1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Жизнь питомца] <PC> 2000е тамагочи про кота на зеленом фоне

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем ААрхипова, 27 сен 2021.

1. ААрхипова

ААрхипова

Игра была на ПК, в экранном режиме (маленький экранчик). По сути, тамагочи с черным котом, который жил на простом зеленом фоне, без каких-то украшений или жилища. Помню что у него были странные варианты еды типа коктейля и пива, но были и нормальные: хлеб, молоко. Можно было укладывать спать, экран становится черным и в конце оставались видны только глаза.
    Играла в 2000-х, скорее всего 2004-2005.
    Думаю, что игра была из тех же времен, из 2003-2005. Она была с папкой, где лежали изображения для работы игры (иконок еды и прочее в jpeg), то есть простенькая совсем.
    Вид сбоку, 2D.
    Название было странное, типа "Кот Олег" или другое мужское имя (нет, это не Говорящий Кот Томас). Почему-то уверена, что разработчик был русский.

2. oldghost83

oldghost83

А рамки там не было? Ну, вроде как всё происходит на экранчике игрушки тамагочи? Или вот прям только зелёный фон на весь экран и всё тут?

3. ААрхипова

ААрхипова

Извиняюсь что задержалась с ответом. Насколько помню, нет. При запуске появлялось небольшое окно с ровным фоном. Кнопки для ухода за котом были вроде слева в виде списка или таблицы.

4. Вендиго

Вендиго

5. ААрхипова

ААрхипова

Нет, к сожалению, не та игра :(

6. ZaRR

ZaRR

... когда я научусь внимательно читать...

7. ААрхипова

ААрхипова

какие-то вопросы или предложения? можете озвучить

8. ZaRR

ZaRR

@ААрхипова, да я извиняюсь, я скидывал, по невнимательности своей, то что вам товарищ Вендиго кидал ссылку на Тамаглючи (её бы тоже раздобыть, а то все ссылки не работают).
    Да и ваш вариант заинтересовал. Надеюсь найдётся.

9. ААрхипова

ААрхипова

А, поняла :) Я уже решила, что вы это на какую-то мою невнимательность намекаете и приготовилась быкануть :D
    Мне тоже "Тамаглючи" не удалось скачать, ни в основном источнике, ни в других, но по скриншоту поняла, что это не то.
    --- добавлено 2 окт 2021, предыдущее сообщение размещено: 2 окт 2021 ---
    Игра найдена на сборнике "750 игр на русском языке", ура! Название - "Жизнь питомца (версия 1.0)" или "LIFEPET 1.0". Разработчик: Леушев Юрий.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      37,1 КБ
      Просмотров:
      141
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      39,5 КБ
      Просмотров:
      138
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      30,7 КБ
      Просмотров:
      131
    ZaRR, oldghost83, Вендиго и 3 другим нравится это.
  10. Вендиго

Вендиго

Эх, а она давно у меня есть, но я не стал её описывать, так как это в сущности ее совсем игра. А потом забыл про неё.

ААрхипова нравится это.
  11. ААрхипова

ААрхипова

Мне что-то конкретно тамагочи как вид вдруг вспомнились :) играть там и правда не во что особо, не то что в современных.

12. ZaRR

ZaRR

Очень даже забавно выглядит игра. Было бы здорово увидеть её на сайте. Но поскольку вы её оба знаете, лучше вам предложу описать её. :D Могли бы её выложить пожалуйста, я заценил бы.
    У автора игры есть ещё две игры:
    Я и Компьютер
    New Russian Tennis

13. Вендиго

Вендиго

Три, ещё New Russian Arkanoid (1998, Windows) . Все три есть на сайте.

ZaRR нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление