1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2. Guyver

Guyver

@Dagoth-Slayer, у нас - в Зарченом (и тут внезапно своя пивоварня объявлась, надо потестить). У тебя - не знаю, может и ни где (а нефиг пить всякое), но тогда выход один - мини-пивоварня. Мы тут с другом третий год думаем - надо ли оно нам. Цена вопроса 10к-15к за 20 литров в месяц. Это не считая расходников.

3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Guyver, а сколько вы с другом выпить можете за вечер ? И на какую сумму ?

4. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@coole, пиво нравится потому что в отличии от водки и других крепких напитков с ним сложно не рассчитать, и ужраться. Да и вообще тот же шашлык под водку меня не прёт.
    Оффтоп случайно поставил.

5. coole Трамвайный Пастырь

coole

Ты сравниваешь слабоалкогольное с крепким

6. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Guyver, пивоварня и у нас есть, емнип даже две. Выбора только там нет, одно светлое пиво, а я его не особо.@Bato-San, пива за вечер вполне можно 20 литров выпить, естественно не вдвоём, а человека четыре-пять и не под сухарики.
    --- добавлено 23 июл 2018, предыдущее сообщение размещено: 23 июл 2018 ---
    @coole ,смотря насколько оно крепкое. Если обычное, то это одно. А если там какая-нибудь ересь типа "Охоты" или "Нокаута" (дерьмо полное кстати, особенно на вкус) то проще водки на эти деньги набрать. Дешёвой, из Казахстана. Эффект тот же наутро.

7. coole Трамвайный Пастырь

coole

Ты не уловил суть моего... ладно, я спать.

8. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Dagoth-Slayer, ну может они по поллитра выпивают и не больше. Тогда 20 литров в месяц - есть смысл. Можно чувствовать себя нуворишами.

9. Goblinit

Goblinit

Порошки - не миф, просто это несовсем инвайт, который сразу приходит на ум. Существуют экстракты, я гарантирую это. Суть в том, что их всё равно нельзя просто взять и залить водой со спиртом. Брожение будет иметь место, продукт будет похож на натуральный. Более того, на современных производствах (да и уважающие себя любители не брезгуют) даже натуральный конечный продукт часто приходится корректировать до желаемых кондиций. Что вино, что пиво - штука тонкая. И вот эти вот экстракты, они были придуманы не как заменитель - они же экстракты, их первоочерёдная цель - сэкономить на хранении. Это тот же самый материал, только измельчённый, дегидратированный и, как следствие, высококонцентрированный.
    Суть лишь в том, что это действительно получается вряд ли дешевле для простого подпольщика. Подпольщику дешевле делать суррогат - разбавлять что попало под руку спиртом, а не разводить дорогущий порошок и ждать, пока тот перебродит.

10. Guyver

Guyver

Вы какие-то неправильные пивуны. Светлого лагера за вечер как-раз можно в одно жало литров 10 употребить и еще за догоном пойти. (Вечер это в данном случае не забежал к корешу на два часа в пятницу, пока жона не заругала, а натурально вечер - часов с 6-ти вечера, до 4-х утра, например.)

11. Old-Freeman

Old-Freeman

Забадаешься на горшок бегать или почки так быстро отвалятся:) А потом отекший весь будешь. Можно так, но не нужно.
    Если ужраться преследовать цель, то лучше крепкие напитки.
    Пил вчера, уже, самогон - хорошая вещь. И отпускает плавно. Но, то люди для себя делали. Старались.

Dagoth-Slayer, coole и Bato-San нравится это.
  12. Guyver

Guyver

@Old-Freeman, ужраться да, можно бутылкой водки на двоих за пол-часа. Но зачем? Опухший будешь ходить и почки отвалятся - если каждый день литрами квасить (даже минералку), а раз в пару месяцев норм посидеть - все ок.

13. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Guyver, ничего так вечера у тебя, ага.:) Давно не проверял, но десять литров в меня врядли влезут. Тупо бегать в туалет заманаешься. Но твой вариант хорош, да.
    --- добавлено 24 июл 2018, предыдущее сообщение размещено: 24 июл 2018 ---
    Ужраться с одной бутылки водки? Это как? Не, если она литровая то да. А так если с хорошим человеком посидеть, да если настроение тоже хорошее, то в меня 0.5 водки влезает спокойно.

14. Guyver

Guyver

15. coole Трамвайный Пастырь

coole

0.5 водки + любой газированный напиток (+ если куришь то покурить) = как минимум час незабываемых ощущений

16. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Guyver, если на двоих, то фигня. По крайней мере у меня так, я трезвею быстро.@coole, не пробовал газированную водку? Я пробовал. Нашли у меня дома старый сифон для производства газировки и баллончик с газом к нему. Лютая вещь, ещё жёстче чем пить водку напёрстками.

17. Timur late night douche

Timur

Legacy

@Dagoth-Slayer, глубокая тарелка, в нее водку, а в водку ломаешь хлебный мякиш (так чтоб жидкости не осталось).
    Есть ложкой, пациента после приема уложить на бок в кровать на сутки.

Bato-San и Dagoth-Slayer нравится это.
  18. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Timur, знаю эту фигню. Но как её есть, непонятно. Она наружу просится сразу.

Mel Shlemming и coole нравится это.
  19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

закусывать надо же. Хлебом. И запивать. Водкой.;)

20. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Хочется бюджетно.

Я пью пиво, чтобы депрессия не настигала. Точно уже проверял, если больше 3-х недель не пью пиво, начинается депрессия, подавленное состояние и плохое настроение.
    Быть пьяным мне вообще не нравится.
    Вино пробовал, но оно не бюджетное. А дешёвое - вообще не вино.
    Пробовал виски Jack Daniels - тоже не зашло, только 4 глотка могу сделать за один раз, слишком так сказать острое. Да и по вкусу так себе.

21. coole Трамвайный Пастырь

coole

Эм... боюсь огорчать, но... это признак одной из первых стадий алкоголизма

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление