1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Жизненные ситуации олдгеймера

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем ShAdoo00w, 17 ноя 2007.

1. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Сны в другой теме обсуждаются))

2. ABRACADABRA

ABRACADABRA

А я всё дробовик искал :spiteful: Для нас это был Дум или L4D

3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Недавно произошел пожалуй самый бредовый случай этого месяца.
    Купил диск с музыкой, классической. Целый день слушал. Включил Wargods. И вдруг услышал акурат с началом боя начала играть музыка с диска. Я на всякий случай завершил все проигрыватели и проверил чтобы не было лишних процессов, но это ничего не дало - классическая музыка в игре осталась.
    Так и играл. (Представьте себе - на экране творится феерический, ураганный бой под спокойную музыку Шопена...)
    Помогло только извлечение диска.

4. ABRACADABRA

ABRACADABRA

иду по гипермаркету, как обычно слушаю музыку, Serj Tankian сменяется Dope Stars Inc и внезапно начинает играть какая-то спокойная, до боли знакомая, мелодия. мне аж не по себе стало, чуть не шуганулся.
    это я только через минуту вспомнил, когда название увидел (setup.wav), что двумя днями ранее закинул на флеху win98 и забыл удалить XD

Последнее редактирование: 1 окт 2010
  5. Гром

Гром

Сегодня, на зло всем своим врагам, чуть было не отправился в ад.
    В течении несколько часов, находился в своей комнате, полностью погруженный в насущные заботы и отгороженный от всего остального мира. Спустя оговоренное время, решил взять перекур. Отправился на кухню. В общем, свезло, а может еще благодаря чему - увидел что конфорка на плите стоит на максимуме и вовсю разносит газ по кухне и остальным близко-прилегающим комнатам в течении тех самых нескольких часов. Первая мысль - о возможной искре, которая может создаться из чего угодно. Пыпыщь и в клочья. Ну а дальше все в норме было, только голова сейчас тяжеленная.

6. katarn

katarn

Legacy

От газовых плит давно надо было всем избавиться. Лорд Лотар не ошибается сталбыть.

Только остался один вопрос: а кто конфорку выкрутил?

7. John Freeman

John Freeman

Таки стоит конфорка на чём-то или летает и разносит?
    WHYYOUWANNAKILLME?!

Гром нравится это.
  8. INHELLER

INHELLER

Комбинация Гром > Z бы посоветовал всегда закрывать балон газ(или как это называлось?). Во избежания подобных случаев+если, вдруг испортится шланг.

---------- Сообщение добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:10 ----------

John Freeman > Сам газ неплохо воняет)))

9. Гром

Гром

Если бы он не ошибался, то мои тапки валялись сейчас где нибудь на прилегающей к дому детской площадке.

Вообще я на этой теме параноик - всегда когда выхожу из дома, проверяю газ, электроприборы по нескольку раз. А тут что то так вышло... Точно не я. Газом не пользуюсь. Не буду говорить кто - во всяком случае мне теперь абсолютно ясно кто виноват.

10. katarn

katarn

Legacy

INHELLER, вариант с газом по трубе не рассматривается, только с баллонами?)

Наоборот.
    Глубокий смысл.

11. INHELLER

INHELLER

katarn
    Так, и подаваемый по трубе газ можно перекрыть, когда не используется)

Кстати, перекрывание газа(не знаю, как это называлось), частое явление?

Комбинация Гром
    Звучит зловеще))))

12. katarn

katarn

Legacy

на трубе кран ставится перед каждым прибором плюс может стоять датчик с отсекателем. Правда, конечный пользователь об этом не всегда знает и как следствие не ставит "лишнего".

13. Гром

Гром

Примечательно то, что я на загазованной территории находился от силы секунд 5-10, но тем не менее мне этого хватило для того, чтобы в легких и в голове появилась весомая тяжесть, а соображалось через раз-другой. Хотя где-то слышал историю, про трех ремонтников - первый спускался в канализацию, для проведения ТО. Остальные ждали наверху. Как только спустился - не то вскрикнул и упал, ни то просто упал. Сразу. Потом те что были наверху полезли за ним. И тоже упали. Все разумеется упали навсегда - скопившиеся естественным путем тяжелые газы.

14. katarn

katarn

Legacy

если ты сидел "несколько часов", это не значит, что провел всего несколько секунд, когда около плиты был, собственно. У нас как-то газ стали странно одорировать. Не всегда. Сам проверял на кухне на даче, так что инфа считай 100% - угоришь и не поймешь от чего.

15. INHELLER

INHELLER

katarn > Мы, сколько себя помню, всегда вырубали в первую очередь газ и только потом конфорку(когда догорит).

Комбинация Гром > Метан очень таксичен и... говорят, без запаха. Но "свежий" баллон, неплохо пахнет)

16. katarn

katarn

Legacy

INHELLER, в баллон пропан вообще заправляют обычно для домашнего пользования

и любой газ в квартире должен пахнуть - его специально одорируют, я же выше сказал...

17. Гром

Гром

katarn, Пахнул он. Но только когда я на кухню пошел. Между кухней и комнатой в которой я находился, так же располагалась комната достаточно большая по объему, и с посредственной вентиляцией. Хотя не знаю можно ли это прямо запахом назвать - не могу сказать точно что началось первее - ловля "кайфа" со всеми вытекающими (на это я как-то вообще не обратил внимания) или идентификация самого запаха. Сообразил только когда увидел саму конфорку.

Последнее редактирование: 6 ноя 2010
  18. INHELLER

INHELLER

katarn > Я про домашнее использование и говорил.)

19. Гром

Гром

Очень жаль что какого либо просветления не испытал, какие любят приписывать для подобных ситуаций. На автоматическом режиме все делал, и только через минут 10 начал понимать что мог запросто взорваться.

20. katarn

katarn

Legacy

Не взорвался бы, инфа тоже 100%

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление