1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Железо

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Duke Nukem, 7 июл 2005.

1. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Ну, что я могу посоветовать... Если вариант полного сноса системы не подходит, то тогда нужно удалить не только дрова, а еще и кодеки с плеерами вместе... ВСЕ! Еще почистить от них реестр, если получиться. Так как проблема возникла, а не была, то вариант Quester'а не подходит. С уверенностью могу сказать, что проблема не в железной части.
    - нда...а я то думал, что это я самый несчастный с crx220e (который валяется под столом и ждет, когда он мне надоест, и я найду вообще какую-нибудь раритетнейшую выжигалку типа 2х8х2х). :blink:

2. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Развинчивать корпус совершенно влом, тем более я в дизайнах смыслю ещё меньше, чем земляне в марсианах... RivaTuner'ом можно разблочить?

3. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Нет, Skaarj.13, необходимо аККуратное, физическое, хирургическое вмешательство. Если будешь делать этот мод, то только ты зазеваешься, эта штука умрёт в туже секунду, а вместе с ней и нетормоза в Циве 4... Так что, думаю, не стоит.

4. CaH51o Target lifeform

CaH51o

Можно и RivaTuner'ом и дровами. :yes: Там надо только все 8 конвейеров разблокировать.

5. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

CaH51o, точно чтоль? :huh: Хм... значит это я с 9700 перепутал.

6. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Только как это делается? =)

7. Duke Nukem

Duke Nukem

8. CaH51o Target lifeform

CaH51o

9. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Радостная новость. Компания VIA и подпадающяя под нее S3, разродились новыми судя по всему успешными и недорогими видеокартами :)

http://www.3dnews.ru/editorial/via_c7_m/index03.htm

Даешь честную конкуренцию и разнообразие! А то если так дальше пойдет то мне будет тошно коллекционировать только ATI и nVidia :P

10. Duke Nukem

Duke Nukem

интересно, сколько продержится ViA :spiteful:

11. left Избранный №26

left

великее оверклокеры!! прикланяюсь перед вами... вы самые могучие, и прочая чуш. :P
    такой вот вопрос: можно ли как-то ускорить мою железяку (не покупая при етом нового железа, Т.К.: новую видюху/проц/мать итп..;)

12. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

left

Лучше сразу пристрелить, чтоб он не мучался (комп) :P

Целерон при такой памяти гнать нет никакого смылса (Целки вообще гнать нету смысла), при упоминании о 9200SE вообще хочется прослезится...

Рекомендую скромный апгрейд :)
    Купи се б/ушный но куда более хороший GeForce 4 Ti, либо присмотрись к необрезанным моделям Radeon 9550/9600, они сильно подешевели в последнее время.

GeForce 4 Ti при некоторой доле везения обойдется в 1000, если покупать с рук, а подержанные/новые 9600 где-то 1500, опять же если хорошо искать. Барыг с Савелы я не рассматриваю, рекомендую зайти на форум www.overclockers.ru и почиать обьявления в разделе Продажа.

13. left Избранный №26

left

:blush: :cry:

хм.. а в пределах двухсот бачей?;) (тоесть я хочу сказать, можетт я могу позволить себе нечто лучшее :blink: )

14. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

GeForce 6600GT, но если не собираешся апгрейдить машинку особливо, а потом просто перейдешь на современную платформу (PCI-E), то советую просто GeForce 6600 - для твоего проца в самый раз.

15. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Терон, к вопросу о разгоне надо подходить вырубив весь мозг и полностью подчинившись безумному фанатизму! Здравый смысл нам тут не помошник! :spiteful: И разогнать можно всё! Даже микроволновку! Вопрос "Сколько она проработает?" и "А зачем?" нас не должны волновать совсем! "Если мощьность можно повысить хотя бы на 1%, то это стоит сделать!!!" © - Ah! My Goddess! (ova)

16. Duke Nukem

Duke Nukem

мы со знакомым как-то часы стрелочные (на батарейке) разогнали . прям кулер получился трехвинтовый :rofl:

17. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Lol! :lol: Типа того!

18. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Ееееееээээ, поздравьте.

19. Duke Nukem

Duke Nukem

:clapping:

теперь только монитор больше 800*600 нужОн :)

20. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

А зачем? И так комфортно =)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление