1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Железо

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Duke Nukem, 7 июл 2005.

1. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

К слову, не так давно нашёл древний .EXE, где эти вуды-2 тестируются... ХОЧУ! :D

2. Minaro

Minaro

Я тож хачу вуду-2 и когда припирает - тыкаю ее, дело в том что с ней у мя на экране изображение двоится немного(думаю что глюк либо в кабеле, либо штырек один там барахлит). Вуду-2 это классно!

3. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

"Моя прелесть" :lol: А в компе ютится Gainward Dragon 3000 12 mb (Voodoo 2) :spiteful:

Какие проблемы, идешь на Савелу и хвать :rolleyes: Дорого такая игрушка не стоит, если знать где искать.

А ты купи еще один и сделай SLI, главное чтоб дали переходник D-Sub :yes:
    А коннектор SLI делается из обычного флоппи шлейфа.

4. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- согласен с Тероном, подобный хлам нафиг никому не неужен. Только до меня что-то немного не доходит чего такого хорошего в них? У меня есть возможность хапнуть несколько где-то по 100, зря упускаю возможность?
    Пойду где-нить почитаю про них, не найду где - спрошу тут.

5. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Разве я об этом говорил? Конечно если рассматривать их как и любое старое железо то это хлам, потому ии продается недорого, благо их еще много на белом свете.

В первую очередь Вуду 1/2 полезны для старых игр, которые не дружат с современными картами. Опять же смотри мой FAQ.

Вобщем то упускаешь. Парочка штук всегда пригодится в хозяйстве ;) Какой фирмы карточки?

6. Minaro

Minaro

Да мне не надо в принципе второго-то...Я и так в старые гамесы на нем летаю. Так то мне хватает своего Жирафа 6600ГТ...Не всегда конечно (тот же Ксенус), но хватает.

7. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- ну я имею ввиду продовцам не нужны.

- а х его з. Ну я потормошу хозяев, кину мыло, чтоб мол не выкинули, но сомневаюсь, что они знают... А noname тогда был? Особенно Вуду?

8. Duke Nukem

Duke Nukem

да ты шо !!!!!!!! VooDoo2 (тогда ессесьно ;) ) стоили не так уж дешево чтобы их клепали все кому не лень.

9. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Ну и какая тогда разница? :rolleyes:

10. Duke Nukem

Duke Nukem

положение на рынке 3д акселераторов в те времена можно грубо сравнить с рынком моб. телефонов. т.е. тогда мало кто мог позволить (тем более у нас. Вуду2 оправдывала вложенные средства только в связке со 2ым пнём, который в свою очередь стоил за тыщу енотов) а сейчас пруд пруди.

"пнятно?" (с) Мр. Гаррисон

11. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Вообще то нонеймы были :rolleyes: Только появились они не сразу, но были. Существуют же различные нонеймные GeForce 6800 ;)

12. Duke Nukem

Duke Nukem

ну дык речь идет о временах, когда вуды2 были впереди планеты всей . а потом естественно начали клепать, но тогда уже другие лидеры были.

13. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Ты не понял, в 1998 году, просто чуть позже появились различные нонеймные Voodoo 2.
    Многие фирмы кстати на них и начинали свой жизненный путь ;) .

14. Duke Nukem

Duke Nukem

пнятно :unsure:
    а я думал что ноунэймы начали свой век с вариаций Riva...

15. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Ха! Если бы 3dfx не сделала бы глупостей вроде покупки STB и самоличного производства видеокарт начиная с Voodoo 3, то я думаю она была бы жива по сей день, а на барахолках бы валялись ее всяческие нонеймные уродцы, помимо всяких Noname Riva TNT/GeForce 2 MX есно :yes: .

16. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Потормосил я этих хозяев, мылом в них кинулся...хозяйственным - про Вуду 2 молчат, как партизаны! А зато один предложил делюксовую Вуду 3! Тож за 100. Бум брать, но охота то SLI!!!
    Кста, еще меня оч.зверски интересует вопросы по поводу того, что я собрался прикупить кучу-дров-для-старых-игр. Так вот, целюсь где-то на П3-800, но при этом я теряюсь, а влезет ли туда Вуду 3? Сам даааавно игрался именно в такой конфиг! (он с лёгкостью Серъёзного Сэма тянул) Но видел и другой комп, где был П-300 с G-Force 4 MX! Я вообще не в теме по поводу совместимости vga-motherboard. :blink: На мать с П-300 точно должна влезть Вуду! Так че там Ге-Форс делает?! Этож невозможно! Хотя бы только потому (и чтио самое главное!) вольтаж то Вуду и другим на AGP 2x (этож он? 2х-овый у Вуду?) нужен 3.3, а не полтора! ХЗ че вообще делать.
    Да, и насоветуйте мне тут на тему этой самой кучи-дров-для-старых-игр. Хотелось бы именно тот П3-800, но чего-то я сейчас ооочень сильно сомневаюсь! Есть еще вариант с П-560 (или около того). Че брать? Нужен такой кампик, чтоб не только HL, но и Q3 тянул! А также при этом всякие Роллкейджи и Урбан Хаосы ну и прочее похожее 3-ёхмерье. И так же хорошо играл старые квесты и ДОС-игры. (То, что для звука нужен SB Live! (5.1) это я уже понял.)И напомните какая в то время память была? PC 133 - это самая быстрая как я помню на тот момент? Просто не люблю долго ждать. :D

17. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

На материнках Пеньков третьих стоят универсальные разьемы 3.3/1.5 c поддержкой AGP 1x/2x/4x. На Пнях вторых AGP 2x/3.3, но в спецификации GeForce 4 стоит поддержка всех режимов AGP.

Пенек 2 потянет, но не окакой плавности игры и речи быть не может. На Пнях 3 уже можно нормально играть, есно вкупе с хорошим видео.

НА видяху никакого старья! Ставится свежий драйвер AmigaMerlin. Берется здесь www.3dfxzone.it

Да.

18. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Уряя! Приобрел Voodoo 3 3000 PCI и Voodoo 4 4500 PCI. Фотки скину вечером.

19. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Я достаю из широких штанин...

...завидуйте, я гражданин советского союза :blum: !

Вот с этими карточками точно никаких проблем под AGP не будет :) Плюс мега бонус - теперь я могу подключить аж четыре моника :P

20. CaH51o Target lifeform

CaH51o

А есть 4 монитора? :cool2:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление