1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2. pct

pct

ars_img_com_ua_crop_6f5b73593f20579fbd71e60542863902._.jpg

Bato-San нравится это.
  3. Алникур

Алникур

А я дешёвое всякое пиво пью. Полтораху Белого Медведа выпил уже, полтораху Охоты допиваю. На очереди ещё две Bud по 0,5 и Hoegaarden. :wacko: Всех с НГ. :drink:

Bato-San нравится это.
  4. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Волковская с крана в широком ассортименте in da house.

5. Omega-Envych

Omega-Envych

Я какой-то переборчивый. Либо эль (предпочитаю вишнёвый, но и яблочный сойдёт), либо качественные настойки/ликёры. Обычную водовку как-то не люблю.

6. Lbmk

Lbmk

@Omega-Envych, Нет ребята, вы не русские (с) Не валяй дурака. )

Bato-San нравится это.
  7. Old-Freeman

Old-Freeman

Что-то не дождался я пятницы. Решил сегодня взять кубанские вина на розлив. Надыбал тут у нас на райончеке магаз торгующий такими винами. Так вот, на него (магазинчик) вся последняя надежда и осталась. Бюджетно и неплохо по качеству (тьфу, тьфу, тьфу *стучит по дереву*). Ибо пиво на розлив стало совсем не пивом (а оно им и не было почти никогда). Такую паршу продают, что жалко денег, ну и здоровья. Я только один магаз-наливайку (там можно невозбранно употреблять и в туалет пускают для "своих" если знаешь секретный пароль - "Руки помыть можно?")
    знаю, где совесть еще не потеряли и много закуски хорошей. Только он не в моем районе и мне о нем знакомый собутыльник, он же типа друг рассказал (и показал:drink: несколько раз :drink::drink:). Кстати, вино называется "Черный кардинал" - это полусладкое красное. Причем, лол, у них типа бочки, а там картонные коробки на литров пять. В прошлый раз я такую же брал и на мне предыдущая закончилась. При мне меняли. Прошлый раз хорошо зашло. Посмотрим что завтра с утра будет. В Сочи (Лоо) был прошлым летом и там пил на розлив вина Кубани. Вообщем, нравятся вина Кубани.
    P.S. вы прослушали краткий очерк про досуг в четверг вечером. А что же будет в пятницу? Всех с наступающей пятницей!
    какие-то левые картинки

8. DJKrolik

DJKrolik

Пиво после где-то 2005 уже можно не пить у нас - это не пиво.
    Даже вся эта крафтовая-хуяфтовая фиготень. Только из-за ярлычков народ и ведется.
    Кеги, бочки - все это бутафория.
    Нынче в каком-то закутке магазина можно взять разливного казахстанского - оно и то будет более пивом, чем то, что в пабах наливают.
    Сколько уже раз в центре мск куда-то занесет, беру пивдос до 500 поллитра - такой отстой, что Белый Медведь из соски недалеко ушел.
    Короче, пиво нынче не варят. Во всяком случае у нас.
    Где-то иногда можно напороться в супермаркетах на вкусное пиво, но оно дорогое и не всегда угадаешь.

Так-то.

А раньше разливное из бочки Жигулевское копейки стоило - и было ничего. Примерно до 1997 это всё продержалось, плюс-минус. На старых дрожжах.

Old-Freeman нравится это.
  9. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@DJKrolik, а ещё раньше стоял, да же! Вообще раньше хорошо было. Не то что сейчас...

Dimouse нравится это.
  10. DJKrolik

DJKrolik

У меня и сейчас все в порядке.
    На самом деле, глупая это отмазка.
    Тебе если вместо пельменей говно положить - ты наверное будешь делать вид, что все ок, только б не прослыть старым занудой.

11. Old-Freeman

Old-Freeman

Дорого у вас отстой продают, хотя это же мск. У нас честнее - литр разливного говна можно и за 90 взять. За 300 еще приличное 0,5 говно типа крафтового купить можно.

12. Timur late night douche

Timur

Legacy

Что за марка? Я не в восторге от КЗ пива, хотя российское я не пил уже хз сколько лет, может там все еще хуже.

13. Kroh

Kroh

Русская водка, что ты натворила...

В российском Саранске двое инженеров-программистов выпили водки и поспорили, видеокарты какой фирмы лучше - AMD или NVIDIA. :drink:
    В итоге сторонник NVIDIA зарубил любителя AMD топором и сжег его труп на пустыре. :butcher:
    https://stolica-s.su/incident/72314

14. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

Выходит, нвидиа круче

Leiji, Mel Shlemming и Kroh нравится это.
  15. Mel Shlemming

Mel Shlemming

Сегодня на работе утром отметили 23 февраля (выпил 6 рюмок коньяку) и свадьбу нашего сотрудника (1 рюмка коньяка и 2 рюмки водки). Стало очень хреново. Увезли домой. Проспал 11 часов.

16. Y2k

Y2k

23 февраля отметили хорошо, домой на такси привезли, но чёрт меня дёрнул сходить ещё типа домой взять в КБ. В итоге получил сотрясение головы и потерял 2К рублей :) Отработали.

17. DJKrolik

DJKrolik

Не, у меня 23 февраля нормально пока проходит, прилично накидываюсь. Тут вот последние года 2 пил вискарь - и че-то он мне разонравился в целом, а вчера навернул Балантайнсс и чего-то вообще пошло очень хорошо и вдруг откуда ни возьмись вкус вернулся. Я так думаю, тот Джамесон и Чивас, который нынче продается в супермаркетах - он какой-то не правильный.

Да там много типовых названий: чешское, жигулевское. Я у хозяина точки спросил откуда, он грит казахстанское.
    --- добавлено 25 фев 2017, предыдущее сообщение размещено: 25 фев 2017 ---
    @Mel Shlemming, @Y2k, вы давайте там поаккуратней :crazy:

18. gabby32

gabby32

acs9.pikabu.ru_post_img_2017_02_25_9_1488033097116149283.png

pct, Timur, Old-Freeman и 3 другим нравится это.
  19. Грендель Pub rocker

Грендель

Я в говно, уважаемые олдгеймеры!

Шерсть, Timur, DJKrolik и ещё 1-му нравится это.
  20. Old-Freeman

Old-Freeman

@gabby32, это грустно, но в конце весело. И тут заиграла эта музыка у тебя в голове. И у меня.

Я пиво пью с четверга. Допиваю десятую 0,5. Третью (она была в четверг третьей) мне помогли выпить.

21. Timur late night douche

Timur

Legacy

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление