1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Я пью одну банку в неделю, так что мне это не грозит.

3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@kurtkurt222, рыбак рыбака видит издалека. @coole вообще начинал с безалкогольных напитков борьбу с Великой депрессией. Так что можешь поверить его опыту. :rofl:

4. Old-Freeman

Old-Freeman

Да, Джек Д еще то пойло и дорогое.
    Самый мягкий который я пил - Bushmills.
    Bushmills (Бушмилс)
    Только бэлсы, килбигганы всякие и кланы макгрегоры не бери. Это бюджетно и гавно.
    Самый дешёвый который пить можно это фокс анд догз. Но, он тоже не сразу нравится.

5. SSW85

SSW85

c88.jpg

6. Old-Freeman

Old-Freeman

@SSW85, т.е. ром тебе не по нраву?

7. SSW85

SSW85

@Old-Freeman, ром в Латинской Америке(то есть на родине рома) пьют просто потому, что он там самый доступный. Нужда заставляет, так сказать.
    А употреблять ром при наличии альтернатив это уже что-то из разряда мафинов и смузи.

Последнее редактирование: 25 июл 2018
  8. Old-Freeman

Old-Freeman

@SSW85, это предрассудки.

9. Goblinit

Goblinit

Да нет, это так и есть - ром это самое дешёвое пойло, которое перегоняли без какой-либо очистки чёрти из чего

10. Guyver

Guyver

У нас такая шляпа с водкой - гонят из всего, что плохо лежит. Не надо путать днищевый алкоголь с качественным. А ром это или самогон - никакой роли не играет.

Шерсть и Dimouse нравится это.
  11. Old-Freeman

Old-Freeman

Последнее редактирование: 25 июл 2018
  12. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

А мы временами пьём Captain Morgan Spicy Shit - в нём ароматизатор вкусненький

Old-Freeman нравится это.
  13. Goblinit

Goblinit

@Old-Freeman, ты прости, но я могу послать на википедию. А, если ром стоит безумных денег - так над нами все латиносы и те, кто его там начал гнать (кажется, испанцы - опять же - на википедию) могут только ржать или восхищаться хитростью наших продавцов. Потому как дорогим ром может быть только у нас, несведующих. Вино тоже порой продаётся дорого, но это вовсе не показатель качества. Я бы сказал, что весь дорогой алкоголь - "просто бизнес, ничего личного"

14. Old-Freeman

Old-Freeman

@Goblinit, ты послал и я пошел. На википедию. И? Чего там такого я должен был прочитать?
    Я не написал что он стоит "безумных денег". Я написал что он не дешевый. По сравнению, например, с водкой.
    Такой как я покупаю это 3-4 бутылки водки средней паршивости.
    И если его не у нас производят, а к нам привозят, то с каких он будет копейки стоить.
    Да и вкус у него по сравнению с той же водкой, гораздо лучше.
    Опять же сравниваю с проверенным мной на себе алко напитком указным выше в сообщениях.

15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Old-Freeman, скажем так, многое из того, что на территории СНГ разрекламировано, как "наивысший шик" (аперитив, ром, вискарик, бренди, мартини и т.д.), в зарубежье или употребляется в определённых случаях или определёнными социальными группами (аналогично "трём топорам" и аптечным "фунфырикам"). Тотальная безалаберность населения на уровне "не буду я читать состав/производителя, я пробовал и не сдох", вкупе с "на вкус приятнее чем отечественное, стало быть лучше", плюс желание выпендриться своей "мажористостью" хоть в чём то - делают своё чёрное дело. Это не говоря уже о игнорировании культуры и традиций употребления напитков. Вот и пьют коньяк с кока-колой.
    Потому что "так вкуснее".

ЗЫ. я вообще не рекомендую устраивать литрбольные алкомарафоны с друзьями, особенно, если пьёте мало и редко - ни к чему хорошему это не приведёт ни в каком смысле.
    .

Последнее редактирование: 26 июл 2018
  16. Old-Freeman

Old-Freeman

@Bato-San, ты куда-то в сторону уже ушел. Разговор начался с того, что порекомендовать попробовать kurtkurt222.
    Я выразил свое мнение насчет напитков которые сам пробовал и я их не рекламировал. Элитными не называл. Просто продают их дорого (опять же по сравнению с чем-то).
    А то что там кто-то рекламирует или культ 777 устраивает, то это их дело. Ром для быдла, лол.

17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Цена или вид покупаемого бухла не меняет суть человека и не делает его лучше других.

18. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

jerry123, Old-Freeman и Bato-San нравится это.
  19. Goblinit

Goblinit

@Old-Freeman, историю рома: хотя бы 1,2,3 и 5 абзацы. То, что водка дешевле, никто не спорит. Я только хотел сказать, что ром - яркий пример того товара, который не стоит своих денег в нашей стране.
    То, что вкус лучше водки, пожалуй, соглашусь. Всё-таки патока не картошка или нефть

20. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Само собой - картошка полезнее и вкуснее, а нефть дороже.:D

21. Шерсть 102-й

Шерсть

Есть хорошие, выдержанные сорта, с особым букетом. А вообще, каждый ром друг от друга отличается. Как-то случайно прокачал я у себя такую бестолковую по сути способность, как ром определять на вкус. Сортов знаю множество и безошибочно один от другого отличаю. А водку не различаю так. Только плохую от хорошей более-менее. Тут вопрос только в том, готов ли кто-нибудь отдавать за ром эти деньги, и если да, то он того стоит.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление