1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Archybald, Мы говорим о том ширпотребе, что стоит на полках в магазинах под новый год.

А если ты затеялся про виноградники и технологии - то и закупай именно там. Это другая тема. Но, не факт, что тебя и там не обманут, если ты не специалист в этих областях. В конце то концов - именно они и поставляют всю эту отраву в магазины к праздничку.

Особо отличаются краснодарские производители, а что такое краснодар, лучше всех и неоднократно уже говорил @Genesis - ужасное место, в котором ни жить ни есть ни пить нельзя.

Судя по теме, тут активно делятся на тех, кто пытается поддержать отечественного производителя и зарубежных. За счёт своего кошелька и здоровья. Нюню. Благородная цель.

3. DJKrolik

DJKrolik

Что ж всяких зануд так тема привлекает.

4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

А ещё нытиков - то они не знают что им пить, то где купить и за сколько, то выпьют - невкусно, то потравятся и ноют, что плохо.
    А когда им точно и определённо говорят, что хорошего бухла нет - начинают занудствовать и ворчать. :lol:

5. Warmaster Z-V

Warmaster

Какая самокритика, респект!

Goblinit и DJKrolik нравится это.
  6. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Warmaster, ты тему то читал вообще ? Вижу, что нет. я отписался только про это:
    А вот, что касается хамоватых выпадов в мою сторону - не респект ни разу.

Лорд Лотар нравится это.
  7. DJKrolik

DJKrolik

Я в последнее время насчет бухла верю вообще только себе лично.

8. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Bato-San, извини за нескромный вопрос- а ты сам вообще как, употребляешь? А то пишешь, пишешь, а по сути одна вода. Хоть бы одно свое приключение алкогольное описал, тема как раз об этом. Всегда было интересно, как синячат анимешники.

9. Old-Freeman

Old-Freeman

Ты просто завидуешь:) Ты не пьешь? ЗОЖ? Не хватает денег? Траванулся? Похмелье? Сомнения? Пенсия близко? Одиночество? Есть не ограниченный доступ к спирту?

Dagoth-Slayer нравится это.
  10. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@DJKrolik, сам бодяжишь? Магазинному веры нет, а вот когда сам сделаешь, тогда да. Щас домашнюю настойку пробовал, сладкая зараза получилась, как ликер. Спирт в основе медицинский, куда уж чище.

Old-Freeman нравится это.
  11. DJKrolik

DJKrolik

@Dagoth-Slayer, у меня глотка луженая, я вырос в 90-е, тогда паленой водки было много :)

Sharp_ey, Dagoth-Slayer и Old-Freeman нравится это.
  12. Old-Freeman

Old-Freeman

Вспомнил студенческие годы - Бррр!!! Вкус паленой водки незабываем;)

Dagoth-Slayer и DJKrolik нравится это.
  13. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@DJKrolik, она и сейчас есть. @Old-Freeman, ага, особенно если закусить нечем. Был у меня кореш так мода была головой соседа занюхивать. Брр.

14. DJKrolik

DJKrolik

Да чет не знаю даже. Вот беру Русский Стандарт - норм. Беленькая - норм. Беленькая вообще норм в плане цены.
    --- добавлено 30 дек 2016, предыдущее сообщение размещено: 30 дек 2016 ---
    Вообще мне пофиг че пить, просто я не люблю, знаете, например курицу запивать Чивасом, ето как-то не так.
    Не люблю только Мартини всякие, Бехеровки и т.д.

15. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@DJKrolik, Русский Стандарт вроде да, ничего. По крайней мере мне нормальная попадается. Марок то много всяких, не знаешь какую брать. Сам я пью редко, но когда захочется придешь в магазин и теряешься что взять.
    --- добавлено 30 дек 2016, предыдущее сообщение размещено: 30 дек 2016 ---
    Мартини и прочая муть не мое. Более менее только вискарь нравится и то потому что напоминает самогон по вкусу, раньше друг с деревни свой собственный первач привозил. Вкусный и башка не болит.

DJKrolik нравится это.
  16. Mel Shlemming

Mel Shlemming

Сегодня была попойка на работе! Трэш, угар и содомия! Директор ушёл от нас с фейспалмом.

Timur и Old-Freeman нравится это.
  17. Goblinit

Goblinit

@Archybald, Кстати вот да, Абрау-Дюрсо игристые тоже очень ничего. Рекомендую попробовать красные.

18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

19. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Bato-San, дай ссылку пожалуйста. Уж больно сообщений много у тебя.

20. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Dagoth-Slayer, поищи сам, пожалуйста - оно тебе надо, а не мне. В теме всего 82 страницы.

21. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Bato-San, ок.
    --- добавлено 31 дек 2016, предыдущее сообщение размещено: 31 дек 2016 ---
    @Bato-San, ну что сказать, поиск мне подсказал что доля спирта кроме воды в твоих постах есть.:) Беру свои слова насчет воды назад.
    --- добавлено 31 дек 2016 ---
    Эм, коряво написал, ну да ладно.

Goblinit нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление