1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Железо

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Duke Nukem, 7 июл 2005.

1. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

ОТК поддерживает :yes:

2. ROF

ROF

Или винчестер медленно помирает... Тоже иногда бывает.

Вообще, настаивайте комп + ОС нормально, не складывайте в трей всего до кучи и тормозов будет поменьше.

Вот вам пример - сколько у вас свежезапущенная винда в памяти места занимает? (Диспетчер задач - процессы - строчка внизу - выделение памяти. Там же можно посмотреть, что чего кушает).
    У меня ~ 104Mb, а сколько у вас?

3. Duke Nukem

Duke Nukem

4. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

5. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

458 mb

Я не шучу.

6. ROF

ROF

Не, ну я знал, что результаты 150-200 Mb будут, это довольно типично, но
    и
    :blink: ЧТО там у вас?!

Поправка - у меня оказывается сейчас 100 Mb ровно, если вычесть сам диспетчер задач (он сам ~3Mb), меньше 100 будет.
    Сейчас с браузером - 122 Mb. Кстати, это не означает, что у меня в трее ничего не висит и автораном ничего не грузится.

7. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

270, если припарки не прикладывать, (270 это сейчас при только-что-загрузки посмотрю потом) а вообще опрос не из этой оперы.
    (пошел говорить АСУСу, что пассивное охлаждение бывает только у трупов)

8. CaH51o Target lifeform

CaH51o

495 :blum: кто больше? :D

9. ROF

ROF

Пожалуй. Но очень часто сталкивался с людьми, жалующимися на "тормознутость" и "глючность" компов (по конфигурации весьма неплохих). Часто причина этого именно в настройках ОС и обилии грузящяго комп софта, а вовсе не в железе. Так что напомнить не лишним будет, ИМХО. Комп с настроенной ОС запросто может работать быстрее более навороченного "железно", но с ОС по-дефолту и треем в половину панели задач. Неоднократно проверено.

10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Если зарезать Касперыча и вычесть сам Диспетчер - ~190 мб. Если вынести программку для перфетча данных которую я поставил в те времена когда у меня было 256 мб оперативы и до сих пор почему-то не снёс, то вообще 185.

11. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

на синемэкранесмерти, появившимся под хруст винта, было написано что-то про "dump memory"... мб, оперативка повредилась?

12. CaH51o Target lifeform

CaH51o

"dump memory" - копия памяти на момент вылета. тспользуется в дебага

13. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Вобщем так, в принципе это все уже далеко зашедший оффтоп (Тема назвается как? Железо ! :rtfm: ) покончу всякие дебаты по этому поводу одним железобетонным аргументом.

Скаардж, иди купи диск с виндой! Либо выклянчь у друзей/знакомых.
    И не будет никаких проблем из-за раздувания мух в слонов.

14. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

[всё закончилось хорошо. При ближайшем рассмотрении, оказалось, что видяха с жёстким диском подключены к одному и тому же проводу питания, сие я исправил, теперь глюков нет]

15. CaH51o Target lifeform

CaH51o

а раньше они были пдключены по-другому? :unknw:

16. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

CaH51o, нет. :blink:

17. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Skaarj.13

Кто пострадал при переподключении?

18. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Думаю, что ни одного Скаарджа при смене питания не пострадало. :lol:
    Вот от такого красавца http://www.maedicke.de/atari/hardware/sm146.htm у меня лейба приклеена на моём Eizo.

19. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

(про себя) И в этом чертовом городе даже геймпад не купиииить!!!

20. CaH51o Target lifeform

CaH51o

не верится что-то:rolleyes:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление