1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Железо

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Duke Nukem, 7 июл 2005.

1. Duke Nukem

Duke Nukem

помню, такие монитОрыщщи стояли в классе ОиВт в гимназии. мы там в квейк2 первый гоняли в охрененных разрешениях :rofl:

2. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Ноель! Хде Ноель? Ноель, у тебя какой геймпад, скок он уже в эксплуатации и чего бы ты мне посоветовал? Мне он для того же для чего и тебе. :blum: Наконец-то решил приобрести себе мощьное оружие для сами-знаете-чего, а то уже 3ий китайский меняю из-за поного изничтожения резинки под крестовиной на 3ий месяц ипользования.

Сам очень склоняюсь к Saitek p2500, уже чуть ли не в магазин побежал, как же они от меня это скрывали?

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

У меня Thrustmaster Upad 360, по конфигурации идентичен Dual Shock-у Соневскому, только вибрация приятнее наощупь и диск с дровами для настройки кнопок где угодно вплоть до эмуляции ими кнопок клавиатуры для игры под ДОС-приложениями, его не видящими.
    Пользую третий год, не жалуюсь. Прополз на нём все Metal Slug, почти все K.O.F., до ж*пы Mega Man, почти все Castlevania и Metroid, и ещё уйму жРПГ. Всё красиво и приятно.

4. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Замечательно. Я сразу так и понял, что штуку рублей надо отдавать именно за неубиваемую резинку!
    Да они все под Соневский геймпад сделаны, это самый лучший дизайн, хватит ли ума у SCEI в PS3 сделать что-то новое?
    Upad 360... Хм... тот что Modena, красненький с Ферраревской лошадью. Есть такой, только дизайн для меня уж слишком кричащий. А на Сайтеке справа 6 кнопок, что позволит мне вспомнить былое мастерство в МК, а для остальных игр лишние 2е кнопки не имеет важности, ведь можно играть спокойно игнорируя их как на DualShock'е.

5. Duke Nukem

Duke Nukem

самый верный способ - спаять самому джойстик от ЗЫЧа :wub:

это ж самый удобный пад на свете :)

пик удовольствия - играть в эмуль с антиальязингом на большом-большом телевизере , вакх генацвале :spiteful:

(вибра тоже работает)

6. B13

B13

Лично сам паял...только не работал он нефига :(

Duke у тебя случаем не такой самоделкинский геймпад???

7. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

(позёвывая) У меня два таких к компу подключено, только на фиг, играя через эмуль на ящике, врубать антиалиазинг?
    Дюк, твой совет несколько не в кассу т.к. мне необходим еще и третий (хорошо бы и 4ый, но LPT-порт один, а на USBшные денег вот только на один есть) во-первых, а во вторых находятся игры, которые непереваривают NTPAD. Т.е. мне нужна хотя бы одна чисто ПиСишная рогатина.

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

У меня именно красненький, под Феррарьку. Бери Сайтек, он тоже неплох. Про срок вечности правда не скажу, но самому в эмулях Н64 и Сеги-Меги двух лишних кнопок под правой рукой не хватает иногда, приходится их на шифты выносить.

9. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

(рыдая) Noel, ну вот скжи мне почему, если что-то кажется очень хорошим, то потом оказывается наоборот?! :cry: Жизнь так жестока!
    Почему на этом чертовом Saitek p2500 всего 2 (ДВЕ!!!) торцевые клавиши под указательные пальцы?! Ну, почему не 4е?!?!? Почему никто не делает из производителей точную копию DualShock'ов но с 2умя добавочными кнопками справа?! Я такой только китайский геймпад с паучком видел за 600р. Но мне он мимо кассы т.е. задолбался я их менять. У Genius с этим тоже проблемы, да и вообще как-то не очень красиво. Noelemahc, чего посоветуешь на эту тему? Мне тоже для эмуляторов, для портированных игр т.е. как dualshock, но ТАК хочеться иметь 6 кнопок справа, хотя это только из-за MK, но всё-таки...Есть варианты, кроме повешения?

10. Duke Nukem

Duke Nukem

FireStorm Digital 2 Gamepad

а этот чем не угодил ?

11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

А аналоговые стики гиде? Без них не жисть, особливо если играть во что-то эмульное (Ape Escape) или замутное (никто не пробовал в TIE Fighter или Descent рубиться с геймпада? абсент в игровом смысле, натюрлих)

12. Duke Nukem

Duke Nukem

зато 4 шифта и 6 кнопок =)

13. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

"Зато" - это да, но Noel прав. Короче сейчас немного повременю, а потом сделаю тут обзор на пост.

14. B13

B13

ИМХО все таки верхом эргонимики являеться PSX геймпад. Особенно в нем мне нравится крестовина выполненная как четыре отдельные,независимые кнопки. Нигде больше такого не видел.

15. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Значится обзорик.
    Thrustmaster
    360 modena - ммм... dualshock как он есть, только несколько видоизменённый. Лучший вариант из всей линейки подобных штуковин Thrustmaster'а.
    Dual Trigger (Rumble) - альтернатива, но возможность подключать это к PS2 несколько пугает...
    FireStorm Dual Power 3 (page, not image) - дизайн у него не ахти, конечно, но куда они засунули еще 2е кнопки!!!
    FireStorm Digital 2 - 6 кнопок справа, но где стики?! Не канает...
    Logitech
    Rumblepad 2 - а выбирать особо не из чего, но этот весьма неплох: 6ти кнопок- фиг, конечно, но дизайн и единтичность dualshock'у.
    Saitek
    P2000 - во девайсина-то! Но не ds ни разу.
    Р880 - тоже что и Р2500
    Р2500 - сам Р2500, лучше Р880.
    Genius
    MaxFire Mini - не в кассу, но забавно. Genius отпадает совсем.

Лидеры обзора - Logitech Rumblepad 2/Thrustmaster 360 modena vs Saitek P2500. Полным аутсайдером выступает тот китайский ds c 6тью (!) кнопками справа... Начинаю останавливаться на мысли, что сначала взять Сайтек и (не) почувствовать мучения при игре с ним, потом Трустмастер/Логитек.
    Кстати, я из производителей никого не забыл?

B13, только это не несёт ничего принципиально функционально нового.

16. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Такс оживлю тему :)

Это к вопросу о том что должен иметь каждый уважающий себя олдгеймер в лицензионном издании :spiteful:

Ну и до кучи великий SB 16 :) Правда фотка плохо вышла.

17. left Избранный №26

left

у мня гдето лежит винда 3.11 :P

18. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

У меня есть Саунд Блястер со всей документацией и Саунд Блястеровским де сидеромом (были в комплекте, сидиром нерабочий).
    А системы за всю мою жизнь лицензионной не было! И не будет :P

19. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Ну, Терон, читер в этом отношении, у него работа соответствующая, если я не ошибаюсь.
    А SB у комрада валяется, но не такой, а подлинее раза в 2.

20. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Ну что, теперь будем мерить у кого SB длиннее? :crazy:

А у меня Гусь! Я уже фотку в этой теме давал, SB 16 подарил одному камраду.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление