1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Железо

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Duke Nukem, 7 июл 2005.

1. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Народ, есть пару вопросов.
    Какой лучший драйвер для АТИ видеокарт?(для старых игр само собой, ну и для новых тоже, просто родной каталист как то неочень идёт с картой много багов замечал, а когда голый устонавливаю, то возможности пропадают...

2. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Сколько пользуюсь своим радиком, то всегда устанавливаю на него последний каталист как только он выходит. Чтобы какаянить конкретная игра страдала от такой замены - никогда не замечал. Даже старые игры вполне переваривают последние каталисты. И устанавливаю я, кстати, всегда их порезанные версии. ;)
    Всмысле CCC глючит? Дык забей на CCC и ставь грамотный ATT :)
    Лайт версия дров+ATT - имхо, самая лучшая связка для владельцев радиков... если только владелец не юзает Crossfire - тут только CCC поможет.

3. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Имеешь ввиду лайт верси дров без каталсты?

4. Chimer

Chimer

Gor Kajafa,
    Так уж и не замечал? Давече установил UFO AS - не хотит запускаться на 7.8, хотя на 6.9 все было отлично.
    Боюсь все же не все йогурты одинаково полезны.

5. Sabonius

Sabonius

Товарищи, вот далеко ранее (пост № 452 в этой теме) натолкнулся на фотку девайса 3DO blaster. Когда-то давным-давно (году в 95-96) видал рекламу про неё.
    Очень любопытно, а для чего оно? Позволяет приставочные диски на компу крутить? Ещё что-нибудь? Wikipedia на этот вопрос ответа не даёт.

Ну и ещё трабла у меня
    Закупил беспроводный мышЪ Logitech V200(USB, естественно), подключил - ОТРУБИЛАСЬ КЛАВА(PS/2, Genius, кака модель - не знаю). В диспетчере устройств пишет "Запуск устройства невозможен (код 10)"

Никаких спец-дров под клаву не стоит. Под мышЪ ставил логитеховский софт - не помогает, удалил.

Клаву можно оживить, если в диспетчере устройств её удалить, а потом обновить конфигурацию - тогда клава находится и работает(или если там же отключить, потом включить клаву), но только до следующей перезагрузки. В БИОСе клава тоже работает.

Поддержку USB клавы в БИОСе и включал, и выключал, в мышЪ другие USB потыкал - без результатов.

Другую клаву тоже приволок(тоже PS/2) - в точности та же фигня.

6. дядя Лёша

дядя Лёша

Sabonius, там же написано вроде. Это приставка Panasonic 3DO, собранная на плате ISA и предназначенная для установки в 386/486 PC того времени. Можно назвать хардварным эмулятором приставки. К фирме 3Dfx и её продукции не имеет ровным счётом никакого отношения. Требует для работы там же представленный привод и только его. Без него бесполезный кусок текстолита. Софт расчитан на Windows 3.x В комплекте несколько игр.

7. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

такой вопрос вот видеокарта, немогу никак разобраться ССС выдаеёт одно АТТ другое. Какой разьём под 1-й монитор т.е. в какой нужно втыкнуть монитор, что бы монитор были именно 1-м.кароче вы поняли.

Вложения:

• 03.jpg
      03.jpg
      Размер файла:
      49,8 КБ
      Просмотров:
      384
  8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А если проверить уже на месте при подключении 2-х мониторов?

9. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Каталист - это названия дров от ATI. В свою очередь nVidia раньше звала свои дрова Детонаторами, а сейчас ForceWare.
    Порезанные - это значит без инсталлятора и без CCC (Catalyst Control Center) или CP (Control Panel).

*Ударяя челом об землю* Никак нет! Не замечал! :)
    То что запускал - работало на всем. А UFO: Aftershock, признаюсь, не устанавливал, так что и прецедента не было.

По ходу primary - это верхний DVI (на картинке слева).

10. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

это я знаю)но всё равно спасибо за внимание)

А он мне говорит что 2-й

Вложения:

• ATT.JPG
      ATT.JPG
      Размер файла:
      48,9 КБ
      Просмотров:
      390
  11. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Да будет так! Флаг ему (ATT) в руки! :)
    У меня верхний - это Display 1. Видно, варьируется от видюхи к видюхе...

12. Timur late night douche

Timur

Legacy

А не проще присоединить два монитора и воспользоваться функцией "Определить мониторы"? Да и в настройках все равно сам можешь поменять - какой монитор primary/secondary.

13. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Вот и мне кажется, что это понятие логическое, а не физическое. Смотря откуда считать :)))

14. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Меня тут информировали, ссылаясь на свою компетентность, что якобы на компьютер с Win XP SP 1 нельзя поставить жесткий диск объемом свыше 137 Гб. То есть физически-то, конечно, можно, но, говорят, после записи 138-го Гб файловая система падает, забирая с собой все драгоценные 137 Гб информации... И что будто бы такая проблема есть только с SP 1 и с XP без доппакетов вообще, а с SP 2 все отлично. Хотелось бы выслушать комментарии относительно вышеописанного: что, дейсвительно все так смертельно и без SP 2 никак не обойтись?
    P.S.Freddy, по поводу драйверов для ATI: я перепробовал разные драйвера и могу со всей ответственностью заявить, что Catalyst - однозначно лучший выбор. С другими хлопот не оберешься...

15. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Странно у меня сним больше было хлопотЮ чем с другими

16. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

В общем, мне в падлу всё разъяснять, но могу сказать, что я трижды терял всю инфу на 160gb, в Win XP без и с SP1, но при всём при этом, на xp sp1 можно ставить винт любого объёма, просто надо не слушать Microsoft, про то что большие винты ставятся только начиная с sp1 просто. А надо скачать вот этот архивчик http://ifolder.ru/3430487 (кстати там есть прога для принудительной активации функции, помойму даже в 98 винде), и в нём есть все пояснения, и все нужные файлы апдейта и реестра, что бы проблем с большими винтами, на на любом xp sp1 не возникало. Надеюсь тема закрыта, кстати сам я с матами перешёл на 120gb, и считаю что любой больший объём не нужен.

Вы мне лучше расскажите, что будет если вы забили 160gb под завязку, то есть у вас полный винт инфы, винда на нём, и свободных ну скажем мегабайт 100, и тут винда падает не воскрешимо, вот что будет если я начну ставить винду с мульти загрузки, инсталл поймёт что у меня большой винт забитый инфой, и займёт место после стёртой дохлой винды, или начнёт писаться на мою инфу, думая что часть винта чистая после 138gb.

17. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

А может в данном случае не стоит шаманить, а просто ставить сразу XP SP2?

18. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

ААА! купил сегодня ЖД 250GB 7200 оборотов SATA, а шнурок сатовский забыл... опять в магазин идти придётся:(

19. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Nil, а у меня с этим проблем мало - прямо напротив дома аж два магазина комп.техники стоят... ;) Но, кстати, вроде бы такая же проблема была - я купил винт SATA как раз перед закрытием, поэтому для шнурка (или кабеля питания?) пришлось ждать следующего дня.

20. Plaguetalon

Plaguetalon

Проблема со звуком...
    Точнее - с микрофоном. Саундкарта встроенная (в Asustek P5K). Микрофон не работает, и в настройках Realtek Audio Input всё, что с ним связано, серое. Попробовал установить новые дрова/кодеки, всё равно не работает. Подскажите, что не так?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление