данное замечается. Иными словами, оно строится из мелочей, на которые практически никто и никогда не обращает должного и нужного внимания. При учете таковых, все становится кристально чисто, довольно предсказуемо и вполне ожидаемо. ;)

6. DJKrolik

DJKrolik

@pct, ниче себе. Из моих друзей и близких знакомых никто пока не умер (от алкоголя). 1979 год рождения и позже. Хотя наверное потому что уж в конец запойных не было, хотя побухать любят все.
    Наркоманов-знакомых со школы передохло прилично :spiteful: причем это были такие законченные героинщики. Но есть несколько человек, которые завязали, даже странно.

7. Timur late night douche

Timur

Legacy

Шуйской.

8. Mel Shlemming

Mel Shlemming

Выпил пол-литра водки + 100 гр. вина. Что-то вертит меня. Зря я кажись это сделал. Печалька. Вспомнил цитату из Сталкера про "вертолёт".
    --- добавлено 9 июн 2016, предыдущее сообщение размещено: 9 июн 2016 ---
    Но я крепкий парень. Девушка ещё не в курсе, что я выпимший. Хорошо конспирируюсь.
    --- добавлено 9 июн 2016 ---
    Надо бы как-то протрезветь быстро, не ложась спать. Водички может попить.

9. Old-Freeman

Old-Freeman

@Mel Shlemming, двапальцаврот обычно немного помогает от таких коктейлей. Если не жрал, то быстрее всосется - может не помочь.

10. Шерсть 102-й

Шерсть

Неважно, как оно называется, судьба проживается. Только в России пьют ради похмелья.

11. Mel Shlemming

Mel Shlemming

@Old-Freeman, Вроде как нормально. Поиграл в Томб Райдер-2. Жив-здоров, только ещё баттхёрт добавился.

12. CY8R4Y

CY8R4Y

Однако мое отношение к проблеме алкоголизма и того, что "только в России пьют ради похмелья" совсем иное. Благо, есть с чем сравнивать.
    PS Удачи вам. :facepalm:

13. DJKrolik

DJKrolik

Это казахстанская провокация!!

14. pct

pct

Как алкоголик со стажем авторитетно заявляю - пока ты блюёшь от нелетальных доз алкоголя, блюёшь от стимуляции рвоты - ты ещё не алкоголик. Я не блюю уже вообще ни от чего - нашатырь, марганцовка - всё пох. А ещё алкоголики регулярно дохнут при попытке облегчить симпотомы отравления рвотой - рвутся варикозно расширенные вены пищевода, смерть за пару минут.

15. Archybald

Archybald

3 вида пива от сибирской короны массово пошли в магазины. Прочитав на ценнике "пивной напиток" - приуныл и не стал брать. Но потом в уважаемом мной блоге почитал про него и взял тот, что IPA Алтайский ветер. Офигенное, вкусное, ароматное, горчит как следует, статы 5.6 алко, 13.5 плотность. Пожалуй лучшее пиво на мой вкус из того, что до ста рублей.

P.S. но так с ценниками я и не понял, вот почему у гиннеса и хугардена "пивной напиток" это понятно, там по составу всякое ароматизирующие.

Dimouse нравится это.
  16. Guyver

Guyver

Что, Алтайский ветер горчит? В эту газировку явно зажопили ароматизатор IPA, идентичный натуральному.

17. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Да, сибирская корона молодцы, особенно в сравнении с остальным нашим пивом. Еще три хмеля у них приятное. Думаю цену быстро поднимут.

18. Archybald

Archybald

А какже МПК? Жигули Барное и Трехгорное вполне себе хорошее, простое светлое пиво. Куча разных Хамовников + Шмель.

19. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Шмель испортился, остальное не особо (простое светлое или пилс лучше чешское или немецкое). Еще появилось какое-то ипа мытищинское "волковское" или как-то так, тоже ничего. Не хуже американского, хотя там конечно выбора больше.

Archybald нравится это.
  20. Шерсть 102-й

Шерсть

В сильном запое давно, а ещё не со всеми бухнул. Тяжело уже, возраст. Буду держаться до победы. Не сдохнуть бы. И всем того же.

Timur нравится это.
  21. Mel Shlemming

Mel Shlemming

Вчера был на дне рождения. Напился Люберецкого Токая. Весь вечер читал хтонические монологи и пугал унитаз.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление