1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Железо

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Duke Nukem, 7 июл 2005.

  1. TBAPb MIA

    TBAPb

    Хелпер

    Регистрация:
    26 сен 2005
    Сообщения:
    1.269
    Всего год назад SSD на 128 гигов было нечто из ряда вон выходящее и стоящее как чугунный мозг. Сейчас я в офисные компы их беру, так что пофиг.
     
  2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

    Дарк Шнайдер

    Регистрация:
    18 окт 2004
    Сообщения:
    20.317
    Последнее редактирование: 18 дек 2012
  3. Gipsy_King_87

    Gipsy_King_87

    Регистрация:
    21 сен 2012
    Сообщения:
    519
    Дарк Шнайдер, кулер Scythe Ninja 3 Rev. B не рекомендую, так как он может перекрыть доступ к оперативной памяти с высокими радиаторами. Уж гораздо лучше взять кулер DEEPCOOL Gamer Storm, или IceHammer IH-2TOWERS. Сам использую кулеры данных производителей, только другие модели. Да и цена у них ниже чем у кулеров Scythe.
     
    Дарк Шнайдер нравится это.
  4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

    Дарк Шнайдер

    Регистрация:
    18 окт 2004
    Сообщения:
    20.317
    Gipsy_King_87, да многие перекрывают.
    ЗЫ - а как низкопрофильная память обозначается?
     
  5. Gipsy_King_87

    Gipsy_King_87

    Регистрация:
    21 сен 2012
    Сообщения:
    519
    Дарк Шнайдер, ещё добавлю насчёт материнской платы. Не берите ту, которую хотели. У неё кодек от Via. Лучше уж взять такую плату ASRock LGA1155 Fatal1ty Z77 Performance (имхо). Может быть не от такой известной фирмы, но зато на звуковом кодеке не стали экономить. Он от Realtek (ALC892). Вот на неё ссылка: http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i...z77-performance-4xddr3-2800-2xpci-e-hdmi.html Теперь насчёт оперативки: если я не ошибаюсь, то в спецификации памяти должны стоять буквы LP (Low Profile).
     
  6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

    Дарк Шнайдер

    Регистрация:
    18 окт 2004
    Сообщения:
    20.317
    Gipsy_King_87, один фиг creative x-fi будет стоять, благо на материнке pci обычный ещё остался (должен, по крайней мере :) ).
     
  7. angel-fear Страшный олдгеймер

    angel-fear

    Регистрация:
    8 фев 2006
    Сообщения:
    2.950
    Ninja 3 хз. А Mugen 3 Rev. B это тоже самое, что и у меня, только не с двумя вентиляторами, а одним и с вдвое большей скоростью его вращения (отсюда и dbA, соответственно)

    Вот цитатко с оверклокера по поводу Ninja. Также пишут что слоты памяти перекрывает замечательно.
     
    Последнее редактирование: 18 дек 2012
    Дарк Шнайдер нравится это.
  8. Archybald

    Archybald

    Регистрация:
    5 янв 2012
    Сообщения:
    314
    Вот SSD обсуждали, вроде разбираетесь, подскажите, под ось и современные игры, вот такой хард (Western Digital WD6000HLHX 32Mb 10000rpm SATA3 VelociRaptor) стоит ли взять в плане объём\скорость\цена он хорош? Заметны ли будут эти 3 тысячи лишних оборотов в, допустим, лазании по папкам и чтении файлов?
     
  9. Шерсть

    Шерсть

    Регистрация:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    1.463
    Очень быстрый хард, только дорогой. Если по финансам можешь себе позволить - покупай и будь счастлив.

    ---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------

    200%. Корсар можно брать только если его не разгонять, а в таком случае он неоправданно дорог. Хорошие Корсары достаются только оверклокерам и журналистам для рекламы и хвалебных песен о крутости девайсов, в продажу поступает обычное УГ. В номинале способны работать годами, разгон не поддерживают, кто бы чего не говорил. Хуниксы не используют, сейчас только Самсунг, причём не самый дорогой. Если надо разгонную память, рекомендую обратить внимание на Crucial, GoodRam и другие модули, использующие чипы Micron, а также Kingston Hyper X, тоже хороша, PNY всегда качественно.
     
  10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

    Дарк Шнайдер

    Регистрация:
    18 окт 2004
    Сообщения:
    20.317
    Шерсть, блин, я же писал, что хуникс с самсунгом дешевле дороже корсаров :)
     
    Последнее редактирование: 19 дек 2012
  11. Шерсть

    Шерсть

    Регистрация:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    1.463
    Дарк Шнайдер, так Корсар Самсунговые чипы ставит в свои модули и сразу становится дороже Самсунговых модулей.
     
  12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

    Дарк Шнайдер

    Регистрация:
    18 окт 2004
    Сообщения:
    20.317
    Шерсть, я не то написал :) Голова думает одно, руки пишут другое, короче вот
    ЗЫ - и вообще я ещё не дошёл до того, чтобы гнать память, так что сойдёт любая более-менее качественная.
     
  13. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    23.876
    После того, как не заработал на весьма недешёвой материнке даже в номинале, как-то всё уважение пропало.
     
    Шерсть и Bato-San нравится это.
  14. Шерсть

    Шерсть

    Регистрация:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    1.463
    MisterGrim, а у меня морока с OCZ. Модули хорошие, только пока найдёшь матплату, на которой они заработают, веселье неумолимо гаснет.
     
  15. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    23.876
    И что же в них тогда хорошего? :)
     
  16. Шерсть

    Шерсть

    Регистрация:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    1.463
    Ну если находится подходящая матплата, можно насладиться мощным разгоном и стабильной работой:) Хотя, конечно, я бы чувакам из OCZ открутил бы что-нибудь пониже пояса, предположительно руки, растущие там сзади. У меня ещё травма от их мышки не зажила, ненавижу эту убогую контору даже больше Асуса. Но меньше Филипса:)
    А в случае с Кингстоном винить, скорее всего, надо матплату. У меня прекрасно работал И ДДР2 и ДДР3 на разных материнках (кроме Асуса, естественно), и для Интел, и для АМД. Сейчас комплект ДДР3 работает на Фоксконне на 55 чипсете. Но также нельзя исключать и несчастный случай, возможно это он помешал идиллии. По крайней мере, с Кингстоном закономерностей я лично ни разу не обнаруживал.

    ---------- Сообщение добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:45 ----------

    Тогда бери GoodRam или Patriot обычные, без радиаторов, дёшево и сердито. Радиаторы, если очень-очень уж надо будет, что сомнительно, можно позже поставить, они стоят копейки.
     
    Bato-San нравится это.
  17. Gipsy_King_87

    Gipsy_King_87

    Регистрация:
    21 сен 2012
    Сообщения:
    519
    Дарк Шнайдер, советую поставить оперативку от фирмы G.Skill с высокой частотой 2133 МГц. Вот ссылка на неё: http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i...000-2133mhz-gskill-ripjawsx-cl11-11-11-3.html По поводу звуковой карты: если вы будете играть в старые игры, то некоторые из них могут не работать с Creative X-Fi. В данном случае хороший кодек и пригодится.
     
  18. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    23.876
    Бесполезная трата денег.
     
    Дарк Шнайдер нравится это.
  19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

    Дарк Шнайдер

    Регистрация:
    18 окт 2004
    Сообщения:
    20.317
    Какие же?
     
  20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.669
    MisterGrim, а сколько нужно для счастья? 1600 хватит?
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление