1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Железо

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Duke Nukem, 7 июл 2005.

1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Попробуй, даже интересно, помогут ли.

2. John Freeman

John Freeman

Размечтались. Скорее они вообще никогда не ответят. Ну может если сильно повезёт сделают через год... это же асус!

3. Wrathchild

Wrathchild

Граждане, это п****ц.
    Сходили в сервис. Там память мурыжили два часа и сказали, что рабочая. Сейчас вставили в 1-3 Corsair TWIN2X2048-6400C4DHX. Запустилось. Потом чиста ради смеха вонзили в 2-4 наши ОЦЗ. И что ви думаете? Вот-вот. Запустилось с пол оборота. Звизда фшоке....

Теперь последний вопрос. Какой в идеале нужен блок питания? Хватит ли 700 ватт?

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Хм, с запасом хватит.

5. ZadirA

ZadirA

Желеzо (ждёт объединения)

вопрос такой- у мня мать ASUS TUSL-2c, с разъемом AGP 4x под видюху, видюха - GeForce2 MX400 64Mb. я не сильно разбираюсь в етой шляпе, но могу ли я на свой AGP 4x установить карточку под AGP 8x (GeForce MX440)?
    ps заранее спасибо за игнор\ответ\мат в ответ...

6. John Freeman

John Freeman

Обычно да.

ZadirA нравится это.
  7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

ZadirA, судя по таблице из этой статьи твоя GeForce MX440 должна быть совместима с любыми слотами AGP.

ZadirA нравится это.
  8. ZadirA

ZadirA

John Freeman и Low_Pressure огромное спасибо!

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Мммм, полнее ответ будет "да, но она не будет работать в полную мощность". Вот у меня сейчас тоже в 4х слоте стоит 8х карта :) Проще накопить на целый новый комп, чем менять мать, ИМХО...

10. John Freeman

John Freeman

4x.... 8x.... 2х.... какая в ж**у разница если это MX, а память 133...
    Автор - про ОБЫЧНО я имел в виду ньюансы и м***ков в асусе. Вроде вот этого http://www.upweek.ru/faq/faq.php?bc_tovar_id=1312

11. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Надобы эту темку в "Железо", что во Флейме, перенести. ;)

12. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Noelemahc

Но не из-за того что она юзает AGP4x, вместо 8х, а из-за того что проц слабоват ;)

Gor Kajafa

Надо бы наконец создать железнячный подфорум :)

13. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Teron Lifeslayer, может быть и надо... может и нет. хз. Но то, что этой теме в данном разделе не место - это стопудово! :)

14. Wrathchild

Wrathchild

Low_Pressure, поздняк. Заказал 850 :)

Тему закрывать или сразу далить?))

Добавлено через 20 секунд
    Пожалуй солью с "Железом".

Последнее редактирование: 21 окт 2007
  15. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

ZadirA, zа более чем год регистрации на форуме можно было и научиться читать описания раzделов... Предом наградил, тему переношу...

16. TBAPb MIA

TBAPb

Legacy

будет, сам лично жил с такой, только вот смысла менять - нет, лучше поищи GeForce 4 Ti4200, больше проку будет.
    это да
    там агп просто понижается до 2х, и с учётом когда выходила мобо - вполне логичное решение, так как позволяло гарантировать стабильность на самом большом спектре видюх (которые на тот момент далеко не все могли нормально переварить разогнанный 4х).
    ЗЫ косвенное подтверждение "правильности" этого подхода - мой комп который до-сих пор пашет.
    ЗЗЫ биос от x86secrets я в своё время тоже ставил, но уже очень давно сижу на последнем родном биосе (1014бета)

Последнее редактирование: 21 окт 2007
  17. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Только скорость передачи данных будет меньше.

18. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ответ мой конфиг в профиле.

P.S. А вообще вопрос детский, иметь такую мать, и не знать что на ней универсальный agp.

19. Timur late night douche

Timur

Legacy

Вопрос к железячникам.
    Вышеуказанная мной видеокарта (8600 GTS) при проигрывании видео и любой программы, использующей Д3Д/OpenGL показывает поверх изображения полупрозрачную шахматную доску, в которой клетки заполнены цветными точками/полосками. Замечено, что чем выше разрешение, тем мельче клетка. И при увеличении качества 3Д в настройках нВидиа Панель, клетки видны сильнее.

Кто может подсказать, WTF?

20. John Freeman

John Freeman

Битые блоки по логике. Может софт-глюк, но что-то не встречал я такое софтово...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление