1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2. Шерсть 102-й

Шерсть

Пиво под названием Немецкое, разливное тёмное нефильтрованное живое. Вкусное, зараза, и сногсшибательное. Полторашка в щи и намертво залипаешь на месте возлияния.

3. Old-Freeman

Old-Freeman

@Шерсть, разбередил. Я тоже хочу такое.

4. ROF

ROF

• Матерная речь и ненормативная лексика (пункт правил II.3)
    Банк очень вовремя на***л на 25К. Осталось 800р. на карте и пару тысяч налом. Сижу бухаю на последние, классно вышел с отпуска. Завтра еще и на работу, будь она проклята.
    Вот скажите мне, как блин тут бросить пить?
    *Сорри за эмоции*

Последнее редактирование: 31 июл 2017
    Sharp_ey нравится это.
  5. Goblinit

Goblinit

Не храните деньги в сберегательных кассах, там от них никакого толку

Old-Freeman нравится это.
  6. Шерсть 102-й

Шерсть

В магазине за углом белое вино украинское, не очень, надоело. Пошёл в гастроном, там токайское подвезли, взял сразу дюжину и для всего хорошего головку сыру, Костромского, местного производства из городка Мерке. Он, конечно, Костромской только по названию, что радует, но очень хорош. Полутвёрдый сливочный, чуть солоноватый, с лёгкой кислинкой и небольшой сычужной горчинкой. Идеальный, в общем. Этот заводик в Мерке только летом работает, когда удои, так что тороплюсь покушать свежего сезонного сыра. И жизнь у меня вообще наладилась . Есть вкусные растительные вещества, дюжина токайского, здоровая голова сыра, ну и по мелочи там всякие жульены с индейками.

Old-Freeman и Мугайс нравится это.
  7. Мугайс Sorceress

Мугайс

В прошлом году летом отправилась соседке по съёмной квартире показывать Москву-сити (она с крайних северов, Москву не видела никогда). Она предложила взять пива в путь, поинтересовалась какое местное вкусное есть. Я зачем-то указала на Балтику 6 (мне же её захотелось купить просто потому что давно не видела в продаже вообще). А Балтика 6 - это портер. Крепкое тёмное пиво с горьким привкусом. На любителя, коим я и являюсь. Соседка же первое время плевалась, но потом втянулась. И мы стали весело гулять по Краснопресненской набережной, пить пиво, делать селфи на фоне небоскрёбов. А потом ВНЕЗАПНО я вспомнила что переходы в метро закрываются во сколько-то там... И мы рванули на Международную, где в это время суток интервал движения 15-20 минут. Ну, не только переходы закрылись, но и само метро собиралось это сделать, когда мы приехали на Киевскую. Ничего нам не оставалось, кроме как пешком подрапать оттуда в сторону Крылатского. На такси денег не было. По пути встретились странные джентльмены, которые подарили нам по бутылке БАЛТИКИ 6, со словами "Говорят что тёмное пиво дамское...". К 5 утра мы пришли домой без особых приключений, но уставшие просто ужасно.

Шерсть нравится это.
  8. Шерсть 102-й

Шерсть

Я люблю портер. Жаль, что Балтика 6 перестала быть хорошим портером уже давно, а у нас и из продажи пропала, а альтернативы нет. Изредка в продаже есть Порт-Артур. А самый лучший был, на моей памяти, Оболонь. Сейчас даже понятия не имею, существует ли он и каков.

9. Guyver

Guyver

Нету у нас портера. Да и пива-то нету. Вон, Козел акционный - типа двойной хмель - ага щаз, напихали непойми чего чтобы горечь добавить и радуются. Потом спокойно закроют - один городецкий у нас горькое пиво не любят.

10. Шерсть 102-й

Шерсть

Что характерно, за границей с портером такая же история. Вроде бы там, где он должен быть по существу, его не найти.

11. Guyver

Guyver

Ну у нас-то совсем швах. Вон, сижу, догоняюсь разливным светлым, что характерно - из какой бы бочки не попросил - везде одинаковая моча, ну хоть за стекло заплатить не просят и то вперед. Хотя с этим угробищным законом про непродажу тары больше чем 1.5 полная срань - приходится батарею мелкашек брать, и про что только наши удолбаны, что этот закон придумали думали? Хотя да, думать это не про них.

12. Мугайс Sorceress

Мугайс

Лидское Портер чем-то похоже, но в продаже тяжело найти

13. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

Примерно пол-года-год назад попробовали новую линейку Сибирской Короны - ту, которая со зверями... На ней и остались))) Мне нравится с бурым\белым медведем, вроде как эль, жене IPA с орлом. Считаю что из бутылочного по соотношению цена\вкус - один их лучших вариантов сейчас. Особенно когда выпадают скидки.
    --- добавлено 25 авг 2017, предыдущее сообщение размещено: 25 авг 2017 ---
    Разливное тоже в 2 литра не наливают?

Dimouse нравится это.
  14. Guyver

Guyver

Ага.

15. ROF

ROF

Вы еще скажите, что после 23.00 не продают :rofl:

16. Timur late night douche

Timur

Legacy

@Depressor, Это которое "Алтайский ветер" или как там. Годный пивас.

17. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Сначала большие заводы начали пытаться въехать в сегмент разливного пива. Так, пытаясь косить под "драфт", пивзаводы начали выкатывать всевозможные сорта типа "Чешское разливное", "Живой мишка", "немецкое барное", "Балтика ожившее нефильтрованное" и так далее, в бутылках и сиськах со сроком хранения и реализации в пару лет. Продают все ту же вонючую мочу, что и раньше, но с модными названиями. Я смотрю, "Сибирская корона" пошла дальше и теперь закос идет в сторону так называемого "крафтового" пива. Тренд "хороший", остальные производители быстро смекнут что к чему и наладят выпуск такого же пива "ручной" работы в ближайшее время. Ждем больше треша и угара по 80-90 рублей с красивыми этикетками и в жлобской таре 0,44 л.

Morzhatina нравится это.
  18. Timur late night douche

Timur

Legacy

@SMArt, 50 рублей (даже меньше), ну а что еще возьмешь в этом ценовом диапазоне, особенно если не мск/питер. Хоть вкус другой, не как у жигуля :D

19. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Это чё, я недавно находил неплохое пиво в стекле аж по 30 рублей за 0.5
    Хотя обычно если берём то уже в баре за рублей 70-80 за 0.5 разливное

20. coole Трамвайный Пастырь

coole

Наше даже у нас не пьют

21. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

@coole, потому что надо пить вино домашнего изготовления, а не то что в магазинах.

Zoltan ODale нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление