1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Железо

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Duke Nukem, 7 июл 2005.

1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я смотрю и память тоже прикупил... Я частично оказался прав :blum: Да, шикарный у тебя теперь конфиг, Teron!

2. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Да я бы не сказал, что вааапще шикарный, т.к. не хватит nForce 2ого для загрузки ВГА... по-любому...

3. CaH51o Target lifeform

CaH51o

the sky is the only limit :rolleyes:

4. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

BaNZ

Хватит, не хватит - главное что Ридддик, Дум 3 и т.д. идут плавно :)

И еще одно: 2005 марк от проца тоже зависит и отколичества оперативы.

На Атлончике 64 с рейтиногм 4000+ и гиговой памятью с хорошими таймингами 6600GT набирает около 4000 марков.

5. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Так а я не спорю с тем, что ты сказал. У тебя же эти Думы плавно еще и с 2500ым шли. Просто не считаю покупку 3200 выгодным вложением денег, т.к. все камни, что выше 2500 - это он и есть, токо гонимый (разогнанный). У тебя ядро на нём какое?

- а я обратное и не говорю.
    - ну ни фига себе предъява! :shok: А кто там с видео своими развлекается?!

6. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Бартон счас, был 2200+ на Тхороугбреде (тьфу), и в профиле было написано 2400 просто потому что я его погнал с помошью припарок - 1.775в и грелся он после этого офигенно, и гнался все равно хреново и все ради F.E.A.R.
    А наличие шины 200мгц супротив 133 и кеш 512 знаете очень хороший дают прирост.

Подумаешь, всего то делов... нацепил офигенное охлаждение с которым 60 градусов это максимум, перепрошил напругу чипа в БИОСе и поковырял тайминги, отвольтмодил память (спасибо знакомому) так что все это теперь стабильно работает на 410/840 и думаю как бы это все нафиг не взорвалось :) Но это так, детский лепет...

7. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Ну, детский не детский, а как-никак есть. Ладно, ок.

- хм... 2200 это не фонтан, и Табуретка тож. Ну, как ты уже мог заметить в ПМе у меня-то тоже 200 шина и кеш стока же. Может померяемся камушками, хм? ;)

8. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

У меня есть несравненное преимущество, мой камушек гонится до 220 без повышения напруги, а с ней глядишь и выше :)

И вообще апгрейд делался с расчетом не тратится слишком сильно, а покупка нового камушка AMD64, мамки и новой видеокарты в мои планы не входит пока что.

А так я вижу еще один неоспоимый плюс: большая часть компонентов для сборки еще оного компа с заточкой под старые игры уже есть :)

9. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- ага, есть момент. Некоторые умники мой 2500ый умудрялись гнать вплоть аж до 260! :shok:
    Нда...Вот мне тож надо какой-нить 6ххх, а потом новый FX купить.

10. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

До 260? Ну так извини меня при напруге 1.85, водянке/фреонке и мегаскоростной памяти можно многое сделать :)

11. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

По крайней мере знаю точно, что многое зависит у 2500ых от недели выпуска в году. Но 20% прирост гарантируется всем, встречаються некоторые, которым совсем не повезло и у них даже этого нет, но в основном (у 99%) 20% прирост - железно будет, а вот некоторым везёт больше (типа как этот 260), но у меня стандартный. :rolleyes:

12. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Ура, теперь цива-4 не тормозит! :wub:

13. Duke Nukem

Duke Nukem

для полного счастья еще 256 рам не хватает ;)

14. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

О! 9500... ты продал душу дьяволу :spiteful: ?

Кстати если там Г-образный дизайн памяти то оно может разлочится до 9700 :rolleyes:

15. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Хм... 9500?! а че так... мало-то? :huh:
    - а она была?..

16. CaH51o Target lifeform

CaH51o

Я такую еле нашел 2 года назад, а сейчас это вообще редкость

17. Duke Nukem

Duke Nukem

у меня тут проблемка возникла :huh:

в ноуте звук - SoundMAX integr. дык вот, когда слушаю музыку (от 128кбпс и выше) и смотрю фильмы , звук хрипит и басит как на концерте дэдметал группы (только не так громко =) . сначала подумал на динамики, но в наушниках такие же пироги. в то же время в Играх и программах (эмули и проч.) звук чистейший :blink:

переснос дров не помог.

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Чем слушаешь музыку и смотришь кина? Эквалайзер в этих прогах не пробовал отрубать? Особенно этим грешит ВинАмп 3.ХХ+ и 5.ХХ+ - во втором (т.е. 2.ХХ) ничего подобного не было.

19. Duke Nukem

Duke Nukem

да всем :blink: , проблема во всех плеерах. даже на двд. :huh:

20. Quester

Quester

Legacy

Лично у меня виноват привод в этом. По неразумению взял себе Sony RX320 (Комбо Драйв). Эта модель грешит тем, что звук в ней хрипит ужасно, мп3, двд, и все такое. Да и ДВД читается кое как.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление