1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Жалко удалить, а хранить незачем

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем AndyFox, 10 ноя 2016.

1. AndyFox

AndyFox

Выкачал всё, что относится к ретро-играм и ретро-программированию игр с Lanet ( ftp://ftp.lanet.lv/ ) — https://easyupload.io/v8ih19
    Пишут, что всё, относящееся к OS/2 перенесено на Sunet ( ftp://ftp.sunet.se/ ), однако там найти ничего не удалось.

MrFlibble нравится это.
  2. AndyFox

AndyFox

kreol нравится это.
  3. Uka

Uka

Переводчик

Между прочим, пообщался вчера с товарищем Скулкрафтом - ветераном-программистом, отвечавшим за портирование PC-версии. Он в шоке, что такое нашлось :)
    Вспоминает, что кто-то принёс ему версию для Apple II и спросил, не мог бы он организовать вариант для IBM PC:

mcrstar нравится это.
  4. Igrivy

Igrivy

Быть может, у кого то данный архив остался? Было бы очень интересно его скачать.

P.S. Поделились рабочими ссылочками на архив этот. Качайте, пока ссылки живые.

https://www.swisstransfer.com/d/b7616aaa-e610-42a5-bc5a-8119b2796145
    или
    file.kiwi

Последнее редактирование: 11 июн 2025
  5. Gamerun

Gamerun

Хелпер

С 21.12.2013 у меня был ряд аккаунтов на cloud.mail.ru с 1ТБ, который давали бесплатно по акции. Однако в последнее время, после длительного периода неактивности (просто не заходил на почту) эти бонусы отключили, потому потребовалось в срочном порядке перенести данные. Это я и осуществил некоторое время назад.
    Однако, я решил сделать ссылки на скачивание всего, что у меня было на аккаунтах, потому смотрите и скачивайте кому-что интересно.
    В понедельник (15.09.2025) вечером после работы выключу подписку, а там посмотрим как долго ссылки будут работать.
    Потом сделаю текстовики этого и, возможно, других цифровых архивов, которые у меня есть локально.

Ссылки 1

Ссылки 2

Прочие ссылки

Aynane, DJKrolik, Igrivy и 3 другим нравится это.
  6. DJKrolik

DJKrolik

@Gamerun, я не понял, мейлру у всех тот дареный терабайт отбирает?

7. Текстоплёт

Текстоплёт

У меня такого щедрого подарка не было: пропустил раздачу. А у пары знакомых по университету ребят были. Вот они тоже ругались, что у них отобрали эти хранилища.
    Скорее всего мейл.ру подталкивает к оплате подписки на облачный сервис.

DJKrolik нравится это.
  8. Dar_Morar

Dar_Morar

@DJKrolik, да. У меня с 3 ящиков отобрали и оставили на каждом 8 гигов, забитых спамом из рассылок и прочих писем.

DJKrolik нравится это.
  9. DJKrolik

DJKrolik

@Текстоплёт, @Dar_Morar, а когда отобрали?
    У меня как было это облако с 2014, так до сих и есть, 1ТБ, у меня там навалено немного всякого, рабочие файлы даже остались с тех времен, кинцо какое-то периодически кидаю, фотки архив.

10. Dar_Morar

Dar_Morar

@DJKrolik, сентябрь 24 года. Где-то к концу 24 года я почистил все файлы, чтобы разблокировать ящик - ограничение 8 гигов сделали. Якобы я не пользовался облаком. Файлы лежали там. Плюс в него загружали вложения с писем. Хз что им надо было.
    Ну и ладно. Останусь на Яндексе. Диск у них удобен.

11. Текстоплёт

Текстоплёт

@DJKrolik, да, мои знакомые тоже в 2024 году рассказывали об этом.
    У Яндекса так же было предупреждение, что они сокращать свои хранилища будут.
    В итоге у меня вроде и пишет, что доступно как прежде вместе с подарками за подключение смартфона 42 Гб, но при этом свободное пространство резко чем-то забилось. Наверное, тоже почту вписали в облачное хранение.

12. DJKrolik

DJKrolik

@Dar_Morar, @Текстоплёт, может это касается аккаунтов, заготовленных массово.
    У меня это облако на основной почте, и хотя именно облако я редко использую, почту постоянно. Типа активный акк.

13. Dar_Morar

Dar_Morar

@DJKrolik, у меня 3 почты на мейле. Все созданы в разные годы. Потом, конечно, Мейл проследил что это связанные акки. Но. Все почты использовались постоянно. Ссылки на файлы в облаке тоже были в ходу. На трёх почтах три отдельных облака что было, что есть. Но теперь там по 8 гигов на каждом.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление