1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Железо

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Duke Nukem, 7 июл 2005.

1. Prehistorik

Prehistorik

Загружался или включался?

2. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Ну в смысле включался конечно, ты понял. Причем по-разному, иногда даже монитор не включался, иногда жесткий диск не видил, иногда подвисал на проверке памяти.

3. дядя Лёша

дядя Лёша

Купил наконец монитор, на который давно зарился - Samsung 997MB. MB серия по моему мнению имеет офигительный, сугубо компьютерный, в чём то даже винтажный, олдскульный дизайн. Чувствуется, что именно так должен выглядеть компьютерный монитор. 19" ничуть не портят впечатление от vga игрушек большими пикселями. Ну это уже конечно всё личные ощущения - я вообще любитель крупных пикселей, подчёркивающих компьютерное происхождение картинки. Вобщем доволен как слон сей покупкой.

Вложения:

• 997mb_1.jpg
      997mb_1.jpg
      Размер файла:
      70,8 КБ
      Просмотров:
      218
    • 997mb_2.jpg
      997mb_2.jpg
      Размер файла:
      86,4 КБ
      Просмотров:
      279
  4. Prehistorik

Prehistorik

но тут тогда дело похуже....., хотя , возможно дело всё - равно в том ......
    собственно - неважно.:yes:

5. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

c.imp, поздравляю с удачной покупкой! :)

6. Prehistorik

Prehistorik

Присоединяюсь!

7. дядя Лёша

дядя Лёша

спасибо :) надеюсь эта покупка действительно окажется удачной. Этот монитор я уже покупал прошлым летом в Пирите, а он оказался бракованный - сдох через час работы. Пришлось забирать деньги - он у них был в единственном экземпляре. Вот со второй попытки через год купил.

8. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

в ATi TrayTools есть такая опция "Custom Smart Shader Effect"... Так вот, есть ли где Bloom или HDR шейдеры, написанные под Smartshader?

9. Minaro

Minaro

Недавно поменял с работы свою GeForce6600GT на GeForce7800GTX. Мой "вертолет" (уже подустаревший) обновился тоесть получается. Несмотря на то что у меня блок питания от Микролаб(хоть и 400W, но где то говорилось что он по токам как 350W, тоесть продвинутые оверклокеры его обычно не хотят приобретать) - карточка прекрасно себя чувствует. Причем видимл за счет супер-пупер охлаждения 7800GTX греется меньше чем моя бывшая 6600GT. Тестил карточку на своей конфиге дома в 3DMark2005 (Athlon64 3000+, 1Gb DDR, GeForce7800GTX) - получил около 7500 попугаев(без антиалиасингов и анизотропии) и 5500 где то со всеми настройками по максимуму. На работе же в свою очередь тестил свою бывшую карточку (на конфиге Athlon64 3700+, 2Gb DDR, GeForce6600GT) - получил около 3500 попугаев. В общем радуюсь!

p.s. Вот думаю о том что еще 1 гиг памяти прикупить, но это уже другая история!

Последнее редактирование: 20 июл 2006
  10. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Minaro

Поздравляю с апгрейдом! :)

*хихикает* А на моей в разгоне я получил 72000 марок, сделаю вольтмод и уделаю даже 78000GTX своим AGP монстриком )))

11. Minaro

Minaro

Спасибо! 72000?!!:shok: Это как?! В 3DMark 2005 или в 3DMark 2003?

p.s. Может 7200 попугаев?

12. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

хех, у него и 78000GTX появился+) гость из будущего, ы)

13. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Minaro

Опечатался :)

В 2005ом конечно, в 2003 у меня за 15к переваливает ;)

Так что AGP более чем жив, и я таки порву 7800GTX)) Тэкс, где там мой паяльник...

14. Minaro

Minaro

Оверклокер!:yes: А мне итак хватает без разгонов... не фанат я разгонов и вольтмодов(тем более:blum:)
    Ну а тебе удачи в этом нелегком деле!

p.s. Что самое привлекательное - у мня карточка от Асус (у нас стоит около 15000 деревяных) и я приобрел ее нахалявку!

15. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Minaro

Спасибо. Или может продам ее... с целью покупки вожделенного Gainward GeForce 7800GT Bliss 512 mb AGP, этот вообще монстр.
    Народ, никому не нужен 7800GS :D ?

ИМХО вот если бы это был ASUS 7800GTX TOP, то да, вот это вешь... а обычные модели ничем особо не примечательны, ASUS просто клеит свой лейбл на карту и кладет в коробку, а так они все сделаны на китайском заводике по заказу самой NVIDIA :)

16. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Teron Lifeslayer, а зачем тебе видюха такая? Я не думаю, что ты безотрывно новые игры гоняешь.

17. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Virgil

Конечно нет, но я люблю играть с комфортом и "по-буржуйски" :)

18. Minaro

Minaro

Ну вообще то да...примечательного ничего нет...Но мое ИМХО - асусовские вещи надежнее и в принципе для мня самое главное это...У нее даже цена такая же как и карточка от MSI (наше предприятие в одном магазине все время покупает компы)...
    Кстати карточка от MSI ЖиФорс7800ГТХ сгорела у нас сразу - ее тож на Асус заменили...

p.s. Сеня компы должны придти с 7600GS на борту(6 штук)...Хехехехе...Молодым сотрудникам(это кто из бывших студентов в этом году пришол к нам работать) достанется - мы старики себе поотхватывали уже!Гы!

19. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Э люди я немного не понял что какие-то фирмы продолжили выпуск agp g-force вплоть до 7 ? Просто я последнее время с джифорсинами от ASUS вожусь не следя за остальными фирмами так как асус закончил с agp на 6800 шестом джифорсе .

Последнее редактирование: 21 июл 2006
  20. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление