1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Железо

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Duke Nukem, 7 июл 2005.

  1. Timur late night douche

    Timur

    Legacy

    Регистрация:
    22 май 2007
    Сообщения:
    6.665
    Duke Nukem, у меня стояла Gigabyte'овская 8600GTS с пассивным охлаждением - температура была в районе 50-60.
     
  2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

    VladimIr V Y

    Регистрация:
    27 май 2006
    Сообщения:
    8.309
    Максимум что у меня есть это 720p H.264, XviD и другие. В mkv.

    VC1 кодировщики аниме пока не освоили. Некоторые ещё и H.264 не освоили, так в XviD и кодируют.
     
  3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.667
    Только сейчас наконец проверил этот метод. Переставил систему на второй хард, отрубил первый в биосе, винда его определила... но размер естественно остался неправильным. Можно ли что-то еще в данном случае сделать?

    В чем собственно проблема: моя материнка (gigabyte K8NF-9) при запуске определила 200-гиговый хард, как 136 гиговый.

    P.S. Прошивку на мать поставил последнюю, 11.

    Добавлено через 2 часа 54 минуты
    P.P.S. NHPA в MHDD выдает правильный размер, но возвращать его отказывается, ссылаясь на ошибку и посоветовав переподключить питание винта.

    Питание я передпоключил - ошибка не исчезла. Config тоже пишет про ошибку и что-либо делать отказывается :(
     
    Последнее редактирование: 4 фев 2008
  4. TBAPb MIA

    TBAPb

    Хелпер

    Регистрация:
    26 сен 2005
    Сообщения:
    1.268
  5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.667
    TBAPb, все это читал. Как я уже написал, MHDD мне не помог, но все же путем усиленного гуглинга я нашел сию статью и восстановил таки родной размер харда с помощью HDD Capacity Restore. Сейчас отформатировал раздел в NTFS, перезагрузился, включил в БИОСе определение этого харда, и БИОС выдал наконец правильную цифру: 200 гб.

    Свободное место я сделал отдельным логическим диском, просто для перестраховки.

    В общем, я рад :)
     
  6. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    Если у тебя бы были проблемы с лимитом - это бы тебе не помогло...
     
  7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.667
    Ээээ. Каким лимитом?
     
  8. Plaguetalon

    Plaguetalon

    Регистрация:
    10 июн 2006
    Сообщения:
    602
    Вопрос:
    У меня мат. плата Asustek P5K, на ней C2D E6600. Если я поставлю GeForce 8800 Ultra, как она себя поведет (т.е. ей мощности платы хватит?)?
     
  9. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    Low_Pressure, 128 gb.
     
  10. SherChan

    SherChan

    Регистрация:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    12
    Plaguetalon
    Мощный нужен блок питания, а мать то потянет!
     
  11. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    29.975
    На прикольную штуку наткнулся. Некая компания выпустила PC в таком виде:
    [​IMG]
    Возращаемся во времена Амиг:)
     
  12. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.237
    Уже не первый год есть компьютеры, состоящие из одной LCD-панели без клавиатур и мышей. А то, что на фотографии - это регресс.
     
  13. balakshin

    balakshin

    Legacy

    Регистрация:
    11 июл 2007
    Сообщения:
    2.333
  14. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    29.975
    Virgil, нифига! Это олдскул! :)
     
  15. SMArt Страшила мудрый

    SMArt

    Супер-модератор

    Регистрация:
    19 фев 2006
    Сообщения:
    2.743
    Dimouse, это не "спектрум", это ноут, которому дисплей оторвали.
     
  16. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    29.975
    SMArt, да уж, тачпад дизайн портит:(
     
  17. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.456
    Ну что же, поздравьте меня, я стал счастливым обладателем самого "пальцастого" процессора с разлоченным множителем под Socket 939 - AthlonFX 60, и вполне неплохой видюхи - Gainward Bliss GeForce 8800GT 1Gb.
     
  18. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    1GB это плохо. Значит уже новый, его только гнать надо, тогда по overall дотянет до gts , может даже перетянет, а гнать это как повезёт, да и по памяти он никогда ни GTX, ни даже GTS не догонит...
     
  19. DarkLancer Хозяин свалки

    DarkLancer

    Регистрация:
    27 июл 2006
    Сообщения:
    639
    душевный камень. пока у меня 939 было тоже очень хотел, но когда он пришел уже не было платы ;)

    поздравляю.
     
  20. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.456
    John Freeman

    По порядку:

    1. Ставить еще одну печку (GTX/Ultra), взамен моего Radeon 1950XTX мне не хотелось.

    2. Ничего плохого в гиге памяти не вижу, тот же сталкер позитивнее относится к гигу видеопамяти, чем к 512и.

    3. Идентификация как "новый" мне вообще малопонятна, ибо это тоже 8800GT (G92) только с гигом памяти, правда на собственном дизайне от Gainward/Palit, у которого есть приятный бонус вроде трехфазной цепи питания.

    4. Да, хотелось бы 8800GTS 1Gb, но они дорого стоят и их трудно найти, и в любом случае, Crysis тормозит и там, и там.

    5. По памяти они гонятся все примерно одинаково - 2100-2200, ОЧЕНЬ редкие экземпляры GTX/Ultra гонятся на 2300. Вольтмоды - отдельная тема для разговора. Так что твои комментарии на этот счет лишь говорят о твоей неосведомленности в данном вопросе.

    6. Да, за счет большего количества ROP GTXы выглядят поинтереснее в сверхвысоких разрешениях чем GT/новые GTS, хотя об играбельности и речи не идет, но разгон никто не отменял, а в обычных (до 1600х1200 включительно) несущественна.

    В довершении могу лишь сказать, что другого ответа я от тебя не ожидал, тебе лишь бы все облить грязью, поэтому твое мнение мне малоинтересно. Если меня возникнет вопрос - я пойду посоветуюсь с более грамотными людьми в этом вопросе ;)

    DarkLancer

    Сенкью :) Правда греется он у меня похлеще, чем старый 4200+ X2 даже с разгоном :)
     
    Последнее редактирование: 4 июн 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление