1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Железо

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Duke Nukem, 7 июл 2005.

1. CaH51o Target lifeform

CaH51o

gae13, так какая реальная частота?

2. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

1400MHz. Надо будет как-нибудь переставить, если не забуду.

Если честно, мне это не особо важно, т.к. кроме старых игр и интернета мне еще нужны AutoCad, Ruby и офис. Собственно, HL2 - единственная новая игрушка, в которую я играл.

3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Купил сегодня кусок текстолита с наклейкой Geforce 6800GS Super. Установим, посмотрим.

4. MegaVovaN

MegaVovaN

Когда поставишь 1400, убедись что работает, и тогда еще 256мб рама облегчат тебе жизнь

"16 мб это не память, это склероз!"

5. Minaro

Minaro

Сеня собрал второй компьютер Pentium 200MMX c Voodoo 2+S3Trio(+2-й Voodoo 2 есть, ща буду думать как SLI замутить), 256 RAM(блин на первом Пне впервые такое вижу -256Mb памяти). Наконец то! Наконец то я смог поставить 98-й Виндовс! Ура!!!

p.s. Ща с упоением играем в Mech Warrior 2: Titanium trilogy и думаем об SLI

6. MegaVovaN

MegaVovaN

Насколько я знаю, такая фича существала со старыми картами, но называлась она не SLI...

7. CaH51o Target lifeform

CaH51o

надо кабель сделать

8. Minaro

Minaro

Я имел ввиду под SLI - соединение 2-х Voodoo шлейфом, вот тут на сайте (FAQ по Voodoo1/2)любезно Teron Lifeslayer предоставлял инфу - и ща у меня в SLI режиме работают два Voodoo!!!

Добавлено через 1 минуту
    Уже сделал!

Последнее редактирование: 14 май 2006
  9. дядя Лёша

дядя Лёша

Если обратишь внимание на мою конфу, то у меня на первом пне 512mb. :)

10. SZag

SZag

c.imp, К 6-III+ это далеко не первый пень))) Это самое начало третьего, - а с другой стороны все Soket 7 и Super Soket 7 чипсеты проигрывают i430TX по скорости, и причём существенно. Я на свой P233 MMX на i430 TX, в исполнении ASUS, c 128 метрами РАМы ставил XP, - естественно, через заветную кнопочку (F5). И ничего, фурычило дай Бог, вот только под XP фильмы смотреть не получается)))) хитрая софтина не работает)

Вопрос к публике - все ли VooDoo 2 совместимы в SLI?
    Есть у меня две VooDoo 2, одна Даймондовская, другая - "партизанская".
    SLI-шный шнурок у меня ещё с тех времён остался))) Но вот незадача - не желают заводиться(((( Может ли быть несовместимость по производителю?

Добавлено через 13 минут
    gae13, Вы уникальный человек))) Sempron, который у вас стоит, это на 99,9% - Sempron 2400+, с рабочей частотой 166,6 Mhz. У вас, как я понимаю, стоит частота FSB 100 Mhz, при штатной 166 Mhz. При этом, т.к. это один из "нижних" процов в линейке Sempron под Soket A, то вы можете смело воткнуть и 200 Mhz. При этом прирост производительности будет нехилым, скажу я вам. На такой конфе и в Battlefield 2 порубиться можно, и в кваку 4ую - конечно РАМы добавить надо будет))

Последнее редактирование: 16 май 2006
  11. дядя Лёша

дядя Лёша

SZag, Ну я имел ввиду, что это первопнёвая платформа. Связку мамка+чипсет я считаю определяющей. Поэтому, когда говорю что у меня первый пень - имею ввиду платформу, а не камень.
    А то, что моя система сливает 430TX чипсету - ну так для меня это не новость. Тем не менее я очень люблю именно T2P4 мамку, поэтому на её базе всё это и нагородил. :)
    Насчёт проигрыша VIA MVP3 и MVP4 TX'у - это косяк не чипсета, а неоптимизированного толком под новые фичи, как всегда референсного биоса для большинства мамок на этом чипсете. Сам по себе он в лёгкую делает TX. Потенциал не реализован из-за кривости рук биосописателей.
    Да и как то странно ты отделил указанные сокеты от TX чипсета. Ктото может подумать, что этот чипсет не на том же socket7 имеет место быть :)

P.S. Кстати, я сейчас вторую "ретромашинку" собираю (ой, а ещё и третья будет!). Так она на VIA MP3 super socket7 чипсете. Tyan Trinity100 - бренд, не менее самобытный, чем Intel. Осюда подозреваю качество исполнения биоса выше, менее именитых аналогов. Так что, если захочешь, можно будет устроить тест, если твой i430TX ещё при тебе. :)

12. SZag

SZag

Да куда ж он (TX) денется))) Работает, что ему будет. Можно попробовать сравнить - чем мерять будем?)
    Кстати, MVP3 у меня тоже есть, с k6 200, но ещё руки не дошли) Только вот что забавно - он АТ-шный, а ТХ у меня ATX-вый, с двумя интегрированными USB 1.1, ну и PS/2 соответственно.
    И есть ещё какая-то сумашедшая плата на НХ - с интегрированным звуком (!!!).
    По поводу кривого БИОСа - слышу не первый раз, но лично мне кажется что у VIA всё-таки тогда хромали имено схемотехнические решения. Вспомни историю с VIA KT266 - тут уж точно не БИОС был виноват.

13. CaH51o Target lifeform

CaH51o

у меня есть. Чем тестить?

14. SZag

SZag

CaH51o Вот в этом весь вопрос))) Пропускную способность памяти лучше всего мерять SpeedSys-ом, ИМХО.

15. дядя Лёша

дядя Лёша

А не проще Winrar'ом?

Мой Tyan тоже AT. Не признаю ATX - не нравится он мне почемуто. На каком то очень тонком уровне =)
    Насчёт HX с интегрированным звуком - таже T2P4 существует во многих вариантах:
    1. P55T2P4 - обычная AT (моя)
    2. XP55T2P4 - она же ATX
    3. P55T2P4D - "двуспальная "
    4. P55T2P4S - интегрированный SCSI контроллер Adaptec (не выносит малейшего разгона шины)
    5. P55T2P4N - интегрированный Sound Blaster. Вот это штука! =)

Кстати, SZag, Не понял по твоему профилю, русский или английский у тебя 98SE, но ежели английский, то версия SP существует гораздо свежее.

16. CaH51o Target lifeform

CaH51o

под досом?

17. дядя Лёша

дядя Лёша

18. SZag

SZag

c.imp Не, у меня русский. Я бы с ума сошёл окончательно, если бы у моих юзверей ENG стоял бы))) А для русского - этот SP 1.61 последний, это собственно локализация ENG SP 2.1 (или 2.2? - не помню).

19. дядя Лёша

дядя Лёша

2.1a - последняя.
    А русская 1.61 - это локализация английской 1.61 :)
    А MDCU сервис пак пробовал?

20. SZag

SZag

Нет, а что он даёт??

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление