1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2. Archybald

Archybald

В минувшую пятницу будучи в магазе черт дернул вспомнить, что сибирская корона молодцы. Ипа прекрасен, три хмеля норм, но я взял обычное... оно такое жидкое и прозрачное и на вкус, начал рассматривать этикетку, а не лайм ли. Нет не лайм. В общем какая хрень была, такая и осталась.

Вичвуд империал ред попил. Вкусно и дорого.

3. Mel Shlemming

Mel Shlemming

После вчерашнего говна похмелья не было, а вот сердечко сегодня утром покалывало.

4. SSW85

SSW85

@Dimouse, не знаю. В СПб Шмель остался шмелём. Недавно белого пил.

5. Guyver

Guyver

В выходные последнюю бутылочку из запасов вскрыл. Эээх.
    ajawsbeer.ru_img_user_182_src.png

Master of Games нравится это.
  6. Archybald

Archybald

На экскурсии в МПК был два раза, прикольно пива на халяву попить сколько влезет. Но выдержать очередную экскурсию для меня испытание не соизмеримое награде. Кстати поговорив с толковой девицей насчёт различий разливного и в таре, окончательно потерял интерес к разливному. Да в баре в стакане-кружке - прикольно, но что бы покупать разливное на вынос в магазинах - нафиг надо. Из той же бочки, только газ отдельно льют.

Из относительно новых Хамовников Кабинетъ понравился. Ещё такая штука есть, что рецепторы вкусовые привыкают и новые продукты хорошо заходят.

По моему белый не такой интересный как не белый, но я давно не пил ни того, ни другого.
    Наверное от партии зависит, потому что вот жигули барные и бархатные, бывало брал и навязчивый посторонний привкус. Как будто от старой партии остался осадок, плохо помыли фильтры или танки, оно там скисло и смешалось с новой партией. Или тупо заржавел бак, а почистили его только к следующей партии. У Моспива особенно вкус ржавчины был заметен.

7. SSW85

SSW85

@Archybald, пить Жигули Барное за 39.90 и придираться ко вкусу... :unknw: Ну эт почти тоже самое, что купить вотку из Балкаро-Кабардинии а-ля Финский Айс за 190 р. и недоумевать, почему голова болит на утро.

8. Y2k

Y2k

Ну чо у меня нового...нашёл в парке флянец водки ДРОВА ( черная) ( кому надо так загуглит) день дома лежит, два .... на третий я решил её взорвать...ничо так мягкая даже тёплая. Это не реклама.
    P.S Ой ну и да всем здрасьте кто скучал по мне!

9. pct

pct

Настоятельно рекомендую при сильном абстинентном синдроме принимать Регидрон. Главное разводить на 1 литр воды, не меньше, а то тупо как соль давление повышать будет. Пара банок и всё приходит в норму, даже без похмелюшек.

10. YRuby

YRuby

Я тут уже писал с десяток страниц назад какой я грустный трезвенник и как мир несправедлив и никогда не думал, что уже дойду до такого... но.

Путем продолжительных экспериментов в контролируемых условиях удалось выявить оптимальный вариант отравы для личного потребления. Австралийские рислинги по 100-150 мг на вечер, как оказалось, достаточно доступны и не делают со мной ничего, что не хотелось бы потом повторять. Пожалуй, закажу себе батарею Hardy's как только обстоятельства позволят. И вам советую, и да упасет нас всех от регидрона (чем бы это ни было там) на 1 литр воды. Cheers!

Похоже, это естественный и логичный путь для "завязавших" переходить на вина.

Последнее редактирование: 20 авг 2016
  11. РомФил

РомФил

я как то попал было на форум нотдринк и удивился его посещалке,откуда в сети столько людей с запоем? видимо средства позволяют и на интернет остаётся

12. Archybald

Archybald

Скоро новый год... Страшно на корпоратив идти, в прошлом году хотел сделать комплимент начальнику, так сказать обозначить превосходные предпринимательские качества... обозвал Ходорковским. То ли влияние СМИ, то ли подсознательное проявления классовой борьбы. Вообще то хотел Форда в пример привести, но совладать с речью не удалось. Помню пил немного, вино красное, шампанское, виски, немного водки, потом заказал латте к торту и понял, что хватит. Зря я тот торт ел. <_<

Последнее редактирование: 10 дек 2016
    Lbmk, Grue13, Old-Freeman и ещё 1-му нравится это.
  13. pct

pct

Не пил месяц, вчера засадил 150г водки. Вообще ничего не почувствовал, кроме перегара через пару часов.

14. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

печень уже отвалилась, вот и не почувствовал.

Бросать надо не пить, а напиваться и уходить в запой. ;)

Dagoth-Slayer нравится это.
  15. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Bato-San, синька чмо, но пить не брошу.
    --- добавлено 15 дек 2016, предыдущее сообщение размещено: 15 дек 2016 ---
    Взял вчерась трешку разливного бархатного, сел у компа. Под Морровинд хорошо пошло, пол игры пройти успел, потом пиво кончилось.

Old-Freeman и coole нравится это.
  16. DJKrolik

DJKrolik

Скоро традиционные новогодние нормативы, надо приводить в порядок алко тонус, чтобы выдать приемлемый литраж.

Timur, Old-Freeman и Dagoth-Slayer нравится это.
  17. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Решил размяться перед праздниками. Посидели с братом (у него день Варенья был) и его женой в компании водочки и моря разной закуси. Водка была странной, так как обнаружил я себя в кресле перед телевизором, смотрящим по «Карусели» какие-то жуткие мультики про смайлы и марсианских роботов. Водка зло.
    --- добавлено 23 дек 2016, предыдущее сообщение размещено: 23 дек 2016 ---
    Хотя телевизор я не смотрю вообще. Теперь буду пить только домашнее винцо и прочие вкусные штуки.

Old-Freeman и tovRobi нравится это.
  18. Old-Freeman

Old-Freeman

Я вискариком потихоньку затариваюсь. Беру преимущественно ирландский. Шотландский менее по вкусовым качествам нравится, хотя и им не пренебрегаю. Вчера взял со скидкой виски KILBEGGAN - цена немного смущает (невысокая в смысле), до этого такой не пробовал. Покупал так же ранее TULLAMORE DEW - этот я пробовал и скажу что это неплохой виски. Мне понравился BUSHMILLS мягкий, вкус отличный, но сцуко, цена такая сцуко. что не стал в этот раз брать. А вот JACK DANIEL'S до нового года не дотянул:spiteful:.

Dagoth-Slayer и DJKrolik нравится это.
  19. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Old-Freeman, вискарик это хорошо. Хоть не шампанское, которое я лично терпеть не могу. Компот какой-то.

Old-Freeman нравится это.
  20. Guyver

Guyver

Крэпоратив норм идет. У нас был графин вишневой настойки, графин черносливки, шиповника и брусники. Бутылка конины. И два пузыря текилы. Нет ничего более беспомощного чем текилогого зомби под лаймом. Но я знал, рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

Archybald, Steel Rat и DJKrolik нравится это.
  21. Old-Freeman

Old-Freeman

У меня корпоратив еще в прошлую пятницу прошел. Я начал еще в офисе с 50гр коньяка. Затем 0,5*3 пива нефильтрованного либенвайс. Затем 100гр. виски бушмила, потом 100гр*2 Джемисон. И закончилось все безымянной перцовкой ака водка в непонятных объемах. Зато закусон был отменный - мясо, мясо и мясо. Ну, солений немного. Заведение называлось стейк-хаус скотина (граф скотинин).:drink:
    На удивление похмелье на следующий день оказалось легким и улетучилось во второй половине дня после принятия алкозельцера и полтаблетки пенталгина..

Archybald и Steel Rat нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление