1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Bato-San, 1030 кг это масса самого автомобиля. Конечно я мог и не ехать, но после того как хозяин машины чуть не снёс ворота гаража я подумал пусть меня поймают без прав и оштрафуют, чем эти три пьяных товарища поедут сами и свернут себе где-нибудь шею и угробят ещё кого-нибудь. Из двух зол я выбрал то, что поменьше. Мне лень просто в правах категорию на легковые открывать. Их правда у меня забрали давно, но это другая история, к этому разделу форума не относящаяся.
    --- добавлено 17 июл 2018, предыдущее сообщение размещено: 17 июл 2018 ---
    @coole, вот именно что не прокатил бы. Ну а в случае чего, денег на оплату штрафа, эти люди мне бы дали сами, так как в некотором роде это был бы их косяк.

3. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Пью раз в неделю банку пива, и попробовал уже несколько, которые мне не понравились.
    После пива "Хамовники" у меня болела и кружилась голова, я чувствовал себя плохо.
    В "Heineken" явно чувствовался чистый вкус спирта, противный.
    Эти два вида я брать точно не буду.
    Раньше пил "Bud", но щас уже надоел. Беру "Kozel", "FAXE", "Золотая Бочка", " Krusovice".
    Более крепкий алкоголь не пью.

4. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@kurtkurt222, пей лучше что-нибудь подороже, это всё гадость и отрава.

5. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Dimouse, всё пиво порошковое, из одной бочки разливают. Я сам кроме "Сибирской короны" и "Бархатного" ничего из пива не пью, разливное только иногда. Пробовал какое-то дорогущее как-то раз, не помню название. Вкусное, "густое" такое, тёмное. Но и цена кусалась.

6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Ну и зачем это пить? Я не понимаю. Есть ведь нормальное пиво, немецкое например - почти везде есть.
    Или если из нашего мне вот понравилось пиво, в Ашане продается (правда у нас быстро разбирают)
    Продукция
    Правда некоторое слишком уж вычурное, но American Illusion - хорошее IPA, прямо не хуже, чем у американцев.

7. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Dimouse, Offtop
    Так оно и в Ашане порошковое. Проще самому делать, но у меня пока не получается.

8. coole Трамвайный Пастырь

coole

Что, ты реально веришь в этот прекрасный миф? Онр не порошковое там, оно просто ху*вое.

Guyver нравится это.
  9. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@coole, Offtop
    Не особо верю, но это не отменяет факта что пива у нас нет.

10. coole Трамвайный Пастырь

coole

Отлично! Не пейте, как вам такое? На прилавках полно разного крепкого и не очень, например, сейчас неплохой эль и сидр стали делать.

11. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Dimouse, эти небольшие пивоварни распространяют продукцию в радиусе 100 км примерно

Но так-то да, tequila sunrise лучше любого пива

12. Guyver

Guyver

Вот вы задрали со своим "оно порошковое". Делать порошковое пиво или вино - ДОРОЖЕ В РАЗЫ, чем делать просто хреновый продукт. А хреновый делают, потому что его пьют. Дешево и торкает. Поэтому в качестве отечественного алкоголя виноват лично ты. Все жрут бесвкусный лагер - ну вот вам его и льют.
    --- добавлено 23 июл 2018, предыдущее сообщение размещено: 23 июл 2018 ---
    А в Заречном, например, есть.

Dimouse нравится это.
  13. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@R4kk00n, питерское пиво в московском Ашане, так что нет.

14. Old-Freeman

Old-Freeman

А, вообще, ты какой эффект от пива ожидаешь? Слегка захмелеть? И что бы весело было?
    Ты вино попробуй попей. Разное попробуй.
    Или наоборот - купи хороший крепкий алкоголь (не водку!) - виски, ром и пей по 50 грамм (для начала), например. Закусь возьми, не пей просто так.

15. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@coole, Offtop
    Не, магазинный сидр фигня.

--- добавлено 23 июл 2018, предыдущее сообщение размещено: 23 июл 2018 ---
    @Guyver, Offtop
    Хорошо. Вопрос - Где можно купить нормального пиваса в райцентре с населением около 30 тыщ народу? Чтобы ты понимал, это даже не город по большому счёту, а огромная деревня с вокзалом. В том же Новосибирске да, хорошего пива найти можно легко, но трястись несколько часов в поезде чтобы тупо пива выпить? Не, нафиг надо.

16. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Пейте дети самогон молоко, будете здоровы.

17. coole Трамвайный Пастырь

coole

@Dagoth-Slayer, да что тебе пиво то так нравится? Моча ведь. И почему ты в оффтоп прячешь, по теме же!

18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@coole, всё, кроме чистого спирта - моча. А о вкусах не спорят. Современный алкоголь пестрит этикетками, названиями стран, но правда в том. что разливают его в Припяти. И без дозиметра пить категорически не рекомендуется.:D

19. coole Трамвайный Пастырь

coole

@Bato-San, а вот твоё сообщение под оффтоп загнать было бы как манна небесная

20. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@coole, Тебе спирт не нравится ? Или ты считаешь, что чего то умное выше про пиво сказал ?

21. coole Трамвайный Пастырь

coole

@Bato-San, да просто чепуху ты какую-то написал...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление